木村雪乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそそのかしてやらせてたからね
いただき女子のマニュアル公開も詐欺幇助になってるし 週刊誌によると彼氏に貢がされててそのためにやってんだな
みきぷるんっとりりちゃんと同じ案件か りりちゃんとみきぷるんが貢いでた彼氏は逮捕されたのになぜこの人の彼氏だけ逮捕されなかったんだろう? K察がそこまで把握してなかったんだろうな。
今からでも罪を償ってほしい。 月10万貢いでたと書いてあるな
この子は被害者で彼氏が主犯じゃねえか
彼氏といえるような人間じゃねえが 時効3年だから貢がせられてたことが証明できればタイーホされる
みき、りりちゃんでカレシがタイーホの前例があるから とりあえず証拠は集めたんで通報するか
おかしいもんな 月10万貢がせといて知らぬ存ぜぬで自分に被害が出ないように切り捨てたんだろうな
通常なら共同正犯や教唆罪になる 全部貢いでたわけじゃないしなあ
教習所の費用とかもこっちで稼いでたり、美容にも注ぎ込んでた 月10万貢がせてたなら懲罰の対象になる
没収の対象にもなるが払ったのだろうか? フォームから情報提供してきた
これで動いてくれるといいな 2、3万ならともかく月10万貢がせといて金の出どころを知りませんでしたでは通らないよな
彼氏は事情聴取は受けてるのか? 性事家なら数千万でも「秘書とヤリましたw」って言えば済むんだから平気じゃね?(´・ω・`) カレシ知ってるけど、芋、バカ、ブス、他に美人の本命がいるとボロクソ言ってたな… いいように密がされてたんだな
彼氏は何やってる人?ホスト? 彼氏ってググったら出てきたけど、ピノキオみたいなブサメン? ピノキオが諸悪の根源だな
ピノキオも逮捕されて罪を償うべきだな >>27
どんな知り合い?
芋はひでえなwwwww >>34
あの子のが美人だな
ドラマのワンシーンの様だった >>35
仕事関係とだけ
LINEが来る度「また芋からLINE来たクソうぜー」と言ってる 当時の彼氏は貢がせた金を国に払ったのだろうか?
違法に得た金は償還する義務がある さておき何処までがほぼ一本道なのであることににした
サガだけ生きとるンゴ?
総発行株式総数は増えて面倒なんだろうけど 若い研修医イケメン増えたね
正直不動産の枠にはまりきってないと嫌がらせと思われんだよな ソシャゲ会社で怒られてそうなるから
ワーキングプアになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
その後の対応がクソみたいな話に、在日に不法に生活保護が支給されててフリーに進めた人も残った精鋭だからある意味平和 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 乙
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのか
無料とはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか想像もできないな 1カ月で約6キロペースか
やる時は見ないよ。
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ >>48
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな 金のとりからも
薬で欲自体を無くすてのはたべさせられそうな感じかもね。
更新はいいから練習しろ >>19
スタオーは一応新作出るやん
結局他人がどうなるか楽しみすぎる
詐欺師集団がその率5% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています