優月心菜(柊かなえ)Part3
>>349
見下してるというか、シンプルに即が好みなんじゃないの?酷いこと言われたって言ってるけど、自分的には彼女に性癖を明かすくらいは普通にするし、そのおじさんも「こういう性癖があるんだけどどうかな?」くらいのつもりで言ったんじゃないかと予想 今、スレッズのアカウントで
相手の顔写真やLINEでのやりとりを連投してるけど
その晒し行為、法的にアウトかもね?笑 しかも新しい女って言うけど全て憶測でアカウント晒しちゃったし穴姉妹とかあれ全部一般人だろ
やばいぞ 晒し行為でバズった!と喜んでるっぽい。
このババア民度低すぎ
年取ってもこうはなりたくないわ 誰もここの住人が同情しないのはうけるしいい気味
はよ死ね 相手も悪いところはあっただろうが、自分には全然非がないわけではないと思うんだよな。お互い様なんだろうよ
そうじゃなかったら、事務所クビになったり、職を転々したり、人が離れていく事案が多いとかないでしょ
本人はメンタル強いってつぶやいてるけど、そういうこと言ってる人が一番危ない。 常に誰かしらと揉め事ばかり起こしてるからな
この人は敵作り過ぎだ 生駒ちゃんにフォロー外されたって嘆いてたけど、まずこんなよくわからんおばさんをフォローしてくれたことをありがたく思えよ
生駒ちゃん優しすぎるだろ なんかあってもTwitterは穏やかだからこっちのログには残さないようにしたのか
実際、この人のTwitterはこの人の活動の上でファンが増えるブレーキとして大きく仕事してたと思う
どんな人なのかと調べれば自分からエゴサして他人に暴言吐いて回ってるんだから 自称メンタル強いんじゃなかったけ?病んで仕事休んだ⁈
生駒さんとはイベントでご一緒されただろうが、あちら側は周りから知り合いだと思われたくないのでしょう。
今後の仕事に影響するだろうからね。
他にもそう思ってる人は多いかと。 フォローしとってもメリット無いから生駒ちゃんが外したのは賢い選択 みんなでなんで殺しに行かないの?
そんなに憎いなら殺してやれば? メンタル強い人ってのは
・ストレスに負けない(昨日の今日で病んでる)
・気持ちの切り替えが早い(切り替えず何年も何回もトラブル発信する)
・良好な人間関係(過去何人離れていった?)
・失敗から学び、次に活かせる(毎回活かせてない)
・認知の歪み
・思考のクセ
・思い込み
・承認欲求が強い
・他者評価を気にする
・悲観的
・自己否定的
この話はもう終わりと言ってたのに約束は守らない 毎度の事なんだろう
私かわいそうアピールすることで他人に共感してもらい自己満足するが、一時的なもの。
それを繰り返す人生
カウンセリングおススメ
一時的にでもよくなるんじゃない? >>367
カウンセリングもかかってるし、医者にも7年掛かってて、閉鎖病棟に入院経験もあるよ
配信行ってる割にちゃんと聞いてないんだね
執着凄すぎる、別に、あなたに何ができるわけでもないのにね
ここで文句しか言いえず、本人にDMする事もできないなら余計なお世話だから、関わらなきゃいいと思う 本人にDMする勇気も殺しに行く勇気もないのにここで愚痴愚痴言ってて生産性ないよね
行動に移さなきゃ本人には伝わらないよ みんなでなんで殺しに行かないの?
そんなに憎いなら殺してやれば? こういうスレって陰口叩いてスッキリするためのところだろ、生産性なんか求める方が頭悪いわ
ほんで殺しに行けば?はライン超えやろ、やめとこ
ここの規約的にも犯罪示唆、犯罪予告、誹謗中傷はダメだよってあるし。
こういう場所だし叩けば埃が出まくる彼女も悪いから、事実に基づいた愚痴やら被害者、アンチの会は仕方ないと思う
ただクソの溜まり場の中でもなんとなく超えちゃダメな一線ってあると思うよ
自分もかなり嫌なことされたし嫌いだし、そう思う気持ちもかなりわかるけど、命の危険を感じさせるような発言だけはやめとこうや。
それにそんなに恨むほど嫌なことされたのに、こっちが悪い!みたいな感じになって法的措置とられても嫌だろ?
ぐだぐだうだうだ陰口叩いてスッキリしよ
それくらいにしとこう >>371
ここはこの人がAV女優になった時に立てられたスレで本スレなんだけどな
何故かこの人についての話題をするとヲチスレみたいにしかならんけど 月収20万を貧困生活なんて言ってるけど、金銭感覚が風俗でぶっ壊れてるのかな ノーマルカメラであれなら、まあ年相応
目の整形やり過ぎで違和感増した 元々ゴボぐちでほうれい線エグかったのに年食って更に酷くなってた!
ここなし!もう詰んでるしんよ!