叶うならもう一度見たいAV女優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
マジでこの娘、もっと一杯見たかった
最高に好みの顔と体型だった >>438
分かってくれる人がいて良かった
>>442
新米教師のやつと痴漢のやつはたまに観る >>685
> htps://video.twimg.com/amplify_video/1769335644386631680/vid/avc1/720x1280/8Bq8EcIRgf-5BiZs.mp4?tag=14
彩名恭子 古いけど、西野美由紀
官能姫含む6本では少なすぎる。 >>467
趣味被ってるわw
残念なのわ上3人は全員おまんこちっちゃすぎて薄モザでも形が分かりにくい子ばかりw
いや音市は毛がフサすぎただけか… 池上ゆりこ
個人的にAV史上最高の美人。
雰囲気も良いし。 福原園美
今のAVクオリティで見たかった
国見みすず
AV嬢というか女として一番タイプかも
立川理恵
BOBBに出てほしかった >>452
一番最初に出た奴はめちゃ抜けた
2作目3作目は厳しかった 成瀬心美
今もタレントとしての活躍は観れるからいいけど、
やっぱりもう一度おまんこして欲しい 着エロイメージだったけど如月有紀って女優知ってる人いる?
本物アイドル含めてもトップで好きになるレベルの奇跡的な可愛さだった ichika S_cuteに出ていた娘 関西弁
相崎琴音
長瀬愛 初期のゆうか名義の頃 なんかもうどれだけレア女優の名前を書くかだけのスレになってるな 伝説になっているが一度も見たことないのが
豊丸 川島和津実 松坂季実子 などなど
見てもがっかりするだけか? >>498
当時の画質で見たらガッカリするな
絶対無理だけど今の機材で若い頃を撮影して欲しい >>494
> 長瀬愛 初期のゆうか名義の頃
可愛かったよな。
松嶋菜々子そっくりさんとか言われてた記憶。 >>498
川島和津実は可愛いぞ
豊丸は苦手じゃ・・・
私は矢野沙紀、古都ひかる、三宮里緒 >>489
今でもたまに一本道やカリビアン系の無修正で出てない?
過去作の再リリースかも分からんけど 桐谷まつり
天音まひな
星ありす
笑顔の素敵な巨乳天使さん達 懐かしい女優の作品とかだと
spankbangとかで検索して、さらに
検索欄に女優のアルファベット名と漢字で
検索してそれなりに有名なら動画発見できそうだが
完璧でもないしな。DVDのパッケージ背表紙にある
番号とかでみつかるかもしれないが
Retroで検索すればおおまかに古い作品とか発見できそう VHS作品は中々見つからんよな。
VHSのデータ取り込んでエンコするとかめんどくさい VHS画質のAVなんていまさら見れたモンじゃないだろう
エロよりも哀愁が勝つわ 稲場るかが改名して復帰するのに桐谷まつりは復帰しなくて悲しい AV女優ではないけどライブチャットオナニーのまりあちゃん 昔の女優作品が画質もさることながら
当時のメイクの時代背景も垣間見られる
80年代の太眉
90年代には打って変わって細眉
黒ギャルからの白ギャル
全身整形や海外経由の無修正などなど
その時代時代の流行りだったり
10代後半に始めて観た作品が最高と思ったり 紋舞らん
愛田奈々
日向ゆみ
希咲エマ
あけみみう 変態スレンダー女優のまなかかな
ヘラって辞めたらしいから無理だろうけど 芦田知子
秋月めい
神河美音
沢尻あやか
長澤えりな
百武あみ 40後半の俺でも知らない様な女優だらけだけど、お前ら何歳だよ… >>543
人気単体か有名キカタン女優だけ追ってるのか?
15年くらい前からキカタン含めて女優調べたほうがいいぞ、こんな可愛い娘が居たのか!?しかも薄モザも無臭もあるやん!
って体験が無限に出来る
その代わり時間がいくらあっても足りない >>545
そんな事に貴重な時間使ったあげく自慢して恥ずかしくないか? 歳を取るとエロ探索に夢中になった時間が愛おしくなる。青春と同じ。 >>558
こういう太ましいの好きな人ってやはりスレンダーな娘じゃ興奮できないん? 趣向は人それぞれだからな。
好きな女の子、アイドルに似た女優好きだったり
美熟女が好きだったり。
菊川蓮
芹沢恋
あずみ恋
3れんタン 二岡ちなみと二岡ゆり
二岡ちなみ好きは宝田もなみも好きかも
ブサ巨乳というジャンル 幸薄顔で若くも無く、かといって熟女の域でもなく
古川いおり
本城小百合 戸田真琴
美保結衣
古川いおり
ただし、剛毛のままで 午後野弥生
可愛ゆう
堀内ナナ
宝生奈々
星野桃(豊胸前)
藤沢マリ
末永亜美 あずみ恋
春日野結衣
有村千佳
絵色千佳
美マン好き ジェイド レイプ盗撮1のトイレで犯されるJK(画像左下)
男の体が馴染むにつれて喘ぎ混じりになっていく悲鳴や
中出し時の悲痛な叫びや事後の泣きじゃくりなど演技力が凄かった
http://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/3494/jkt2.jpg 澤村レイコ
小早川玲子
アイスコーヒー
3大レイコー 日向ゆみ
北原夏美
安佐神しおり
巨乳熟女であえぎ声がイイ 鼻大蒜さんと言われた元アイドル似
桂木ゆに(知世奏)
指原莉乃、白石麻衣、梅澤美波この系統で
葵百合香 ちと古いが
大橋未久
葵みのり
浜崎りお
伊東ちなみ
麻美ゆま
吉沢明歩
めぐり
今の方が綺麗な人は多くても、↑の子たちが現役だった時代のほうが個性的で魅力的な女優がたくさんいた気がする プレステージ黎明期なんかも当時は皆同じ顔だと思ったもんだ >>587
日向ゆみってプライベート動画流出してなかったっけ? 日向ゆみのドグマ作品で
息子の同級生達に攻められておつゆがポタポタ
滴るシーンは良い 小鳩美愛
朝岡実嶺
西尾美樹
氷高小夜
美里かすみ
南波杏
小泉キラリ 芽衣奈
加賀美シュナ
早乙女ルイ
桜花えり
白咲碧 俺は叶うものなら風間ゆみ姉さんのデビュー当時の若い身体、
ピッチピチでばいんばいん、ものすっごいおっぱいでエロい身体を今の4Kとか8Kの綺麗な映像でAV撮って売って欲しい。
昔VHSの3倍くらいのしょぼーい画質のを見た事あるけど、若いゆみさん凄かったよ(熟女のエロいゆみさんもいいんだけどね) 昔はボディコンが超似合うイケイケ巨乳美女だったからなあ
あの頃の素材はさすがに残っていないんじゃないか >>608
そういやいつの間にか消えたな
親バレか? >>487
VRで見ると印象が変わる女優さんも多いしな 4K8KVRでみると2Dでは照明で誤魔化してた肌荒れや汚さにガッカリしたり、気付かなかったリスカ跡が目立っちゃってイメージ変わることも多いよね 綾瀬メグ
杏野ルリ
吉井愛美
高井桃
黒崎扇奈
佐倉美桜
常盤桜子
神谷姫 過去に販売されたアダルトビデオをすべてアーカイブする国立国会図書館みたいな施設を作るべき >>627
コピー屋で品揃えエグいとこなら知ってる
2010年くらいからのほとんどある
もちろんファンザで販売中止のも含めてある 茉莉花
あのハリのあるムッチリしたボディは忘れられない。 >>627
オマケにDNA保存して全盛期のクローンを作って欲しい 本庄優花
山本美和子
水原さな
前田可奈子
榎本美咲
藍川美夏 瞳リョウ
川浜なつみ
水谷リカ
天宮かのん
流星ルナ
城あさみ 篠田あゆみの淫語ものが好きだった
カラミ無しでもいいから下着姿で淫語痴女セリフ言う作品出してくれ 活動期間が10〜15年以内で当時は美少女系でやってた子なんかだと、色気が増した今の姿での復帰を見てみたい人もいる
でも引退宣言も無く突然若しくはひっそり消えた女優って、そもそも今もちゃんと生きててくれてるのかなって考えちゃうね… 花井りん
おとなしそうな風貌でムチムチした身体つき
マイナーだけどもっと見てみたかった 安土結ちゃん
金八出演女優なのになんで話題にならなかったの 椎名舞
水谷リカ
福原園美
高樹マリア
竹内あい
二階堂あい
小栗もなか
桐谷まつり >>659
おいっちゃんのクラファン写真集買えばよかった >>661
芸能事務所で揉まれまくるヤツは定期的にお世話になってます >>664
神楽坂プロモーション 美玲
抜きすぎ注意 古いけど遠峰夏子。
噂ではバブル崩壊で実家が借金まみれになって仕方なくAV女優になったとか言われてた。
少し自棄気味になってて、ファンから「遠峰夏子さんですよね?」と街中で声をかけられてホテル直行とかいう噂もあった。 氷高小夜
夕樹舞子
小室友里
金沢文子
AI使って高画質VRで再現できるよね
本人許可が取れないだろうけど >>655
安土結ちゃん
ロリ顔でちょっとムチムチで可愛いかったよね >>653
コロナ禍の事業縮小で切らざるを得なくなったけど、昔職場で面倒見てた派遣のカワイイ子が河北はるなにソックリでお世話になったw >>669
あの頃のhmpは本当にお嬢様みたいな女優が一杯いたよな。
遠峰夏子もそうだし西野美由紀もそう。 藤沢まりな
小松みゆき
平松ケイ
月城ルネ
西条麗
は今の4Kで見たい >>676
めっちゃ懐かしい
クソ可愛いのに売れなかったね
ギター弾き語りとか無理矢理感あった 朝日奈あかりとか一時期、中古DVDが高騰していたな
外国人には朝日奈あかりと鈴木杏里は同じに見えるのか
よく間違っている >>656
>>660
福原園美は現在の4K高画質で観たかったな 白鳥慶子って電波少年のオーディションに出てたの見たときはひっくり返りそうになった 平真凛
今30歳くらいかなぁ…大人になった爆乳がまた見たい あれリンク禁止なんだ?
これはどうだ
ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/f/7/f7feff90.jpg ついでにもういっちょ
ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/b/d/bd8bb7b1.jpg ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/1/8/18fbccb7.jpg 江奈るり
今井すみか
瀧川花音
なかなかセンスええやろ >>713
瀧川花音めっちゃ好きだった
デビュー当時も可愛かったけど熟女路線の痴●モノとか最高 >>716
たまに広瀬すずに見えるくらい美人だしドSもドMもいいよね
女子高生大暴動って作品でM男をかなり本気で殴る蹴るしてるの面白かった 小阪すみれという
小阪めぐるやすみれ美香という
メジャーの存在に比べてマイナーだけど
色白巨乳敏感を備えた女優だった。
プレステージやアテナ映像の面接作品
アテナ映像の作品は
二岡ゆり
安佐神しおり
日向ゆみ 安里祐加の裏流出は衝撃的だったな
疑似だったけと数え切れない程抜いた ギャル専門レーベルKira☆Kiraの女優が例のプールのある場所に集められて
建物のいたる所で開始されるあの作品
AIKAに蓮見クレア
売れる前の柏木胡桃(永井マリア)
桂木ゆに(知世奏)などなど
女優が沢山出ている作品はお気に入り女優探しに良い 秋葉あか
池井戸エミリ
西宮このみ
みなみ菜々
綾芽しゅり
井浦沙織
河野アキ >>755
わいが子供の頃NHKで観ていた「ジェシカおばさんの事件簿」は洋物AVだったんか? Lindsey Dawn McKenzie(減乳前) 古都ひかる
別名で脱がない活動は続けてるけど、今もう一度脱いでほしい 渡瀬 晶
今は40歳くらいかな?
どうしてるんだろ >>766
しみけんとプライベートハメ撮りの時のあいだゆあ可愛すぎ >>765
神ユキさんはレズもの出演がわりにあるのでどれかで代用できたりしませんかね。自分がお奨めしたい(いま魅かれてる)旧作は、ハルナ監督が2016年にMM号で撮ったレズエステです
https://www.arzon.jp/item_1368114.html (←アルゾン商品ページ) 神ユキは熟シャでの連続お掃除フェラは最高。破壊版か無修正が見たい >>777
昔の友達でAVマニアだった奴が一番好きな女優は長峰ルミと言ってのを思い出した >>779
ありがとう
さっそくポチった
でもあけみみうの代わりなんていないんだよね😢 小阪すみれ
安佐神しおり
色白巨乳というものを教えてもらえた 有須あゆみ
新作じゃなくてお蔵入りしたと言われる3作目が見たい プレステージの
東京ブルドックシリーズ
名前もわからない女優が
四畳半に布団だけで日差しは良好な部屋
寝込みをおそわれ全部が良かったワケじゃないが
数本良い作品があった思い出
プレステージは他にも
やりたい放題シリーズとか >>812
そこらへんは準単体クラスしか出てないから調べたら名前わかる >>808
2作品ともVHSをDVD化して持っているけど3作目が
あったかも知れんノか・・・ ROCKETの女子アナウンサーモノ
KYOUKO HATORI
てっきり服部かと思ってさらに杏子響子恭子今日子と
京子の組み合わせで調べてたら
服部じゃなく羽鳥だった。きょうこは京子だったけど。
黒髪ショートで他にはあまり出ていない女優だった。
数本しか出ていない女優探すのも楽しい デラベッピンの巻頭特集の牧本千幸、日向まこ、御藤静 >>815
当時の雑誌にそんなことが書いてあった記憶があるんよ いきなりフェードアウトはキツイな
引退作無くても引退したって所属してた事務所が発表するだけでもスッキリするんだが 枢木みかん
エロの化身だった
相手してもらった奴羨ましい 大石あやか 伝説のAV女優
高見怜奈 は今も、D〇Cに務めている?
小向まな美 舞ワイフ時代が絶頂時期でした
原田未咲 元教員? 鈴木杏里のセックスオンザビーチ
キレイな青空と海スタイル良い女優
しかし、棒演技…。
初期の「新生」も良かったな。 小向まな美の舞ワイフでの名前は
葉山律子でした。
大人気でしたね。女医とのことで
突然引退しましたが、まさか本当だったのか? 深田美穂(フードル愛咲ゆいちゃん時代にお店に数回行った) 稲葉雪乃
可愛ゆう
加藤ゆりあ
水森あおい
愛乃なみ
北乃はるか 引退してから(というか割と最近)存在を知った永倉せな
もう少し早く彼女の存在に気づけてれば風俗にも行ってたと思う >>876
現役だけど、梓ヒカリのソープ時代に行かなかったの悔やんでる 梓のヒカリちゃんソープいたんだ。それは俺も行きたかったなー
ヒカリちゃんのおっぱいすごくいい形してて見事だもんな。できることなら生で見たいよ >>883
舐めダルマ親方にいかされまくって失神するやつ、いまだにお世話になるw 大沢美加じゃなくて大沢美香が好きだったんだけど覚えてる人いるかな? 高見怜奈さんは、身バレしなければ
今も現役だったかも。
プレミアムのエースになれる逸材だったのに、残念です。
今は、何をしているのかな? >>908
さくら企画の何本か見たけど、本当に良かった 森下くるみ
トージローに絡まれておだてられて
脱糞までやらされて可哀想 氷咲沙弥、萩原めぐ、森永ひよこ
この3名は、また見たい。 ダンプ事件とシャブで消えちゃった三浦亜沙妃をもう一度
裏モノで何度も抜きました なみだ袋がいかにもでパイもツンっと
なまいきおっぱい
全身に手が加えられているけど、だがそれがいい
七瀬ひな
もっとギャル界隈を引っ張っていく存在になるかと
思っていたが。 羽生稀って、なんで発売禁止になっちゃったかな。乳の形が最高だったのに。
やっぱり気に入ったのは、DVDで持っとかなきゃ >>932
元女子アナだっけ?
エムズのザーメン飲みは良かったな 北村うるか 今朝、夢に出てきて、ほんわかデートしてなんかいい気持ちになった。エロはなかった。 >>937
北村うるかのデビュー作は良かった様に覚えている。
万歳させられて両側から男優に脇舐めされてるのが記憶にある。 >>954
クッキングアイドルのヤツが狂おしいほど好き 美波なみ
初美りおん
三浦芽依
柴咲エリカ
木南日菜
坂井里美
上野莉奈 美晴のんはまだ間に合うはず!
5年経ったら劣化してもう間に合わん >>968
デビュー時はキラキラしてたのに途中からドラマ物だからか表情雲ってるように見えて仕方無かった >>968-969 >キラキラ
永野いち夏さんのイメビが、CMしか観てないんですがそれでも伝わる「はつらつさ」なんですよ。ご覧でなかったら検討してみてください
リクエストは、FUNKY MONKEY BABYSで♪キラキラ(4:30) >>969
ドラマものは基本スルーしてるw
2作目のやつはなんかめちゃくちゃにされてるのを見て興奮したんだよな
>>977
いち夏さんはキラキラしてるよりなんか仕方がない、やってやる感が好きのさです 誰がっていうより昔のAV女優の方が喘ぎ声とか感じ方がエロいよ
今のAV女優そこら辺が下手というか盛り上げ方下手だし
男性に気持ちよくなって欲しいという感じが無い AV無理に出てた子でもう一度見たいのおらん?
いっぱいいすぎて挙げられん >>987
まあアレはAV無理じゃないがアレを元に大手メーカーが作ったんだよな。
またAV無理復活しねーかな。 >>966
古い女優さんはなぁ
「Supnk Bang」とか自分で検索して
そこから「rumiko hasegawa 長谷川留美子」で
検索するとかマンキンタン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 19時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。