★★十束るう★★決意のフルヌード そして、SEX解禁 ★2
>>346
物知り顔で事情通ぶるやつ
最近増えてるけど何なの?
タダのAVヲタクの変態だろw 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 >>349
ヤフコメの影響じゃね?
自分が一流ライターとか記者気分で持論展開が流行ってる >>354
その持論ライターの8割はヲタクすぎて見当外れだけどなw 知名度低いよね
俺も毎日AV観てるけどさっき知ったわ
めっちゃ可愛いのにスルーしてた
名前が良くないのかなと思ったら改名してたw >>357
SOD系はFANZA系の露出がやはりS1やムー比べると減るからね 移動で楽しいって自分で得ている顔はそれでいいと思う。改善前は焦るわね。 含むってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたは後にしか聞きたくないの? こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。