吉永あかね
>>227
したとこで吉永あかねかもとはまったく思えないんだが 確かめる術も無いし、本人だと思ったほうが抜けるから本人で。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 DVD見返してみて思うけどすごく
肌がきれいよな
グラビアアイドルのDVDみたら乳が大きくても肉割れやおできあったりするけど
あかねはびっくりするくらい肌がきれい AIで3Dの動画に作り直せるって聞いたけど
どこで作れるかわかる人います?
有料版でも構いません
残念なのは吉永あかね本人にお金を払えないことです