百瀬あすか ★4
新垢のリポストが時報並に流れてくる
早く正式発表したくて、ウズウズしてるのだろうか 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 名前変えてからもう半年経つがなかなか活動再開しないな
まあサイボーグになっちまったし興味ないけど >>214
復帰の告知あった時期が撮影開始なんじゃないの?
販売まで半年かかるからな 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 小栗操さんびっくりしました
こんなに大人っぽくイメチェンできちゃうなんて 改名で帰ってきたのかよと思ってwiki見みようとしたらつながらないんだけどどうしたんだ なんか買いたい新作がないな
やっぱあのロングの黒髪込みで好きだったのかも だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 大きい胸のほうが仕事来るのかな。ちっぱいでもなかったよね?形いい胸でさ。 ちっぱいよかったんだけどな。というか別にちっぱいでもなかったよね。普通サイズ。 ロングヘア。彼女は、ロングヘアがとても似合っていた。ヘアで抜けた。 乳房と乳房の間に平らな部分あるの激萎えする
○ ○じゃなく
○○みたいな感じに出来ないもんなのか豊胸手術ってのは 胸に目が行ってしまう。ももあす時代と変わらず顔が売りのはずなのに。 ステルス値上げが横行するこの物価高のご時世に大増量したな〜 豊胸後の作品何作か見たけど確実に豊胸前の方が100倍良い 豊胸した当初、反発レスが少なくなかった弥生みづきさんが、ついに専属だそうですよ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 仰向けに寝そべっても型崩れしないカッチカチのおっぱいスゲー 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う