君島みお 5
東京熱の頃からかなり変わった
というか魔改造したからな 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>411
昔の「ローライズ露出短パンデート」
シリーズにも昔の名義で出ていたり。 造形的に良い
それでヌケるから満足
文句言うけど、スレには書き込むw
文句言いながらも観てんじゃんw 申し訳ないがもうダメだ
台詞や喘ぎ声?の度に笑ってしまう 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 女教師、人妻、色々な役があるけれど
何が良いのだろうな。 もう次はいつ脱ぐかわからない的な事Xで言ってたな。お疲れ様でした こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 異論は認めるが、結局は声が余計だから
「マッチングアプリでゲット
した人妻は学生時代の超一軍女子」
これだけは逆に良かった隠れた名盤 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 何が片手間か知らんけど、ギャラ単価減って割が合わないんじゃねえの 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 みおさんって大川市出身?
のだめと一緒って言っていなかった? 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 みおの全作品がコント
志村けんが生きていたらと思うと残念でならない そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 君島みおの最高傑作って何なのだろう?
ドラマパートより企画モノ? 京本時代は無修正中出しなのにあまり興奮せんのなんでやろ 微妙にバランスが悪かったんやろ
基本似た兄弟姉妹でも、全然違う評価になるみたいに 髪を染めてから、たまにネットやTVでパーティーちゃん信子を見かけるとみおを思い出すようになった 君島みおって画像公開してないか?
この画像なんだ
i.imgur.com/VlV0LI4.jpg
i.imgur.com/ziE5Jui.jpg
i.imgur.com/VMbiccn.jpg さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>486
これ偽物って分かったから出品してるって事? 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 チェキ野郎は宣伝だろ
松下紗栄子スレでも、何度もコピペを貼り付けていた
引っかかるのがいたのかは知らん 脚本改編と演技指導があれば
まだまだ売れるのに勿体ないなぁ 勘弁してよ。もう万湖は悲鳴あげているんだから。
それにこれ以上脂肪注入豊胸出来ないし。 パチンコ屋のイベントとかで見たら確かに綺麗だけどやっぱり年齢は誤魔化せない。 阿川との絡みは
イケてる大人の男と女って感じがして好き サイン入りが欲しいんじゃない?
写真には価値はなくて IV観たけど常にカメラ目線でホワイトニングした歯を強調とかディレクター絶対童貞のアホだろ?
無能過ぎるわ! 君島みおとトム・ブラウンのみちお
真のモンスターはどっちだ!?