新村あかり ★2
気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 眼が澄んでいて、きっと性格イイのだろう
演出で意地の悪い目つきしても意地悪に見えない いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ スクリプト荒らしは世間から戦力外通告を受けたからねw 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。