末広純 2
結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 昨日のデジグラの投稿消えちゃったけどなんでだろう?
久しぶりにコスプレ見れたと思って喜んでたのに残念 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? >>739
誰にコメント求めてんだ?
ウケ狙いだとしても、お前相当なアホだな 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 >>739
メンバーとか言ってるあたり、こいつかなり頭弱そう 次の主演AVは交通事故起こして病院で犯されるシチュで決まりだな! このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>746
決まりだな!w
それならお前企画持ち込んで撮影依頼してみろよ 盛大に復活作品作って貰って、たっぷり中田氏して貰って欲しいな 「乳首ちゅぱちゅぱ新線2」かなり良かったわ、乳首舐めの態度エロいんだよなこの女優
あと脅迫スイートルームの首輪も似合ってたし、激しくまわされて尻とか胸にビュッビュッ射精させてくのクソエロだった
あと「かわいい系ぽい女優だからかわいい系衣装でいいよね」じゃなくて「こんな雰囲気の子がこんな露骨なエロ系衣装着るの!?」のがエロくなると思うんだよな、この女優は特に
例えば「フワフワした白い生地のTバック」とかより「股間のとこ開いてるセックス用の黒ランジェリー&ガーターベルト」みたいなさ
「これ完全セックス用やん」をもっと露骨に前面に出した方がエロいと思う 今日、野球オタクの相方のインスタに(・∀・)イイネ!!してたわ。
一応、SNSはチェックしとるんやな 写真に写ってないだけで、そもそもその写真を撮ってるのかも知れんな ベイファンに目の敵にされてるかと思ってたけど、野球楽しめているのなら良かったわ アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 SNSの更新は止まってしまったけど、今のところ新作は出続けてはいる
週刊誌に載ったのが、2025/1/23で取材を受けたのが2週間前くらい
AV新法の撮影から発売まで4カ月寝かせる期間を考慮すると
もし、あの件で意気消沈しているのなら、来月後半くらいから出演作が減るのかなぁ
ぷにぷにのマンマンとデカ尻が大好きなので、頑張って出演続けて欲しい。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうなそうだな?お前ら? >>764
×AV新法の撮影から発売まで4カ月
〇AV新法の撮影から発売まで6カ月 AV新法には撮影から発売までの期間など定められていない
撮影から公表まで4ヶ月と定められているだけだ
この公表がメーカーによって情報解禁だったり発売だったりまちまちである 今までの期間が自粛期間にあたるのかな。本郷愛にも復帰してほしい。 例のAV女優暴露垢見たら末広さんも餌食になってたw
でも他と比べたらどうでもいい暴露でワロタ >>774
アカウント消されたね
「LINE無視された」みたいな事を書いてあった 相方のインスタに写ってないだけで行動は共にしてたみたいやな >>777
東も何事もなかったように試合に臨んでるから何も問題ない わざわざXの返信に謝罪しろだの悪口書く奴ってなんなんだろうね
てめーには何も迷惑かけてないだろ いちいち東の顔が思い浮かぶから
迷惑掛かってるじゃねぇーか >>780
お前がXに書き込んでるクズってわけか
働いたことない奴って好きなこと言うよな AV女優に倫理観求めちゃいけない
求めてたとしてもわざわざリプ送る奴は暇人だよ 別にリアルで関わる訳でなし、AV続けてくれた方がいいじゃんね
風俗で説教おじさんみたいなムーブする人の意味が分からない >>779
>>780
スマン、何があったのか知らないから簡単に教えて欲しい >>784
《衝撃不倫》「寝取るの大好き」と匂わせも…DeNAエース・東克樹(29)が広末涼子似セクシー女優(25)と“自主トレ不倫” 東は「軽率な行動」と不倫の事実を認める | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/76404 こいつとか絶対AVファンじゃないよね
ファンと称して叩いてストレス発散するな
真田真也@TianZhen64320
プロ野球ファンでもあり、AVも好きな者です。
プロ野球ファンや、末広純ファンにも謝罪も無いのにひょっこりX更新ですか?
不愉快です。 >>788
そもそもファンに謝罪ってなんだよな
謝罪はご家族にするのが普通
ファンとかその他には仕事頑張ってくれればいいだけの話 東が開幕から投げてて末広はAV女優
正直謹慎すら必要だったかと思う 広末がAVデビューしそうな堕ちっぷりなのは草
万が一デビューしたら末広なんて消される勢いだろうな >>788
真田真也の垢見てきたけど、ブルレクとは何なん?と思って検索してみりゃポケモン関連かよ
まともな奴ではなさそう >>791
こいつも東の件でかなり腹立ったようだ
ちなみに
>>611と>>659もこいつ もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 今週の土曜日は
切らない手術で7cm長くしてくるわ お詫びとして、乱交でたっぷりと連続中田氏される作品作ってくれ。
擬似でも構わんよ。
どうせファンタジーやし 女と付き合ったことない奴の妬みってひどいもんだな
お詫びってなんだ? 何事も無かったかのようにSNS復活したな(笑)
それでこそビッチ!
期待のホープ!