末広純 2
>>491
涼森れむはしらんかったな
つばさ舞は聞いたことある
純粋に野球好きな人もいるだろうけど、職業柄アテンダー介せば選手に会えそうだな >>490
西武ファンのポストに
小野寺舞@onoderamai_
違うわ!www
って返してるぞ 芸スポにスレ立ってたけど、相手の野球選手が認めたのか? トイズハート放送局で、その手の野球選手の話し、否定しとらんかったっけ? ええー これで活動休止とかになるんか?
悲しいわ
東よ、余計なことすんなや 今日発表のスクープか…あとはJの弁明待ちか。
今日のツイート、止まっとるし、何か有るんかな…引退とか勘弁 ここまで築き上げたセクシー女優人生を一介の野球選手ごときのために台無しにして欲しくないね 推しの野球チームのしかもエースと繋がれたんだから満足だろ
苺みるくなんて当時大人気だったホークスの和田にファンレター書いたら
全然違う選手に手紙回されて遊ばれた 寝取るの大好きとか不倫は燃えるとか
作品の宣伝じゃなくて本心やったんやな
喰われたっていうより喰ったって感じか
しかもインスタで匂わせて 騒動で知ったがそんな人気女優なの?
SNS見たかんじそんなビッグネームに見えないが 【野球】《衝撃不倫》「寝取るの大好き」と匂わせも…DeNAエース・東克樹(29)が広末涼子似セクシー女優(25)と自主トレ不倫 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737534312/ そもそも既婚者になぜ行くかね?
だからav女優がビッチ呼ばわりされる >>508
AV業界って指標がまちまちだから一概には言えないが
よくバロメーターに使われるFANZAの年間人気ランキング上位だから
売れっ子には間違いない 普通に観に行けばいい。
AV女優の顔なんて球場にいても誰も分からないだろうし いじっちゃたのかどうかはわからんけどデビュー当時のショートカット時代のときの方が似てる >>503
コイツが文春に売ってそうw
友達と見せかけて…… 広末には似てないし似てる必要もないな
しかしこの四半世紀のあいだ日本人は広末がーと言い続けてきたな
頭おかしい奴多いんだろうね >>530
平成の吉永小百合の扱いだったからな
早稲田に入った時は大騒ぎしたものよ 広末に似ていると聞いて弘前亮子みたいのを期待してしまった ツイートせーへんな…
他の女優がネタにしてツイートしとるのは見たけど。
美咲かんなは、Jと共演した事有るぞ羨ましいだろ、とかインスタのストーリーで言うてる 鼻が不自然に高いが演技は上手い。
禁断介護はマスト。
素人オーディションは話題になったね。
東羨ましいわ 東はこれからこの件を機に例え凋落したとしても
末広純と浮気できたという時点で人生の勝利者 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 >>536
凋落していきそうなのは末広だろ
劣化するし、金髪似合わないし、この件だし 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ >>511
顔面レベルツッコまれまくってるがメインは尻なのにな
東もバックでヤリまくりだろ >>545
まだまだ脂が乗っていると感じている
勿体ない 中居くんニュースのせいであまり話題になってないな。。 デビューの時28歳人妻って設定だったのに
3年たった今25歳ってどういうこと? 超人気とか週刊誌は煽り方が過大だな
見出し的に河北とか新ありなかと思ったわ この人の動画は女優さんが複数出てくるのでしか購入したことない >>536
よく分からないレスだな
末広純については何も言ってないんだが 中居とイチローの件で全然話題になっとらんな。
さっさとJもコメントしとけよ…そもそも相手の選手、誰か知らんし 分かっていたけど、顔がデカいな
相手の野球選手よりデカいw 顎のあたりがしゅっとしてないんよな
けどかわいいから不思議だわ 最近よくAV女優の野球ファンが多いみたいな雰囲気あるけど
これ野球ファン増やすためのヤラセっぽいな
以前はサッカーファンが多いみたいな記事多かったが今は野球なのか
野球ファン減ってるんやろな そもそも不倫相手がこの末広かどうかもわからないし、
文春はどうやって情報つかんだんだ?
やっぱり誰かのタレコミか?毎回文春ってこんなのばっかりだよな
情報源の根拠が欲しい 昔から落ち目の女タレントが不倫リークはよくあるぞ
不倫なんて男のほうが悪く思われる風評被害みたいなところあるからな >>532
なついwww
今思うと大した事ないけど、当時の女優達からするとは可愛かったよな >>559
末広と東は写真ばっちり写っとるのよwww でも文春の記者もよく写真撮った時にこれが末広だって分かったのがすごいな
AVマニアだったのかな >>530
忘れられないくらいの凄いテクの持ち主なんじゃね? >>563
そんなことありえんからな
なぜわかったかなんて考えなくてもわかるだろ
言わせんなよ 末広って普段の姿ヤンキー女って感じやな
金髪頭に片手にスマホって
AV 女優ってもっと着物を着てるような清楚な女性のイメージがあったけど
結構そこら辺の姉ちゃんと変わらんな 今度のオナニーライブどうすんだろね
中止になるんかな 有名AV女優なんて無敵の人だろ
女として生まれて一番恥ずかしいことやってるんだぞ?
もうなんも怖いものなんてないはずだ
誘惑に負けて不倫してしまったほうが悪い 某松本と某葵
切りたかった某葵からのリークだったらしいね >>558
今はサッカーなんて代表戦レベルでも誰もみないから当たり前だろ
Jリーグ観戦もゴール裏に輩が住み着いて女性が怖がっていけないし
未だに代表戦バブルの幻想を引きずってる芸スポにいるような40代以上ばっか
野球は普通に女子供多いよ ハマスタやマリンなんて昔は若い女いなかったのに でももう野球ネタSNSあげることはないと思うわさすがに
荒れそうだし 末広純はめっちゃ優しくて良い子!
ソースはファンから自分で選ぶ作品 ある球団スタッフは
「去年の夏場に『東が派手に遊んでいる』という話がベンチで流れていた。
聞けば人気セクシー女優と聞いていたから誰かなと思ったら、申し訳ないが存じ上げない方だった」と暴露。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1b911b41f0910600caa3547963c043f1876922
ボロクソや…… ツイート有らへんな…智子とか関係者もちゃんとフォローしてやれや まさか週刊誌の記事で名前を見るとは思わなかった
やり手だな いやいやどう見てもあの鼻はアドだろ。斜め下と横顔アングルで見栄えするのはAV女優にとって武器になる 球界トップクラス左腕のスター選手と不倫ってすげえよ ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。