尾崎えりか(元 与田さくら) ★2
いじるなら引退してからにしてほしいよな
歯治したところまでは良かった >>237
ほんとだ
鼻がぐつぐつ壺を似てる魔女のばあさんへ
どんどん森日向子になっていく そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 >>246
男も女も整形する人の理想はSNSの加工された画像見れば分かるとか高須が言ってたわ 濡れ髪の新作見たけど
鼻が上に向かって尖ってたね
あと痩せたからかな、おっぱいが違和感というか垂れてしまったというか
男優も出しゃばりすぎて没入感かなり台無しだったし
久々に途中で見るのやめた やってしまった顔はもうあきらめるから、ムチムチ太ももに戻ってくれ 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 >>251
いまムチムチ太ももじゃないのか
ほんともったいない >>255
ガリガリでケツで胸もなし、顔も頬骨と前歯だけが主張してる
小顔、鼻高もほどほどなら良かったがやり過ぎなんだよ そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 久しぶりに見たら誰だよって顔になってんのな
もう見ることは無いわ
さよなら あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 痩せたのが良くない、プリプリしてたあの頃に戻ってほしい この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 久々にライブ見てるけどやっぱ顔変わった感じ(´・ω・`)
でもかわいい なんていうか、もう直視できないな
今までたくさんの作品を出してくれたことに感謝 春陽モカさんも同じ感じなんだよな
二人ともすごく好きなのに デビュー前から改造はしてたけど最近はもう…
まあ病気なんだろうから生きてて貰えれば良いかな >>278
改造はあれほど駄目だと我々Cunsumerが長年主張しているのにな
制作側が女優に改造を提案しているのか?女優自らの希望なのか? 売れてから改造するとだんだん落ち目になって消えてくよな みんなの一押し作品はどれ?
俺はキメセク華奢エビ反り絶頂と、パラサイトレイパー
企画物でも良いので参考に教えて 昭和アニメの魔法使いおばあさんみたいな顔面になっちゃったね
あと痩せすぎ
出てきた頃の可愛いと美人を兼ね備えた顔面と
太ってないのにボリュームたっぷりのお尻と太もも
がすごく良かったね VR板でも書いたけど久しぶりに観たら痩せすぎ
観るのやめた 虎の穴入るか迷ってたけどそっちもやめた
本人はきれいになったとか思ってるのかな? 今の容姿だったらもっとエロくないと使えないな
VR300分ベストの収録作は神だった それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 最近4年ぶりに茶髪にしたみたいで楽しみだ
正直デビュー直後はギャルのイメージあったし正直黒髪似合ってないと思ってたからマジ朗報だわ
童顔系ならまだしも綺麗系で黒髪だとなんか違和感あったんだよね
ギャルなら木下ひまりに匹敵する逸材だと思うので今後の飛躍に期待やわ
https://pbs.twimg.com/media/Gq_DTviXcAAtVi9?format=jpg 整形は残念だが黒髪が似合ってなかったから染めたのはよかった
整形のマイナスより茶髪のプラスの方が大きい 痩せすぎてスリムというより貧弱な体になってしまったのがマイナスすぎる この子は下半身の肉付きが素晴らしかったが痩せると魅力が落ちる 与田さくらの頃と少し顔違う感じがするけど、整形した? 何も変わってないよ
使命も生年月日も実家の住所も何一つ変わってないさ 本当に可愛くてエロかった
顔で抜ける貴重な存在でした