★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
まあ現代の闇だよな
女優の家族って完全に被害者側に属してると思うが、殆ど言及されることが無いのが常だからな
よく「親は応援してくれてま〜す」とか軽く抜かすのもいるが、それは家族の関係を切らないための苦渋の決断に他ならん >>685
それならそれで別の意味で可哀想やん
>>686
心の底からAV出演を喜ぶ親なんてあまりいないと思いたいが、現実にはその稼ぎをあてにしてる親とかは喜んでそうなんだよなぁ 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 な?5ちゃんねらーの平均年齢65歳ってマジだろ
これに5ちゃんねらーだけが気づいてないんだ 今回は演技する場面も少ないしいまいち。
感じてる演技もなぁ。 なんか惰性でやってる感が凄かった
なぜか急にアタッカーズから出てるし移籍?したから作品出すまで間が空いたんかね アタッカーズは不幸な女性を表現してるから
明るく映る訳がない 俺はAVに綺麗な若い女の体を求めてるので演技とかなんとかはどうでもいい
正直なところ女の裸を綺麗にエロく生々しく映してくれるのが一番嬉しい 実写版のみだれうちのヒロインを似鳥日菜ちゃんが演じてるが、乳首を攻められると弱いとこも含めて七海那美ちゃんがやってもよかったような気もする
さっさとFitchに移籍してまだ出てない早川さん役をやってもらいたい >>692
そんなに喘ぎ声が変わったようには思えなかったけど? こういう元気っ子みたいのいいよね!
作品で結構感じ変わるけど 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 なみなみちゃん、今日はIVのイベントか
限定のヘアカラーらしい
どんな色なんだろうな
ツイッターに今回の画像はあげてくれないんだろうな
仙台のビデオ屋に土日に来てくれるなら飛んでいくのにな イベントに行くファンの9割強が「同じ色だ、ウヒョー」って思うんだろうが、口に出さないで家に持ち帰ってニヤニヤすんのがおとなの楽しみ方だよね イベントでAVおじさん撮影して晒すので覚悟しておくように しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 次作はジャンルにも書いて無くてタグも付いてないけど中出し解禁なのか? 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 一刻も早く隔離病棟の入院手続きか自分の入る棺桶買いに行ってこい オナニー猿は発情してシコってディスるまでがワンセット
控えめに言って人間のクズ
ウンコ以下 そのウンコ食べて生きてる便所虫くんが顔真っ赤で笑う アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 イベント写真掲載MGなのは、バレを気にしてるからなんか? 高校生の弟にバレたらまずいやろうがい
大学受験どころじゃなくなる >>738
確かに、あのおっぱいを知ってしまったら勉強も手に付かなくなるわな 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 杏ちゃん、清宮仁愛ちゃんと3人並んだ写真を見たいけど無理か
おっぱい >>738
有名AV女優になるならまだしも、〇〇ゆこみたいに半端なAV女優で終わったら弟はキツイだろうな 舞台のファンってこっちの活動把握してるのかな。空気読んでAVのこと振らないだけ?
そういうファンがプール参加したらどういうリアクションするのだろう。
舞台女優の写真撮る機会ってあんまりないから貴重だと思うんだけど。 Xのコメント見ても
AVと舞台の両方をフォローしてる人は居ない AVデビュー直後にショールームで3回位配信してたけどAVのことつついてる奴はいなかった
Xでブロックされたみたいな書き込みもここにないし、意外とみんな自制出来てる まぁどっちも隠す気ないみたいだから別に触れても大丈夫でしょ
むしろ積極的に触れてやればよい この子の身バレ記事を載せてるサイトは去年から複数あるし
そもそも女優名で検索すると関連に舞台女優って表示されてるしw
バレてるのは周知の上だけど契約上触れないでしょ まぁ売女が陽の当たる場所で活躍しようなんて過ぎた夢だからな
どうせバレて使ってもらえなくなるってオチやろね >>751
出ねーよ
お前が調べまくってるからパーソナライズで上に表示されてるだけ いまどきavでてるくらいガタガタいうのアホすぎ
ムダな性欲発散に補助する社会貢献やわ >>755
お前の母親、姉、妹、彼女もしくは妻がAV出てても同じこと言えんの?天涯孤独だったらスマンな AVおじさんなんてリアル社会でも金積まないと女と関われない可哀想な生き物だからな
常識を求めちゃダメ てかAV出てるからガタガタ言われるんじゃなくてAV出てるくせにまともな職業で働こうとするから言われるんやで
AV出てる風俗嬢がガタガタ言われるか? 言われないやろ?
売女は副業でも売女が相応しいって事だよ 面白いから売女名と役者名それぞれのハッシュタグでも入れたポストして差し上げるか 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 4月の新作は去年の8月あたりに撮ったのかね
結構前に移籍が決まってたのか >>751
いや、葉月側のファンの方も触れないのは、凄いなあとおもったもんでね。
SNSで書かないだけで舞台終わりの歓談とかでは話してるのかもしれないけど。 なんかタンツボと口回りがビチャビチャなキスが多い子だね有難い >>756
だったらAVそのものを禁止する中国みたいな独裁国家がいいのかな? >>764
それもいいんじゃね?
実際業界の犠牲になってる奴も多いだろうし、反社の資金源弱らせるのもよかろう >>764
AVの存在そのものを否定してるわけじゃなくて、出演者の人権や選択の問題を話してるんだけど?
「お前の身内がAVに出てても同じこと言えるのか」 っていうのは、AVの労働環境や社会的な扱いにまだ問題があるからこそ出る話だろ?
それを「じゃあAV全部禁止しろってこと?」って極論に持ってくのはおかしくね? 「恥じらいぃいい!ナチュラルメイクゥウウ!引退してェエエ!!普通の女の子になってェエエ!!」by 正義の味方気取りのキモハゲデブヲタ爺 リプ付けてるAVおじさんたちが気色悪いので全員ブロックしておきました >>772
疑似中出しの存在を知らない人もいるだろうからわざわざ宣言したんじゃないかな 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 安心してください疑似ですよ
よりも
中出しされちゃいました♥
の方がファンは喜ぶのにな 赤の他人のセックスで精子を膣内に出したかどうかとかほんとどうでもいいし下らない バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>776
中出し自体は演出上しかたないけど、それを本物と勘違いして騙される人が出ないようにって配慮だと思ったけど? 結局のところ、千原せいじとのイベントが謎のままだなw せいじ兄はここの事務所と仲いいの?? ネットやSNSの姿だけ見ていれば性格がわかると思い込んでるピュアバカおじさんって未だにいるんだな
リアルで他人と関わってないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています