優月心菜(柊かなえ)Part3
【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>441
ファンを大事にしないってのはよく分かる
前の業界は悪様に罵って辞めるからその度にファンをリセットし続けてるようなもんだし
しかも同業者と喧嘩して将来ファンになるかもしれないような人も切り捨て続けるし イベントへ行けば誰かしら知り合いには会うだろう。
あっちも一応機嫌損ねないように付き合いはすると思う。腫れ物に触るってのはこういう人のことを言うんだろう。
裏で何言われるかわからないからね。
それも悪い捉え方になるんだ!って驚く内容のこと多いし。
良い人ほど損をするか良い人ほど得をするか。
どちらかといえばこの人に手を差し伸べてきた方達はほぼ良い人は損をしているので、その良い方たちに今後幸多いことを願います。
尊敬してる、良い人とこの人が話してる人達のことも裏で何かしら言ってるからね。
偵察隊投げ込んでくるか、そういうの好きで偵察協力してくる人もいるから他でこの人や関係してる人の話はしないほうがいい。
良いことよりも悪い噂や評判のほうがすぐに広まるからね。憶測で相手を悪く言うこともあるから。
自分で蒔いた種だから仕方ないだろうけどさ、炎上したって被害者風に言うけど、自分で悪い言葉並べ立てたんだから自業自得だよ。 ティーパワーズ舐めてるキモオタ多いな〜笑
ストーカーとして逮捕されるのと
怖いお兄さんたちに追い込みかけられるの
どっちがいいんだ?🤭 >>453
本心はどうであれ付き合いのあった人でさえ気に入らない事があれば男でもドン引きするような酷い言葉で罵倒してしつこく攻撃し続けるのが見ていて怖い
相手に恨み抱えてたならまだしも直前まで一緒にイベント行こうと言っていたような人でさえそうやって執拗に責め続けるんだから >>458
昭和生まれのおじいちゃん暴対法って知ってる?
いまだに反社をチラつかせた脅しが通用すると思ってるみたいだけど
時代は変わっててそれをやっちゃうと反社も会社もリスクしかないから
やれる訳が無くなってるんだよとマジレス >>459
強面の怖いお兄さんに怯えながら早口で言おうとしたら二、三文字でぶっ飛ばされてそう🤭
土下座の練習しときな?😅 >>460
いい年してまともな職歴も無く、友人もおらず、子ども部屋に引きこもって
ただひたすらこんな幼稚な文章をネットに書き込む毎日を送っているなんて
ガイジそのものだなオマエ
残念な大人すぎて逆にかわいそうだわw w w w w まあそういう人の方がヒステリー起こしてODして
胃洗浄プラス活性炭飲まされ、強制入院という
社会に迷惑をかける人より大分マシですけどね。 つーか普通に脅迫とかそう言うラインに引っ掛かりそう
月の無い夜には気を付けろ以上の事を具体的に言ってるんだから それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 AVメーカーなんて大なり小なり反社も関わっていると誰もが思っていて設立に反社が関わっていたってその関わりを示したい事務所なんて無いだろうに
それをアピールして脅迫したって事務所も迷惑にしか感じないと思うんだがな 反社って言葉出したらネットの相手が怖がると思ってる時点で
頭がクソ悪い陰キャ引きこもり弱者男性丸出しでワロタ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>472
チー牛が粋がってんじゃねえぞ
ティーパワーズ舐めてんのかてめえ 相変わらずファンを減らす発言をしてるな。
自分で気がつかないのが不思議でしょうがない。 >>474
カネ出さないと女に相手してもらえない
独身無職弱者男性ジジイが鼻息荒くしてんの草なんだがwwww
どうやら効いてしまったようだな Xを久しぶりに見たら
いきなり雑に加工されたババアのバニー姿の画像が現れて
一瞬ホラーフラッシュかと思ったわ
朝から汚ねぇモン見せんな… 加工は許してやれよwww
おばさんが加工なしで自分の写真なんかアップできんやろキツすぎるから 周りがどう反応したらいいのか困るような発言や行動してるくせに話しかけなければ文句言う話しかけても文句言う
みんなの対応に喜んでる風なポストや態度とるくせに裏で相手に対して失礼な事言いまくる
なのに被害者ヅラ
来ないでくださいマジで。みんな対応に困ってます。貴女のご機嫌取りのためにいるわけじゃないんで。
それでも関わろうとしてくれてる人がいるのにまだそんなことしてたらその関わった人達の印象も悪くなるの理解できないですか?
他で頑張ってるならそっちで頑張ってください。 ブスなおばさんのご機嫌取りなんて何でしなきゃいけないの?
今年で35のババアなのにみっともな。気持ち悪る。 ババアが誰得なバニー姿を投稿して承認欲求を満たそうとしてるなんてSNSが一気に地獄に変わるくらいキツいわな 汚ったないベチャベチャの弁当載せてるけど
料理下手アピでもしとるんか🤣 クソ不味そう以前になんか汚いよねあれ
このおばさん自炊しなくて料理クソ下手なんだなってのが分かるわ BBAがどんなコスを着ようと全部キツいし何の需要もないんよ😇
レイヤー辞めるの遅かったくらいや 結局、この人はどうなりたいのか
声優事務所居た時に講師に風俗嬢の稼ぎでマウント取ってたけど、そんなのいつまでも続く歳じゃないのに 今年でもう35のババアなんて色々と詰みすぎてて今更どう足掻いても無駄やろ
これが限界売女の末路