叶うならもう一度見たいAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのもう一度見たいAV女優を教えてほしいです
自分は松岡ちな、葉山りん、村上涼子、恵けいさんです。 >>487
VRで見ると印象が変わる女優さんも多いしな 4K8KVRでみると2Dでは照明で誤魔化してた肌荒れや汚さにガッカリしたり、気付かなかったリスカ跡が目立っちゃってイメージ変わることも多いよね 綾瀬メグ
杏野ルリ
吉井愛美
高井桃
黒崎扇奈
佐倉美桜
常盤桜子
神谷姫 過去に販売されたアダルトビデオをすべてアーカイブする国立国会図書館みたいな施設を作るべき >>627
コピー屋で品揃えエグいとこなら知ってる
2010年くらいからのほとんどある
もちろんファンザで販売中止のも含めてある 茉莉花
あのハリのあるムッチリしたボディは忘れられない。 >>627
オマケにDNA保存して全盛期のクローンを作って欲しい 本庄優花
山本美和子
水原さな
前田可奈子
榎本美咲
藍川美夏 瞳リョウ
川浜なつみ
水谷リカ
天宮かのん
流星ルナ
城あさみ 篠田あゆみの淫語ものが好きだった
カラミ無しでもいいから下着姿で淫語痴女セリフ言う作品出してくれ 活動期間が10〜15年以内で当時は美少女系でやってた子なんかだと、色気が増した今の姿での復帰を見てみたい人もいる
でも引退宣言も無く突然若しくはひっそり消えた女優って、そもそも今もちゃんと生きててくれてるのかなって考えちゃうね… 花井りん
おとなしそうな風貌でムチムチした身体つき
マイナーだけどもっと見てみたかった 安土結ちゃん
金八出演女優なのになんで話題にならなかったの 椎名舞
水谷リカ
福原園美
高樹マリア
竹内あい
二階堂あい
小栗もなか
桐谷まつり >>659
おいっちゃんのクラファン写真集買えばよかった >>661
芸能事務所で揉まれまくるヤツは定期的にお世話になってます >>664
神楽坂プロモーション 美玲
抜きすぎ注意 古いけど遠峰夏子。
噂ではバブル崩壊で実家が借金まみれになって仕方なくAV女優になったとか言われてた。
少し自棄気味になってて、ファンから「遠峰夏子さんですよね?」と街中で声をかけられてホテル直行とかいう噂もあった。 氷高小夜
夕樹舞子
小室友里
金沢文子
AI使って高画質VRで再現できるよね
本人許可が取れないだろうけど >>655
安土結ちゃん
ロリ顔でちょっとムチムチで可愛いかったよね >>653
コロナ禍の事業縮小で切らざるを得なくなったけど、昔職場で面倒見てた派遣のカワイイ子が河北はるなにソックリでお世話になったw >>669
あの頃のhmpは本当にお嬢様みたいな女優が一杯いたよな。
遠峰夏子もそうだし西野美由紀もそう。 藤沢まりな
小松みゆき
平松ケイ
月城ルネ
西条麗
は今の4Kで見たい >>676
めっちゃ懐かしい
クソ可愛いのに売れなかったね
ギター弾き語りとか無理矢理感あった 朝日奈あかりとか一時期、中古DVDが高騰していたな
外国人には朝日奈あかりと鈴木杏里は同じに見えるのか
よく間違っている >>656
>>660
福原園美は現在の4K高画質で観たかったな 白鳥慶子って電波少年のオーディションに出てたの見たときはひっくり返りそうになった 平真凛
今30歳くらいかなぁ…大人になった爆乳がまた見たい あれリンク禁止なんだ?
これはどうだ
ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/f/7/f7feff90.jpg ついでにもういっちょ
ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/b/d/bd8bb7b1.jpg ttps://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/1/8/18fbccb7.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています