優月心菜(柊かなえ)Part3
>>262
後輩イビリでクビになった上34歳AV女優はファンが流石に可哀想や…オーバーキルすぎる… また事務所の人と揉めたのか?
この人はなんで揉め事起こさないでいられないんだろう その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 34にもなって同業者の後輩をイビるとか相手の若さと人気にでも嫉妬したんかwwww また新しいアプリ始めて配信してるようだけど、
アバター作って参加するようなアプリはおじさんにはついていけないよ 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! [Vtuberの投げ銭だけで生活出来てた]
なんてついキャスでは言ってたのに実際は2〜3ヶ月に一回くらいしかスパチャを投げてもらえないほど人気が無かったと。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 結局最近この人が荒れてる件の真相ってなんなの?誰が悪い?晒されてた子?それともなんかブイの事務所が悪いの?それとも被害妄想? 解雇された事務所から内容証明まで送られてるそうだからある程度コイツにも非があるんだろう
この人完全に詰んだな 相手は既婚者なんだから取り合ってるなんて言えるのか
勝手に横恋慕してるだけで この人ずっと誰かしらにいじめられた嫌がらせされたマウント取られたって言ってるけど、そんなにホイホイ色んな人から嫌われるって相当な事してるんじゃないのか この人ずっと誰かしらにいじめられた嫌がらせされたマウント取られたって言ってるけど、そんなにホイホイ色んな人から嫌われるって相当な事してるんじゃないのか あちこちで自分だけいじめられたとか言うけど、あまりにも多過ぎてこの人にもなんかあるんじゃないかとと思ってしまう
メイド喫茶だかで先輩にタメ口きいていじめられた、その程度で怒る相手が悪いとか平気で言ってたし >>291
それ怒られたんじゃなくて注意されただけじゃ… さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 34歳にもなって他責思考で自分が悪者にならないように虚言交えて説明して常に被害者ヅラする辺り、この人多分なにかしらの障害があるんだろう 結婚しましたって報告してるけどエイプリルフールのネタだとしたら
あまりにも在り来りなベタネタ過ぎるし
もし本当だとしたら1年の中で最も祝福の言葉が素直に出てこない日を
発表日に選ぶとか空気が読めてなさ過ぎる 独身女性がエイプリルフールネタで結婚しましたって投稿すんのなんか惨め 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 これ見てきました
最高月収500万円”元セクシー女優、契約終了後の過酷な現実「仕事を転々、面接にどこも受からない」
https://nikkan-spa.jp/2085555 ここで見てる側からだとなんか色々話がぎゅっとしすぎやな >>309
元セクシー女優が明かした“アンチとの衝撃トラブル”
「PTSDと診断されて、閉鎖病棟に3ヶ月入院することに」
https://nikkan-spa.jp/2085583 この人の視点から見るのであれば嘘は言ってないけど、色々と自分に都合のいい事だけ載せて都合の悪い事伏せ過ぎて本当の事も言ってないって印象だな 前々からお知らせしてた割にインタビューの内容薄いなと思った
都合の悪い所は全伏せだから尚更 AV業界辞めた時もマネージャーに枕してるのだけ売り出されるだのオタでも無いのにオタアピールするあざといのが売り出されるとかこんなボロクソに言って辞めて清々したくらいの感じで辞めたのにな
声優の仕事も指摘する講師に変なマウント取って馬鹿にしてたんだから下手なのは当然だろうに 相手の求めてることを答えてるんだろうに厳しいな
それやって失敗したのが街録チャンネルなんだなw あれの興味深いのは本人と街録chの求めているものの認識のズレが最後まで埋まらなかったとこ 一緒に仕事とかしちゃったら最後
後から何かと難癖つけてボロカスに言われて悪者扱いされるんだから
そりゃこの人と仕事がしたいなんて思われないよな クビになる程の誹謗中傷を他のVtuberさんに送っといて
記事ではその問題行動は伏せるというね ファンガチャてなに?
今まで応援してくれた方に失礼すぎんか DMはなんか昔つぶやいてるの見た記憶あるな
そういう事するあざといのが客来る、私はそういう事はしないから来ないとか
地下アイドルとは言え人気ある人はそうやって地道にやるから太客とかも付くんだろうし
この人のTwitterはファンやか同業者か常に誰かを攻撃していた記憶しかない ファンが課金してくれない=ファンガチャはずれ
かなり酷い表現してるけどそれって
お金出す程の価値、魅力が無いってことでは 配信でここ見ながら感想言ってたよ
死にたいって言ってたから
みんなもっとここで叩いて死ぬまで追い詰めてやろう エロゲとかエロアニとかの声優に転向して成功してたんじゃないの? >>326
どこがwww
今まで散々な事してきたんだから酷い死に方して苦しみながら恐怖に怯えながら死んで欲しい 意外にみんなこいつに生きててほしいんだ
わからないな
なんなら捕まってもいいからsaしてやろうかな
こんな奴生きてる価値ないだろ お前ら麻生美由樹さんみたいな悲劇を繰り返すつもりか?
ほどほどにしとけよ。 たまに過激な人は居るし一線を越えてるのはどうかと思うが、全体としてはよくあるネトヲチスレの空気だな
本人はここをアンチスレだと言うけど >>324
成功してたら辞めてないでしょ
本人が「向いてなかった」って散々言ってるのに エロゲ系の声優事務所だって人気ある人は仕事あるしそうでない人はオファーかからんからな
メインキャラだけ決めて脇役は一括で事務所に丸投げみたいなパターンもあるけど、それでも声掛からんわけだから >>334
そう思う気持ちもわからんくないし、それだけのことをされたんだろうけど、それを人目に向くところに書き込んでしまったらあなたが悪いってことになってしまうよ もうやめとき >>330
麻生美由樹ってだれだよ
それと過激なヤツは1人しかいない >>334
この人何回も過激なこと書いてるけど訴えられたら普通に負けるから気をつけなね 洗ってないち○こ舐めろと言ってくる50代独身おやじをババア二人で取り合ってたとはな…
草 風俗用アカウント、あれ多分おじさんスタッフが書いてるよな?本人っぽくなさすぎる… まにゅのマスター
モテたことがない弱男のキモいモラハラオヤジって感じ
その歳で独身なのがなんとなく分かる
これの為にババア同士がバトってたのは地獄すぎるわ 殺害予告や放火予告をされたってポストしてたから
QFFXG3NDは開示請求されるかもしれないな そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>341
他の嬢のつぶやきリツイートしたりスタッフがやってるとしか思えん >>342
おばさんの方も便乗して騙されたってポストしてるね笑 >>339
おばさんの風俗嬢なら即尺してくれると思ったんだろ
相手のこと見下してなきゃこんな要求できない >>349
見下してるというか、シンプルに即が好みなんじゃないの?酷いこと言われたって言ってるけど、自分的には彼女に性癖を明かすくらいは普通にするし、そのおじさんも「こういう性癖があるんだけどどうかな?」くらいのつもりで言ったんじゃないかと予想 今、スレッズのアカウントで
相手の顔写真やLINEでのやりとりを連投してるけど
その晒し行為、法的にアウトかもね?笑 しかも新しい女って言うけど全て憶測でアカウント晒しちゃったし穴姉妹とかあれ全部一般人だろ
やばいぞ 晒し行為でバズった!と喜んでるっぽい。
このババア民度低すぎ
年取ってもこうはなりたくないわ 誰もここの住人が同情しないのはうけるしいい気味
はよ死ね 相手も悪いところはあっただろうが、自分には全然非がないわけではないと思うんだよな。お互い様なんだろうよ
そうじゃなかったら、事務所クビになったり、職を転々したり、人が離れていく事案が多いとかないでしょ
本人はメンタル強いってつぶやいてるけど、そういうこと言ってる人が一番危ない。 常に誰かしらと揉め事ばかり起こしてるからな
この人は敵作り過ぎだ 生駒ちゃんにフォロー外されたって嘆いてたけど、まずこんなよくわからんおばさんをフォローしてくれたことをありがたく思えよ
生駒ちゃん優しすぎるだろ