三浜唯 ★2
VR1つで終わりか、、
すげー良かったからまぁ良いか ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 この間の更新も本人じゃ無いとか。
リプ返も短文で誰でも書けそうな内容だったし 一応、インスタと事務所HPはまだ残ってる
時間の問題かもしれんが こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 アホみたいに過激な作品に出すから逃げちゃったじゃないか ttps://x.com/Tsukumo_Yoru_/status/1934190192396849378?t=8EJwt5yXrXYRkzY_k-f9mg&s=19 飛んだわけじゃないならワンチャン戻ってくることもあるのか? 唯ちゃんは本当に可愛いかった
あまりにストライクゾーンすぎた
代わりになる女優がいなくて困っとる いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。