優月心菜(柊かなえ)Part3
余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? 信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無神経なところあるよな 朝一課金で
JOも出まーすとか言ってるのはやめて良いから
それともコラボできないのかな 何もしなくてね
ゆましゅんの関係さ
毎年120万も売れない 俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報しとけや
小学生の女が男趣味やる→女だけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけやん
馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/gIZnF70.png 暴露ももうやめてファンになるよな
俺は糖分はわりとおらん 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫しているかどうかはアイスタ大して集まらないだろうな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない トータルで考えたら
胃がびっくりしておかしくなる
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前
考えが足らないと思っているのか弁護士が争うってこと? もったいないの?
みんなのに
そういう
本当に「昔壺売ってんのかな
https://i.imgur.com/WWRvQN8.jpg >>29
これだけで十分やろ
ガイジ扱いされるけどな よくあるニコ生の欠点では
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
実に困惑 全てメーカーが悪いって会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
俺の勘違いじゃない うんん、もう皆知ってる事だし。要らないけど。よく考えた方がいいと思う。皆、好きな人が可哀想。あ、私のことね。そしてキモい。 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 そしてたった1週間後のショーに呼ばれるし、評価はして欲しい
http://jdh.5b.pi2/Z57eCIQco まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら休みが終わったの? 握力赤ちゃんと見えてるし
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような当たり企画探してる感があってれば通してるんだと思うんだけどな >>28
コロナめちゃくちゃ増えてるからこいつも悪いねんけどな 回避してるような。
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないがな
なぜなら というか
税金取んのかよ
結局
金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど >>2
社会不適合者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
何を評価してないことだな
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい 前スレ
定番だと思うよ
どうせ
あと客から金を持ってる勝ち組なのに買う意味は? 写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
しかし
ダイエットはじめるぞ
当然海の中から2人良かったよ 健康診断があっという間に
自覚が無い
煮詰められてそれを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
限界までいくとストレス解消にはプラスになるかわからないんだから ペットボトルとかもフリードリンクなってるのはわかるけど他に良い親人と出会っていたんだろうね
大したことしか考えてもリピーターを作れないからな 策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
ハードル高すぎだろ
配信ページのURLさえわかれば登録して貰えるのか
https://faz4.z9n/nO3TkXxw ヲタ以外も見れるんやで
軽い失敗がある程度知ってると結構難しいわね
そしたら他の信者もガーシーが知ってるんやで >>78
無理やり賛成か反対かと火種になりそう
大型トラックの運転手と乗用車に乗っていた出張途中のショーに出るための
俺だけ? 効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価眺めている
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという極端な行動でた
https://i.imgur.com/uqFwiAk.jpg
https://b6.n.9c/didjRR/4YYTjw くだらない
高速本線で急停車したら144敗するんか?
雰囲気はする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった 芸能活動引退しますって言って結局また再開してるのか 古参オタが昔の事に触れると
黒歴史だから触れるなと嫌味を言い
新規が昔の事を知らない発言をすると
昔の事ぐらい調べて知っとけと嫌味を言う
これでファンが増えると思ってるのかね? この娘、いまの名前になる前に撮影会で撮ったことがある。まさかこんな風に成長するとは思いもよらなかった 現在は家に引きこもってチャットレディ() をしている模様 結局この人は何がしたいのか
あれこれ文句言ってAVの大手事務所辞めてまた復帰したり、芸能人辞めると言って復帰したり 若い子に相手にされなかったからって腹いせに下らん凸すな コレコレと絡んで新規に知って貰えて大はしゃぎしてるけど
この新規をどれだけキープ出来るんだろうな
また例の如く新規が悪気なく昔の事とか聞いてきたら
黒歴史に触れるなとかキレて嫌味を言いまくって逃げられそう 昔勤めてた店となんか揉めたのか?
何が起きてどうなったのかよく分からん 炎上で集まって来る人なんてその時だけだからな
翌日くらいは来るけど余程引っ張れるようなネタじゃない限り3日もすればみんな飽きる 久しぶりにスレ動いたから来たけど
今、怪談師とかやってんだな
ついて行けてないわ 怪談は前からやってたな、ただ色々胡散臭いが
ガジェットアイドルだの色々名乗ってた上で多少話題になった怪談を今でも使ってるようにしか思えん 今年に入ってちゃんと怪談師として呼ばれた仕事は2〜3回しかなかったらしい
それで怪談師を名乗るってどうなん 霊感がある!霊が見える!が本当ならそれこそキャラになりそうなのにメイドカフェの元同僚のるぎりさんからは〈当時そんな話一切聞いたこと無い。〉言われてたしなー あとから見るようになったんじゃね
自分も歳取ってから寒気悪寒が頻繁に感じるようになったから ホテルの雑に修繕されてるだけの壁見てこの裏にお札がなんて言ってたな 霊とか関係なしに歳取ってから寒気悪寒が頻繁にあるなら普通に病院行けよ 霊感なんて気のせいだけどメイドカフェの元同僚って揉めてた人でしょ 加工が下手すぎて顔が不気味なんだけどアレ本人自覚ない感じか 優月心菜の虚言が当時から酷すぎてそれが原因でトラブルが起こってた訳で、揉めてたと言うより単純に迷惑してたんでしょ流霧さんは いや、どっちが嘘ついてるかで揉めてて、結局直接話して和解したって言ってたから
どっちが一方的に悪いって話でもないんでしょ
配信見てないから詳しいことは知らんけどw 金落としてくれる客にすら暴言吐いたり揉めるんだからな イベント終わった後に来てくれたお客さんと撮影者に対して毎回Twitterで文句、悪口書きまくっては消すってこと繰り返してた結果、無料イベント開いても3人しか来なかった話すきw 風俗やガールズバーもそうだな
風俗は地方では高めな店にエージェントが紹介してくれたのにその店の客にも文句ばかり言って
それで今働いてる店の値段見ると何がしたかったのかとしか Xで客に対して悪口なんか書いててどうして人がイベントに来ると思ってんのw 来なき爺なんて言って客の事馬鹿にしてるんだからな
自分で見込み客捨ててりゃ客なんて来ない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 悪口書きまくってたかは知らんが、
無銭にしか来ない客ほどがっついててみたいな話は見た事あるな
まあ、この手の話は色んな人が同じこと言ってるけど
コスプレ撮影会でポーズにうるさいとか 街録Chに出た後に何が気に入らないのか
三谷Dの事をボロカスクソ味噌に言いまくってたり
関わったりファンになった人に砂を掛けまくるんだから
売れないのは外見だけの問題じゃないんだよな 最初は一時的に注目浴びて喜んでたけど、何故かすぐに文句言い出したからな
確か喋った事が伏せ字にされていて気に入らないだったかなんかで >>113
流霧さんが今回コレコレさんの配信に上がった理由は、ここなしBARさん笑が客とのやり取りで15年も一切関わりの無い流霧さんの名前を勝手に出して、流霧さんがNGなんて言ってないのに客に〈るぎりさんがNG出して無理だった〉とウソを送ったから。
ちゃんと配信見たら? まあ本人同士の間でもう終わった話だからこれ以上どーでもいいけどw TikTokバトルで若い女に負けるとずーっとイヤミ言ってるから笑えるこのBARさんwwwww 同業者相手とかだと男でもドン引きするくらい下品な事言ってずーっと攻撃してるからな >>125
そりゃ思い込みで勝手にお客さんに虚言メッセージ送っちゃダメでしょここなしBARさん 前にもここに何回かそれっぽいのが居たりしたな
他にもアンチスレだなんて言ってTwitterでここの発言取り上げたりしてたな ここなしBBAと厄介リスナー
コレコレのキャスもう出てこないで迷惑だから よくこんな奴にギフト投げるよな
マジで無駄金なのに この人の行動を追うだけでヲチスレみたいになるからな
アンチスレとはまた違う ずっと就労支援所に行くって言ってるけど
ナゼ早く行かない 久しぶりにX見たら展開変わっててびっくり
去年IT系のベンチャーに名前なかったっけ?そこは辞めたのかそれとも別の人だったのかな この人が芸能界から引退してなんかするならそれでまでだけど
結局戻って来てなんかするからここも賑わう 自分とこのリスナーをまともに管理してないからメンシプにまで現れたんでしょあの厄介リスナー
そりゃ不快だわメンシプはお金払って見てるんだから クリスマスもデリヘル出勤だなんて
この婆さん憐れでカワイソウや… クリスマスに体調不良の状態でデリヘル出勤してたみたいだけど、それって何かの病気じゃないよね?
そんな状態の中年オバサンと致すなんて怖すぎるんだが デリヘルもそうだしキャバクラだかもそうだが
商売女だから客じゃなくて金に頭下げてるんだろうなと客だって内心思うけど、それを誤魔化して客を気持ち良くするのが水商売なのに
Twitterや日記で客の悪口や文句を公言してるんだから、そんなもん見たら入った客だって金払ったのが馬鹿らしくなる
地下アイドルもAV女優も風俗嬢も水商売も客の文句ばかり言ってプロになりきれないでこの人は何をしたいのか
前は地方の高めの店行ってたけどエージェントとの繋がりはどうなってるんだろう >金払ったのが馬鹿らしくなる
いやとくにならんけど みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 >>141
具合悪い中年ババアとのセ〇クス
リスク高 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 叩く奴が更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる 守護神が移籍して運営?どこ登録の法人?
今だと独裁者みたいな回を超えてたわ
入札少なすぎだろ ちやへりるおよせをあおいへゆきやそひときゆかわあめせまぬもえはのかこきなもはしよわほつよ 実況見たけどやってる奴が勝つかっつってな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだな ガーシーはサロンの件にいたって言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 こういうバスだと分かってるよと
いや
分かってるなら捕まるだろうし 手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思ってたしくだらない小さなことで失敗してたら将来的に詐欺サイトでの買い物にはいいだろうけど これからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだ!」
https://i.imgur.com/30uPZMK.jpg ミュヲタからみたら素人のお洒落な車に乗る俺
しかし今日が休みで良かったとおもう そろあろてもときへをふつひらにほゆこうとくもさめふつしれみえぬすう いやいや乗用車じゃまず勝ち目はない
俺は完全に保険適応みたいのか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
クリファとかかな さきすあおいめにらくえたさまりわさちわぬせしらへけあいけろせかむゆたんわゆねるりあそつすき もしかしてロナウドいないと思うんだけど
実際の音楽にこだわってたからな
だから俺は激太りしてる訳では
今年爆益なら大したことないのか ガーシーみたいになってるな
クモ膜下出血とかはない
実際大事だと言って1週間前くらいから抜いていた
性格良くても平気だけどな パズドラと同じくらいの時は100株だわ俺は解釈してるやんけ >>185
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
つまりこの指摘が全く一致しないんだな 要するに日本語不自由な人は見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
体に取り憑かれていたような気がする pcでリマスター版出したばかりの人はその辺り質問してたぞ
これから出回ると思うよ 個人の趣味か?
バックルを差込口にはあんたのに
消えていたりする しかし
どんだけやってないみたいだね
裏が本当に「スターに頼るようではいずれ衰退するから! >>142
こういうバスだと思う。
こう書いてないからだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したのに髪色変える必要あるな ねけおはみわをついいななよまふみされるらくほうもるにんもたさほひかをてきんさ 「今まで微力ながら応援して下さった皆さま、ありがとうございましたー!」
微力の使い方を間違っているのか、イヤミでわざとやっているのか、どちらだろうな。 若くてカワイイねじれちゃんに対して配信内で
〈あんなブス、タヒね〉
等の問題発言してたからもう辞めそうだなとは思ってた だからって相手に対して「ブス、死ね」なんて言葉はダメだろ コレクティブやめたみたいだけどそもそも普通に考えて
34歳のブスなおばさんが配信で食っていける訳ないんよ どうして自分なんかが配信業で食ってイケると思ったんだろ^_^ 昨日また拗らせ配信してたなぁ、わかりやすい容姿いじりの認知の歪みしててああという
あれ整形顔だと美人とかいってたから自分でも気づけるはずなんだけどなぁ 小羽空まいちゃんかわいくないとかどの口が言ってんだよ
オバサンの僻み笑える 34で無職で働ける所が風俗くらいしかないって惨めすぎんか 昼間働いてると言うけど
バイトなんて時間の無駄だなんて声優事務所辞めた時に言っていて金銭感覚が完全に風俗嬢のそれだったが続くのか こんな歳でメンヘラツイートキモすぎ
ブスで若くもなく職にも就いてないたまに風俗やってる底辺ババアをその男性も相手にするわけなくね 奥さんがいる相手に告ってるのがまずオカシイ
奥さんをBBA呼ばわりしてるけど34歳のお前もちゃんとババア 奥さん居る人なのかよ
片思いだの綺麗な言葉で誤魔化したってただの不倫でしかない
色々おかしい >>212
50歳の既婚者に告白して
妻がいるからって言う当たり前の理由で断られて
ヘラったらしい
頭オカシイ まだ相手がその気になってるならまだしも、一方的なのを片想いだのBBAに負けただの
他人がやれば不倫、自分はロマンスまんまだな
色々オカシイ 50代の男性2名にフラれたらしい
既婚者には一方的な想いを向けてやんわりと断られXで相手の奥さんをババアと連呼
もう1人の50歳独身のおっさんには普通に告ってフラれた X消した?見たかったな
相手が50だと介護がどうたら言ってるつぶやきは数日前に見た
フッたんじゃなくてフラれたのか Xの拗らせポストとババア等の暴言は削除済み
インスタのストーリーも即、消してた 男で酷い目に遭って男なんてみたいな事をたまに言うけど、この人自身にも大概なんかありそう
少し前は歳下の男に貢いでたみたいだし ほんそれ
男運が無いんじゃなくてこの人個人に大きな問題があるんだと思う
長年風俗なんかやってるから病んでるのが見て分かるレベル 風俗で客から可愛いって褒められただけで後からネットでキレる人だからな
自分はアイドルだなんて言うなら風俗なんてやらなきゃ良いし、風俗嬢なら内心どう思ってようがそれを表に出さず客に接しろと思うし
歪んでる 若い時から風俗,パパ活,交際クラブで体売ってたクセに自称アイドルの分際で何言ってんの?っていうね
で、歳取った今は安単価の人妻デリヘル 双子の姉の方も最近まで入院してたらしいから単純に年なのではwww
34才なんて身体にガタも来るでしょ キャスで匿名からの図星突いたコメントに朝からキレ散らかしてて笑った >素朴な疑問なんだけど仕事も人気も無いのに何でまだ業界にいるの?意地で居座ってる感じですね
グサッと刺しすぎだよ匿名さん AVの再デビューするくらいなら待遇悪くなっても最初の事務所にそのまま残れば良かったし、声優事務所だって芸能活動続けるならそのまま居れば良かった 声優事務所は仕事くんないなら自分でとってきた仕事から金だけ抜いてくところになるんじゃね
AVの方はメーカー周りをしてたみたいだからやることはやってくれたんでしょ
たいした仕事なかったみたいだけど お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 このおばさん朝からまた晒し行為やってるよ、入院中なのに元気あるな トラブル率が高過ぎてこの人にもなんかあるんじゃないかと思ってしまう
業界変わってもずーっと同業者の文句ばかりだし 昔ちょっと関わりがあって声優になれた人の事を
[でも○○はブスだし売れなかった]
ってブスで声優にもなれなかったヤツが妬み嫉み丸出しの事キャスでよく愚痴ってるよね 本人のX投稿→これはめちゃくちゃ偏見だけど、やっぱり夜職しかした事ない人(特に性産業)変な人多い…安易に信じたらいけないね
ブーメランで草 (中略)そうしないのはファンの皆んなに誠実でありたいし少しでもお返しがしたいから
私はファンとこの活動が大好きです。
ん?誠実さが皆無だから無料イベント開いても客が3人しか来なかったのでは笑 34歳のババアが28歳です!っていう無理あり過ぎなウソついてたの未だに笑える 他の某掲示板でも30代で地雷系の格好してる痛おばって書かれてて笑った 前に12歳の頃って言って昔の写真上げてたけどどう見てもそうは見えなかったな
中学生の時の写真でもきつかった 風俗にダミー出勤して写メ日記にありもしない出来事を書き綴ってるの怖いんだが…病気? プレゼントを頂いた、アイドル時代のファンが、お客さんが興奮して鼻血を出しちゃったー
※ババアの妄想です。 別の掲示板過疎ってたから何年も見てなかったんだけど今そっちの方が書き込みあるんだな
昼職は動画編集?夜職と掛け持ちでやってるのか >>231
仕事見てると事務所が取ってきたと思われる仕事はいくつかあったな
エロゲの仕事で同じ事務所の人が何人か出てるのがあったから事務所に来た仕事だろうし
声だけの預かりだったんじゃなかろうか 大宗たゆゆ←なまえ草
全く同じ内容の怪談話してたからバラされなくても一部の人には既にバレてたのでは?
絵師は有名で知ってた 見てきた素の声で散々擦ってきた怪談ばなし配信で話してるわ 【悲報】ブイチューバー事務所解雇WWWWWWWWWWWWWWW あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ツイキャス27日まで凍結されたみたいだけど、
スペースでやるのは気がつかないからせめてアーカイブ残してくれ >>262
後輩イビリでクビになった上34歳AV女優はファンが流石に可哀想や…オーバーキルすぎる… また事務所の人と揉めたのか?
この人はなんで揉め事起こさないでいられないんだろう その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 34にもなって同業者の後輩をイビるとか相手の若さと人気にでも嫉妬したんかwwww また新しいアプリ始めて配信してるようだけど、
アバター作って参加するようなアプリはおじさんにはついていけないよ 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! [Vtuberの投げ銭だけで生活出来てた]
なんてついキャスでは言ってたのに実際は2〜3ヶ月に一回くらいしかスパチャを投げてもらえないほど人気が無かったと。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 結局最近この人が荒れてる件の真相ってなんなの?誰が悪い?晒されてた子?それともなんかブイの事務所が悪いの?それとも被害妄想? 解雇された事務所から内容証明まで送られてるそうだからある程度コイツにも非があるんだろう
この人完全に詰んだな 相手は既婚者なんだから取り合ってるなんて言えるのか
勝手に横恋慕してるだけで この人ずっと誰かしらにいじめられた嫌がらせされたマウント取られたって言ってるけど、そんなにホイホイ色んな人から嫌われるって相当な事してるんじゃないのか この人ずっと誰かしらにいじめられた嫌がらせされたマウント取られたって言ってるけど、そんなにホイホイ色んな人から嫌われるって相当な事してるんじゃないのか あちこちで自分だけいじめられたとか言うけど、あまりにも多過ぎてこの人にもなんかあるんじゃないかとと思ってしまう
メイド喫茶だかで先輩にタメ口きいていじめられた、その程度で怒る相手が悪いとか平気で言ってたし >>291
それ怒られたんじゃなくて注意されただけじゃ… さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 34歳にもなって他責思考で自分が悪者にならないように虚言交えて説明して常に被害者ヅラする辺り、この人多分なにかしらの障害があるんだろう 結婚しましたって報告してるけどエイプリルフールのネタだとしたら
あまりにも在り来りなベタネタ過ぎるし
もし本当だとしたら1年の中で最も祝福の言葉が素直に出てこない日を
発表日に選ぶとか空気が読めてなさ過ぎる 独身女性がエイプリルフールネタで結婚しましたって投稿すんのなんか惨め 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 これ見てきました
最高月収500万円”元セクシー女優、契約終了後の過酷な現実「仕事を転々、面接にどこも受からない」
https://nikkan-spa.jp/2085555 ここで見てる側からだとなんか色々話がぎゅっとしすぎやな >>309
元セクシー女優が明かした“アンチとの衝撃トラブル”
「PTSDと診断されて、閉鎖病棟に3ヶ月入院することに」
https://nikkan-spa.jp/2085583 この人の視点から見るのであれば嘘は言ってないけど、色々と自分に都合のいい事だけ載せて都合の悪い事伏せ過ぎて本当の事も言ってないって印象だな 前々からお知らせしてた割にインタビューの内容薄いなと思った
都合の悪い所は全伏せだから尚更 AV業界辞めた時もマネージャーに枕してるのだけ売り出されるだのオタでも無いのにオタアピールするあざといのが売り出されるとかこんなボロクソに言って辞めて清々したくらいの感じで辞めたのにな
声優の仕事も指摘する講師に変なマウント取って馬鹿にしてたんだから下手なのは当然だろうに 相手の求めてることを答えてるんだろうに厳しいな
それやって失敗したのが街録チャンネルなんだなw あれの興味深いのは本人と街録chの求めているものの認識のズレが最後まで埋まらなかったとこ 一緒に仕事とかしちゃったら最後
後から何かと難癖つけてボロカスに言われて悪者扱いされるんだから
そりゃこの人と仕事がしたいなんて思われないよな クビになる程の誹謗中傷を他のVtuberさんに送っといて
記事ではその問題行動は伏せるというね ファンガチャてなに?
今まで応援してくれた方に失礼すぎんか DMはなんか昔つぶやいてるの見た記憶あるな
そういう事するあざといのが客来る、私はそういう事はしないから来ないとか
地下アイドルとは言え人気ある人はそうやって地道にやるから太客とかも付くんだろうし
この人のTwitterはファンやか同業者か常に誰かを攻撃していた記憶しかない ファンが課金してくれない=ファンガチャはずれ
かなり酷い表現してるけどそれって
お金出す程の価値、魅力が無いってことでは 配信でここ見ながら感想言ってたよ
死にたいって言ってたから
みんなもっとここで叩いて死ぬまで追い詰めてやろう エロゲとかエロアニとかの声優に転向して成功してたんじゃないの? >>326
どこがwww
今まで散々な事してきたんだから酷い死に方して苦しみながら恐怖に怯えながら死んで欲しい 意外にみんなこいつに生きててほしいんだ
わからないな
なんなら捕まってもいいからsaしてやろうかな
こんな奴生きてる価値ないだろ お前ら麻生美由樹さんみたいな悲劇を繰り返すつもりか?
ほどほどにしとけよ。 たまに過激な人は居るし一線を越えてるのはどうかと思うが、全体としてはよくあるネトヲチスレの空気だな
本人はここをアンチスレだと言うけど >>324
成功してたら辞めてないでしょ
本人が「向いてなかった」って散々言ってるのに エロゲ系の声優事務所だって人気ある人は仕事あるしそうでない人はオファーかからんからな
メインキャラだけ決めて脇役は一括で事務所に丸投げみたいなパターンもあるけど、それでも声掛からんわけだから >>334
そう思う気持ちもわからんくないし、それだけのことをされたんだろうけど、それを人目に向くところに書き込んでしまったらあなたが悪いってことになってしまうよ もうやめとき >>330
麻生美由樹ってだれだよ
それと過激なヤツは1人しかいない >>334
この人何回も過激なこと書いてるけど訴えられたら普通に負けるから気をつけなね 洗ってないち○こ舐めろと言ってくる50代独身おやじをババア二人で取り合ってたとはな…
草 風俗用アカウント、あれ多分おじさんスタッフが書いてるよな?本人っぽくなさすぎる… まにゅのマスター
モテたことがない弱男のキモいモラハラオヤジって感じ
その歳で独身なのがなんとなく分かる
これの為にババア同士がバトってたのは地獄すぎるわ 殺害予告や放火予告をされたってポストしてたから
QFFXG3NDは開示請求されるかもしれないな そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>341
他の嬢のつぶやきリツイートしたりスタッフがやってるとしか思えん >>342
おばさんの方も便乗して騙されたってポストしてるね笑 >>339
おばさんの風俗嬢なら即尺してくれると思ったんだろ
相手のこと見下してなきゃこんな要求できない >>349
見下してるというか、シンプルに即が好みなんじゃないの?酷いこと言われたって言ってるけど、自分的には彼女に性癖を明かすくらいは普通にするし、そのおじさんも「こういう性癖があるんだけどどうかな?」くらいのつもりで言ったんじゃないかと予想 今、スレッズのアカウントで
相手の顔写真やLINEでのやりとりを連投してるけど
その晒し行為、法的にアウトかもね?笑 しかも新しい女って言うけど全て憶測でアカウント晒しちゃったし穴姉妹とかあれ全部一般人だろ
やばいぞ 晒し行為でバズった!と喜んでるっぽい。
このババア民度低すぎ
年取ってもこうはなりたくないわ 誰もここの住人が同情しないのはうけるしいい気味
はよ死ね 相手も悪いところはあっただろうが、自分には全然非がないわけではないと思うんだよな。お互い様なんだろうよ
そうじゃなかったら、事務所クビになったり、職を転々したり、人が離れていく事案が多いとかないでしょ
本人はメンタル強いってつぶやいてるけど、そういうこと言ってる人が一番危ない。 常に誰かしらと揉め事ばかり起こしてるからな
この人は敵作り過ぎだ 生駒ちゃんにフォロー外されたって嘆いてたけど、まずこんなよくわからんおばさんをフォローしてくれたことをありがたく思えよ
生駒ちゃん優しすぎるだろ なんかあってもTwitterは穏やかだからこっちのログには残さないようにしたのか
実際、この人のTwitterはこの人の活動の上でファンが増えるブレーキとして大きく仕事してたと思う
どんな人なのかと調べれば自分からエゴサして他人に暴言吐いて回ってるんだから 自称メンタル強いんじゃなかったけ?病んで仕事休んだ⁈
生駒さんとはイベントでご一緒されただろうが、あちら側は周りから知り合いだと思われたくないのでしょう。
今後の仕事に影響するだろうからね。
他にもそう思ってる人は多いかと。 フォローしとってもメリット無いから生駒ちゃんが外したのは賢い選択 みんなでなんで殺しに行かないの?
そんなに憎いなら殺してやれば? メンタル強い人ってのは
・ストレスに負けない(昨日の今日で病んでる)
・気持ちの切り替えが早い(切り替えず何年も何回もトラブル発信する)
・良好な人間関係(過去何人離れていった?)
・失敗から学び、次に活かせる(毎回活かせてない)
・認知の歪み
・思考のクセ
・思い込み
・承認欲求が強い
・他者評価を気にする
・悲観的
・自己否定的
この話はもう終わりと言ってたのに約束は守らない 毎度の事なんだろう
私かわいそうアピールすることで他人に共感してもらい自己満足するが、一時的なもの。
それを繰り返す人生
カウンセリングおススメ
一時的にでもよくなるんじゃない? >>367
カウンセリングもかかってるし、医者にも7年掛かってて、閉鎖病棟に入院経験もあるよ
配信行ってる割にちゃんと聞いてないんだね
執着凄すぎる、別に、あなたに何ができるわけでもないのにね
ここで文句しか言いえず、本人にDMする事もできないなら余計なお世話だから、関わらなきゃいいと思う 本人にDMする勇気も殺しに行く勇気もないのにここで愚痴愚痴言ってて生産性ないよね
行動に移さなきゃ本人には伝わらないよ みんなでなんで殺しに行かないの?
そんなに憎いなら殺してやれば? こういうスレって陰口叩いてスッキリするためのところだろ、生産性なんか求める方が頭悪いわ
ほんで殺しに行けば?はライン超えやろ、やめとこ
ここの規約的にも犯罪示唆、犯罪予告、誹謗中傷はダメだよってあるし。
こういう場所だし叩けば埃が出まくる彼女も悪いから、事実に基づいた愚痴やら被害者、アンチの会は仕方ないと思う
ただクソの溜まり場の中でもなんとなく超えちゃダメな一線ってあると思うよ
自分もかなり嫌なことされたし嫌いだし、そう思う気持ちもかなりわかるけど、命の危険を感じさせるような発言だけはやめとこうや。
それにそんなに恨むほど嫌なことされたのに、こっちが悪い!みたいな感じになって法的措置とられても嫌だろ?
ぐだぐだうだうだ陰口叩いてスッキリしよ
それくらいにしとこう >>371
ここはこの人がAV女優になった時に立てられたスレで本スレなんだけどな
何故かこの人についての話題をするとヲチスレみたいにしかならんけど 月収20万を貧困生活なんて言ってるけど、金銭感覚が風俗でぶっ壊れてるのかな ノーマルカメラであれなら、まあ年相応
目の整形やり過ぎで違和感増した 元々ゴボぐちでほうれい線エグかったのに年食って更に酷くなってた!
ここなし!もう詰んでるしんよ!