★★瀧本雫葉★★超大型新人★★Part.2
0002名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 06:46:44.23ID:/ejfAHrq
ドラえもん大好きセクシー女優が分析する「映画ドラえもん」の魅力
https://qjweb.jp/column/111538/
0004名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 10:57:19.90ID:sbIezAQX
素材は良いけど、いつまで経ってもプレイが垢抜け無いな…最近AV女優が増えまくってるけど、経験値が少な過ぎるのにエロい事に興味が有るだけで、趣味と実益を兼ねて業界に入ってくる子ばかりやな。

業界に入ってからプロのプレイを身につけるのは一握りで、殆どの子は男優のプロのプレイを体験してるだけで全然成長しない。

元々経験値が高くて業界に入ってから成長してるのは、例えば望月あやかだけど、あれはそもそもプライベートでもAVを超える変態過ぎてプロ意識が凄いけど、
業界に入ってからは普通を逸脱し過ぎて抜け無いし、そもそも容姿が特別可愛い訳でもないし、その辺のバランスが良い子が少ないな
0005名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:52:12.06ID:J+PhtnU5
ふーん(鼻ホジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況