君島みお 5
引退作も無くフェードアウト女優になるの最悪のパターン過ぎるやろ >>551
そうよね
せめて引退作を出していただけるのなら、
それで区切りとして諦められるんだけど 後半は明らかにやる気ない作品多かったのも残念ポイント 大手専属や若いうちならともかく熟女移行、マイナーメーカーキカタンじゃフェードアウトになるわな しょーもないTikTokの撮影とパチンコと麻雀だけで食っていけるから帰って来ない 貧乳時代や無修正時代は不遇だったから今が1番良いだろ 君島みおに限らずだが
女優それぞれに向いてる演技がある
それを分かって作品作らないとダメ
捜査官を辞めて妻になったのに
ずっと嫌な顔されながら中出し
土下座敗北捜査官
24時間レイプ
今からでもこのへんに出てほしい だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 >>571
そもそもドラマモノでは台詞覚えられない 「君島みお」という茶髪ショート熟女という
プロデュースがやっぱり上手い 君島みおってタイトルのインスタ、メチャクチャ更新してる
そう言うオレもインスタ更新してるんだが、やってるこちらとしても参考にはなるね 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな もうパチンコ屋ドサ回りが定着しちゃったな。顔も別人みたいになった 儲けはあるが誰が来るかわからんリスク高い風俗よりパチンコ屋営業が楽に稼げるだろ。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 被害を受け人がどうとかよりも、甘みや感受性でどうこう言う話かな?
こっちは語る感性が違うとか あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 スーパー美容整形ドクターKみたいの居たんだな(´・ω・`) 7/26に南越谷に行くからみんな来てね
って行くくらいだからな そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 美人だしスタイルもいい、このスレの連中はバカにするけど素敵だな。
Hはいらんから一緒に飲みに行きたい >>600
7/26 南越谷店に来店やで!
お前ら来たか? デジタル作品だから自分の好みの
時間での君島みおを楽しめる 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 人工色が強い女優は生成AIで代用できそう
ほぼ違和感ない雰囲気で作れる日も近い…? チェキもらっても使い道ないしなぁ
君島みお生成のプロンプトが欲しいわ 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 パチ屋イベントでツーショット撮る奴はみおさんでシコってましたって言ってるようなもんだからな。一般人からしたらこれ誰だよって 雀荘みたいなチームだよなぁ
インスタのアレは分からんでも無いけど あと数年したらAIで君島みお生成して
動かせるようになる時代になるから
それまでの辛抱だ これくらいベテランになると普通にしても全く感じないのかな? >>634
当たり前でしょ
汁っ気なんかとっくに無くなっちまったよ 壊れた喋るダッチワイフ役
演技しなくても素でやれる 壊れるほどにあちこちで喋れるんだから、本人もやればいいのにな サンダーバードじゃなくてサンバーダードのキャラでやってほしいな でも知名度で言うとそこまでだと思うんだが
篠田ゆうとか紗倉まなとかと違って まあパチ屋でツーショット撮る時点でみおさんでシコッてましたと言うようなもんだからな たまに顔がGACKTに見えるからそのうちGACKTで立っちゃうかも