【爆乳】織田真子 ★2
>>396
ちなみに鍵垢なのでフォローしてないと検索しても出てこない
対策を学んで友達に伝えとくとか何も反省してない笑 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。あと上の俺わどう答える?とか。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 無論会社の書き込み。見なきゃおもしろい。知らないの?? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 >>393
海外で稼いで当然申告もせんのやろうね…
やりたいなぁ… あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こっちが知るべき。お前のコメント無しで。それで反する。どこの考えで。 企画かもしれないけど結婚相談所に入会したみたいだね
400人近く応募があったらしい 真子さんを操っている輩がいるのか
これはいけませんねえ すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 いい時間も、いい人も、ここなら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 悪い男がいるとか知らんけど自分が選んで違法な道を歩んでんじゃん 本気で婚活したら余裕でしょ。企画で面白おかしくやってるだけ 余裕って言うほど質の高いの来るかなぁ
数は集まるだろうけど