末広純 2
引退というかクビやろな、AV業界とはいえというかAV業界だからこそモラルは遵守するからな。
で、発売できなくなった作品の違約金たんまり賠償からの裏落ち、風呂沈め、FC2に回帰ってところやろな。 >>611
発売中止になるわけない
むしろ箔がついて業界としては好都合だろうな
引退云々は末広本人が判断すること ハメカスの工藤ゆらや優梨まいなは末広純を羨んでるかもしれんな >>611
そんな業界がレイプなんて題材にするかよw 肌がバチクソ綺麗だからフィルターとかかけないそのままの映像を見せてほしい
逆光とか薄暗い部屋とか余計な演出は一切いらない AV業界は喜んで今回の件をこすった作品を作るだろう
惜しむらくは発売までが長くて旬を逃しちゃうかもしれない事だ 加藤純一と不倫して本郷愛は自粛してるけど加藤は笑って誤魔化して騒動の翌日から仕事してたからね
フジテレビもだけど世間の叩き方次第で状況は変わる感じ 野球観戦アピールは優梨まいながやり始めたと思うが、単なる野球ファン物のAVを制作してもらう為のアピールだと思ってたが、それに乗っかってたと思ってたJがマジで野球選手にアピールしてたとは思わなんだな… xのゴシップ投稿ほとんど削除されてるね
本人が依頼してったんかな
流石に球団側なんかな 【VR】野球ガチ勢女子の男根バット喰い。プロ野球選手に自慢のプリケツでアプローチしてオス臭い精子を搾り取るギアチェン騎乗位SEX。末広純
配信開始日
2025/02/22 00:00〜
商品発売日
2025/02/22 >>628
これ発売できるんかな
予告はエロそうではあったけど >>629
これちゃうわ
NPJの横浜ファンっての全面に出した奴だったわ 文春も続報がないってことはこれでひとまず終了なんかね たかが不倫ぐらいで球場に東の応援来ないならニワカ確定だな。気にせず今年もたくさん来場してほしい 今さらだけど顔が長いからデビュー頃のボブ髪のが似合ってる ツイートしなくなったから、公式の新作情報得られないな…ピン作品はジャケで判断出来るけど、複数のオムニバス作品はたまに「こんなんにも出るのか?」というようなんが有るんで、見落としてが無いか心配… 引退はしないでくださいね
野球ファンの皆さん許してください 勝利の女神なんだから今年は球団公式で東と宮崎の私生活アドバイザーとして連覇に向けて頑張ってほしいよ 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 野球選手使って売名しても人気でないし話題にもならないの草 >>649
世間は中居問題に夢中だし、相手の東もアレだから無理も無い
しかも、源田騒動も少し前にあったばかりだし 本田瞳とのレズ作品 どっちも似たタイプなので抜くのに迷う >>650
東より中居とセックスしてた方が話題になったな 今年もベイスターズ絶好調なのは純ちゃんのお陰だね。公式戦で末広純DAYやって欲しい >>655
シーズン前で絶好調?
おまけにあり得ない希望上げるとか頭悪そうやな 純ちゃんのおしりは大変によいおしりです
ノーベルお尻賞を差し上げたいくらい まあ、引退っていうか追放やろな。
AV業界においてレイプ作品なんかも許されているのが実害は無いということ謳っているのにネトリ不倫をやったんやからな。
フェミ連中が騒げばあっさり潰されるぐらいの危うく弱い業界だから切って終わりやろ。 不倫ぐらいで追放なんかあるわけない。ベイスターズスレでもエンジェル扱いされてるんだから球団イベントや日本代表試合とかで重宝されるよ 明るみになってる中ではAV史上一の大物食いじゃない?
見えないところではみんな食い漁ってるんだろうど あー末広純とセックスしてえ
今からプロ野球選手になろうかな 純ちゃんいないとベイスターズ今年も日本一なれそうもないから婦人部が球団に掛け合って純ちゃんに役職あげてほしい 新作の「傷心旅行〜」久々にめちゃシコ
設定、衣装、演技、スタイル加減全部よし!! 今もベイスターズが雑魚をフルボッコしております。全て純ちゃんのお陰です。開幕戦で始球式期待してます 相方は沖縄キャンプ見に行っとるけど、一緒に行っとるんかいな? >>628
VR新作一覧見てて思い出した
これ普通に発売してるんだね
買う…かどうかはわからないけど ベイスターズ女子モノの新作出たな(笑)
だから、音沙汰無かったんか(笑)
ほとぼり冷めたら復活せぇよ! 流石に撮り溜めしてるやつだと思う
でも内容はよかった 流石に撮り溜めしてるやつだと思う
でも内容はよかった メーカー的には話題になった方が宣伝になるやろし、表に出て来い!って感じやろな HAMAガールなんて作品撮影しといて、実際に選手と交わうとは大したもんだな プロ野球もオープン戦始まるから逢える回数増えてるだろうね。純ちゃんのテクニックで東やバウアーにパワーを与えてあげてほしい AV新法で発売まで半年かかるのに野球利用してるなwww
しょせんAV女優
金のためなら何でもやるw 横浜DeNA・東克樹、不倫相手セクシー女優の新作が“野球ネタ”満載で「反省しとらんやろ」大暴走にブーイング | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/35750 >>690
?
むしろ半年かかるから野球ネタの作品がそのまま発売されてるんだろ
何いってんの ベイスターズ物、見てみたけど、照明暗くて画質悪っ…
男優はお気に入りの前方後円墳タトゥー野郎やが こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 本日楽天相手に東が圧巻のピッチング!純ちゃんスタジアムに応援行ったのかな?東のナイスピッチングは純ちゃんのお陰だから皆で感謝忘れずにベイスターズ連続日本一待ったなし ナチュラルハイの痴漢モノで美人な女優おったから
調べたらこの女優に辿り着いた
もう30過ぎのベテランなのな 20代だとは思うけどギリ30に届いていてもそれほど意外には思わない感じ >>1に「生年月日1994年1月10日」って書いてるじゃん
逆サバ読んでなければ今31歳 Xでの書き込みが2ヶ月ないと思ったら、こんなことがあったのか。
趣味が人生に暗い影を落とすほどの悪夢に変わっちゃうのなら、とても辛いことだなあ。 本当は野球なんぞに興味は全然なくて、よこしまな気持ちで野球選手と関わりを持って、
一連の出来事が面倒を見る側を含めての意図的なもので、今の状況が想定の範囲内なら、
「ハッハッハ、この女狐め!www」だなw