君島みお 5
見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 みおの全作品がコント
志村けんが生きていたらと思うと残念でならない そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 君島みおの最高傑作って何なのだろう?
ドラマパートより企画モノ? 京本時代は無修正中出しなのにあまり興奮せんのなんでやろ 微妙にバランスが悪かったんやろ
基本似た兄弟姉妹でも、全然違う評価になるみたいに 髪を染めてから、たまにネットやTVでパーティーちゃん信子を見かけるとみおを思い出すようになった 君島みおって画像公開してないか?
この画像なんだ
i.imgur.com/VlV0LI4.jpg
i.imgur.com/ziE5Jui.jpg
i.imgur.com/VMbiccn.jpg さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>486
これ偽物って分かったから出品してるって事? 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 チェキ野郎は宣伝だろ
松下紗栄子スレでも、何度もコピペを貼り付けていた
引っかかるのがいたのかは知らん 脚本改編と演技指導があれば
まだまだ売れるのに勿体ないなぁ 勘弁してよ。もう万湖は悲鳴あげているんだから。
それにこれ以上脂肪注入豊胸出来ないし。 パチンコ屋のイベントとかで見たら確かに綺麗だけどやっぱり年齢は誤魔化せない。 阿川との絡みは
イケてる大人の男と女って感じがして好き サイン入りが欲しいんじゃない?
写真には価値はなくて IV観たけど常にカメラ目線でホワイトニングした歯を強調とかディレクター絶対童貞のアホだろ?
無能過ぎるわ! 君島みおとトム・ブラウンのみちお
真のモンスターはどっちだ!? まあ晩節を汚すより、惜しまれつつ引退の方がいいんじゃね? まさか話題にもならなかった京本時代からしたら一番の出世頭だわ。裏から表に成り上がり凄い 君島みおと小坂めぐるは
茶髪ショートにイメチェンで成功 身体はほぼ100点だし、顔も気にならない
喘ぎ声がマイナス99点なんだよなぁ
だからこそ演技指導と脚本で化けた可能性大 知的痴女に扮したみおの良作を求め続けたんだが、叶わぬ夢に終わったか すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 >>517
あの奇声で一瞬にしてお笑い動画に変えちゃうんだからある意味天才かもしれない 最近思ったけど君島みおの演技が駄目なら動画の声入れ替えてみようかな
まともなセリフなんかなくなるけどAVなんか喘ぎ声が良ければいいだけだし みおは吉本新喜劇でやれるよ
別にキャラ変えなくてもいいし 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 君島みおに限らず、ではあると思うけどね
誰でも演技の声なんてつまらん 吉本新喜劇で奇声発したらいいんだよ
周りが一斉にズッコけるのはお約束じゃないか しょうもないTikTokの動画ぐらいでしか最近は見かけない パチンコ来店イベントで食べていけるぐらいギャラ貰ってんか。それだけ客から搾り取られてるんやろな 今や月400万くらい稼いでいるでしょ
特にパチは現金動くから申告低くても構わないし そんな楽に稼げるなら女優やふ意味なんて無いわなそりゃ そういう問題やない
みおには、シワくちゃ婆さんになるまでファンのためにニンフォマニアを演じ続けてもらいたいんや もう痩せて顔付きも変わったな。コナンと同じで脱がないなら次スレは要らんな おっぱい揉みながら同時イキと銀座ソープ、キスしながらのローテーションで抜いてるわ 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 引退作も無くフェードアウト女優になるの最悪のパターン過ぎるやろ >>551
そうよね
せめて引退作を出していただけるのなら、
それで区切りとして諦められるんだけど 後半は明らかにやる気ない作品多かったのも残念ポイント 大手専属や若いうちならともかく熟女移行、マイナーメーカーキカタンじゃフェードアウトになるわな しょーもないTikTokの撮影とパチンコと麻雀だけで食っていけるから帰って来ない 貧乳時代や無修正時代は不遇だったから今が1番良いだろ 君島みおに限らずだが
女優それぞれに向いてる演技がある
それを分かって作品作らないとダメ
捜査官を辞めて妻になったのに
ずっと嫌な顔されながら中出し
土下座敗北捜査官
24時間レイプ
今からでもこのへんに出てほしい だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 >>571
そもそもドラマモノでは台詞覚えられない 「君島みお」という茶髪ショート熟女という
プロデュースがやっぱり上手い 君島みおってタイトルのインスタ、メチャクチャ更新してる
そう言うオレもインスタ更新してるんだが、やってるこちらとしても参考にはなるね 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな もうパチンコ屋ドサ回りが定着しちゃったな。顔も別人みたいになった 儲けはあるが誰が来るかわからんリスク高い風俗よりパチンコ屋営業が楽に稼げるだろ。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 被害を受け人がどうとかよりも、甘みや感受性でどうこう言う話かな?
こっちは語る感性が違うとか あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 スーパー美容整形ドクターKみたいの居たんだな(´・ω・`) 7/26に南越谷に行くからみんな来てね
って行くくらいだからな そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 美人だしスタイルもいい、このスレの連中はバカにするけど素敵だな。
Hはいらんから一緒に飲みに行きたい >>600
7/26 南越谷店に来店やで!
お前ら来たか? デジタル作品だから自分の好みの
時間での君島みおを楽しめる 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 人工色が強い女優は生成AIで代用できそう
ほぼ違和感ない雰囲気で作れる日も近い…? チェキもらっても使い道ないしなぁ
君島みお生成のプロンプトが欲しいわ 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 パチ屋イベントでツーショット撮る奴はみおさんでシコってましたって言ってるようなもんだからな。一般人からしたらこれ誰だよって 雀荘みたいなチームだよなぁ
インスタのアレは分からんでも無いけど あと数年したらAIで君島みお生成して
動かせるようになる時代になるから
それまでの辛抱だ これくらいベテランになると普通にしても全く感じないのかな? >>634
当たり前でしょ
汁っ気なんかとっくに無くなっちまったよ 壊れた喋るダッチワイフ役
演技しなくても素でやれる 壊れるほどにあちこちで喋れるんだから、本人もやればいいのにな サンダーバードじゃなくてサンバーダードのキャラでやってほしいな でも知名度で言うとそこまでだと思うんだが
篠田ゆうとか紗倉まなとかと違って まあパチ屋でツーショット撮る時点でみおさんでシコッてましたと言うようなもんだからな たまに顔がGACKTに見えるからそのうちGACKTで立っちゃうかも