優月心菜(柊かなえ)Part3
note結構面白い
ブスさらけ出してるのが面白い
他責より自虐芸の方がいいよ コスホリ撮影。
カメラマンに襲われて、無理やりされた経験がある。
カメラマン誰や? コスホリの時のカメラマンだったら黒澤奨平氏。
これ嘘だったら名誉棄損になるぞ。 本人はここをアンチスレと言うけど、本スレなのになんで勘違いするんだろう >>532
どこがだよ? 読んでみたけど何百回目の再放送それ?っていう今まで散々見たいつもの愚痴じゃん
誰も聞いてないのにダメ出しを延々と長文で綴ってて途中で読むのやめたわw コスホリ撮影カメラマンに襲われて、無理やりされた話くわしく聞きたい 結構配信でズケズケ言ってるけど、職場でもこういうモードの自分が出ることないのかな? ズケズケ言いまくってるから
しょっちゅう揉め事起こしてるんでしょ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 自分でもズケズケ言って揉め事起こすのは自覚してるような漫画いつだったかかいてたな
自覚しても治らないし他人を攻撃するのが楽しくて仕方ないんだから
風俗でも客に対して自分が気に入らない事言うと後からSNSで文句言ってるんだから、よくそれで客が付くと思う