美園和花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
TREの闇を暴いちゃったからもう中華圏での営業はできないねw >>272
金額は言ってなかったが作家がたいしてもらえないって言ってた
今のAVの制作費見たら高望みはできないとか、それより作品化されるのが嬉しいからOKしたって ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀😱😱😱🦆🦆🚔🚔💉💉🤮 ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 >>278=スクリプト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? >>267
松本いちかが専属になったからキカタンではトップだろうな 馬鹿にされるだけ。そもそもそんなに見に来てない。このスレにはあなたのようなバカはいません。 美園和花に限っては結果がランキングで出てるからな
おまえらデブ専向けなら藤沢麗央のようにマニア受けだけで上には上がれんし
いまmissAVみたいなのあるから金払わんやつの声でかくて
制作側は見抜かないといけないから大変だよ >>274
後は宣伝的な意味もあるのかも
実写化AVから知った漫画家も何人かいるし 一気に痩せて綺麗になった。
昔のぽっちゃり時代は、川栄李奈と志田未来のそっくりさん女優だったけど。 責めに対する反応は好きだけど太ってたから避けてたんだけど痩せたからたくさん作品見てる、最初は似た名前の別人かと思ってたわ
これだけ痩せると別人だな凄いわ これ以上やせてしまったら、ストライクゾーンからボールゾーンへ行ってしまう 美園和花は長い間太ってたが
痩せたい願望はずっとあったから今更太らないだろ この人にモデル体型など似合わないし、やってほしくない 本当に見た目じゃ分からん出来の人いるな、触れば一発で分かるってしみけんが言ってたけど AV女優のおっぱいなんかどうせこっちは見るだけなんだし
入れててもなんでもいい
ただ(・)(・)じゃなくて(・) (・)こんなんなってるのは
見てて萎えるからやめてほしい 仰向けになった時の垂れ方見たら天然としか思えんが‥ 分からなければ別に整形も豊胸も良いんだけどな
ただどいつもこいつも明らかに不自然でバレバレだから この人の良さがまだわからなくて、おすすめ教えてください 現役女優で聖水プレイをする女優、ってなったら美園和花、って感じになってきた 単体で観るには少しデカすぎる体型が気になっていまいち
でも他の女優さんとの共演モノだといいアクセントになって好きな女優さん やせなくていいよ
へたにやせたら、魅力も削ぎ落とす ブライダルヌードだかで寝取られるやつ2つあるけどどっちも素晴らしい 痩せたんだな、なんかそのへんのよくいる女優になっちまったなw 垢抜けない少女が歌舞伎町のキャバへと成長した感じの今とのギャップ萌えよ 聖水モノが立て続けに2本出たけど、とにかくエロいわ
飲んでギャラ貰える男優が羨ましいw 無名時代は、飲尿もやってたんだな。
いまは厳しいかもだけど、本人がギブアップするくらい汁男優集めてごっくんしてほしいな。
242じゃ、物足りないやろ。 短足すぎて萎える
分からないように撮る努力に同情する ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂ 未だに242発ごっくんで抜きまくってるわ
150発飲尿と150発ザーメンごっくんしてくれたらもはや神女優になるやってくれ
あと喉奥飲尿もやってほしい。喉奥飲尿で祈山愛を抜いたら最強ごっくん女優になれるよ。 なんか今になってFANZAランキング上がってきたけどどうしたん? >>350
飲尿で喉を責めて欲しいんです。肉便器に自ら立候補 小便がぶ飲み陶酔熱狂 超大手キャビンアテンダント ツバサちゃん
と言う作品でやってるやん >>355
メンツは良いけど、おしっこ系で萎える
普通のレズ作品は作れなかったのか >>358
何だよセーフって
全く関係ねえだろうによ えりりかが一生遊んで暮らせる金持ってるって言ってたからな
中国人様々だわ 海外行く人達って自分の稼ぎ潰されてる違法視聴の諸悪の根源の国ってわかってんのかな
イベントでは日本以上のサービスしたり、現地の金持ち相手したり変なの そんなん金になるからだろ
何かあっても騒ぐのは女優だけで
イベ会社や所属事務所もスルー
AVの事務所なんてあっち系でクソだからな 芸能自体が河原乞食だからな失うものが無い連中が仕切る世界よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています