★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
そういう声が聞きたいのもあってDM開けてるんだと思うけどね
不要だと判断したら聞き流すだろうし 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>521
完全にやべーAVおじさんやん
まぁ本人が目にする前に会社が消すだろうけど、万が一本人が読んだらと思うと気色悪いやろな… 中傷ではないし
言うのは自由だから
言わないで後悔するよりは良い >>525
「整形や豊胸の不自然な感じが苦手なのでなみなみちゃんのナチュラルさにホッとします」
って書こうと思ってるけどそんなに気色悪いかな
仰る通り変な書き込みと判断したら事務所が消すだろうとは思うけど >>527
お前相手の気持ちとか考えたことないだろ?
自分は特別とか思ってそう てか実は既に改造済みだったとしたら、>>527みたいな事言ってる奴いたら滑稽やろなー
「ナチュラルだって(笑)」と思われるのがオチw へー
そういうのがいるのか
行った事ないから知らないけど
金払ってセックスとかバカのする事やんwww
好きな相手とのセックスだけで十分ですw 実際にセックスできない相手にdvdだか動画だか知らんが、金払ってセンズリこいてるも大差ないと思うけど そうかな?
セックスはただで何度でも好きなだけできるし、動画はセンズリのネタとして何度も使えるのに数百〜数千円
何万も払って1回とかコスパ最悪やん しかもこんなスレにいるくらいだから、それに加えて実際にセックスできない相手にdvdだか動画だか知らんが、金払ってセンズリこいてるんだろ?w
大差ありまくりじゃねぇかw 一応、AVと役者は使い分けてるでしょ
AVに専念した方が稼げるとは思うが AVでバイトして女優を目指す
奥田咲みたいなもんか AV出てる時点で自滅してるようなもんだけどね
役者としても終わってるでしょ 小さい劇団だとしても
20人くらい出る劇の主演って凄いよな 本当に凄かったら俳優だけで食っていけるから凄くはないやろ 承認欲求強そうなのがなー SNSはええ事ないよほんま 新法ってのが未だによくわからんのだが、今日撮影ということは5月にあるのは新作発表なのか発売なのか、どっちなの
4ヶ月後ってのは撮影終わりからなのか編集終わりからなのかもよくわからん >>546
なみなみちゃんじゃないけど最近見た新作はセミが鳴いていたよ >>546
「性行為映像制作物の公表は、当該性行為映像制作物に係る全ての撮影が終了した日から四月を経過した後でなければ、行ってはならない」
法律にはこう書いてあるから今日撮影なら5月に公表じゃない? 撮影はしてるみたいだけど新作の情報が出ない
普通こんなに間は空かないよね? ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 10月下旬に撮影してた様子だったから今月新作発表くるかな 役者のtwitter投稿画像とAV並べて抜くの最高過ぎる 舞台の動画ってないですかね?
AVと並べて見て抜きたいっす。 新作はいいんだがアタッカーズかい
専属抜けちまったのか
変なレイプものは見たくないぞ よくみたら専属になってた
頼むからイラマチオと首絞めとレイプとアナルはやめてくれ 捜査官の凌辱ものとか緊縛ものは見たいが顔を踏まなければいい お前の好みなど知った事か
好みに合わないのは観なけりゃいいだけやろ アタあああ?????
よりによってアタああああ???? 人気ありそうだけど、ムーディーズ専属外れたってことは、、、 アタッカーズってことはVRもう出ないじゃん
早く移籍かキカタンになってくれ ドラマものにこだわるってことかねえ
やーアタッカーズかあ 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 最初の3作が神だったのでドラマ縛りはなあ
たまにやる分にはいいけどなあ セックスだけしていればいい
そういう仕事なんだから
インタビューもドラマもSNSも要らん
セックス売女のプライベートなど興味ない >>588
そういう拘りなければ、ムーディーズのエースになれたのに アタッカーズ専属は勘弁してほしい
キカタンになって北岡かりんみたく出まくって欲しかったな。。 誰かが舞台とその稽古で新作撮れない月がでちゃうから、そこがネックになって
ムーディーズ切られたって書いてたね。
二刀流のせいで移籍だとしたら切ない。 紗倉まなみたいにAV女優を本職としてきっちりやった方が将来性あると思うけどね 年逝ったらほぼ活躍できないAVより俳優で売れた方が遥かに将来性あるやろ
役者が本気なr潰し効かなくなる前にAVの方は早く辞めた方がいいと思うわ
まぁAV出ちゃってる時点で役者で成功するより金や自己顕示欲の方が勝ってるだろうから、結局は役者で成功する事はないと思うけどね てか紗倉まなに将来性があるって話の方が驚きだけどw 紗倉まなはAV出身でもキャリア積めるって示した稀有な例だが?
役者志望の失敗例としては高樹マリアだな
AV女優としては伝説になっま後はグダグダ 役者業も有名な演出家の舞台だ主演できるレベルなんだろ
タイラーシリーズとかなんとかの。
別名義なのがまた厄介。その後のキャリア考えたら、アレは別人です、って言えたほうがいいのかなぁ。 >>597
わかったわかったw
すごいすごいw
けうけうw 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 ナミナミとかキラキラとか
ムーディーズが適当に名前決めたのかな おっぱいの柔らかさがなかなかいい
快活のデカいモニターで見て感動したよ アタッカーズはいいイメージがないから、SODのお仕事シリーズみたいなので声を上げるのを我慢してるようなのを見たい ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 役者アカウントでの女優カミングアウトを待ってる。逆でもいい。 役者の活動も順調そうだけどxのインプは圧倒的にavの勝利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています