★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
疑似中出しの存在を知らない人もいるだろうからわざわざ宣言したんじゃないかな 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 安心してください疑似ですよ
よりも
中出しされちゃいました♥
の方がファンは喜ぶのにな 赤の他人のセックスで精子を膣内に出したかどうかとかほんとどうでもいいし下らない バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>776
中出し自体は演出上しかたないけど、それを本物と勘違いして騙される人が出ないようにって配慮だと思ったけど? 結局のところ、千原せいじとのイベントが謎のままだなw せいじ兄はここの事務所と仲いいの?? ネットやSNSの姿だけ見ていれば性格がわかると思い込んでるピュアバカおじさんって未だにいるんだな
リアルで他人と関わってないんか その人の一部を見ただけでその人すべてを把握できていると思い込むのは何らかの精神的疾患でしょうな
もしくは壊滅的に知的部分が劣っているとか 次の新作も中出しだけどジャンルは中出しじゃないのね
別に構わん >>791
あなたの思うアタッカーズっぽさとは??? らしくないほうが面白いし、抜けるんだが。個人的に。 新作の元彼がどうたらのサンプル画像だけで抜ける
可愛すぎる そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 実際に弟がいるから余計にな
でも今まで視聴してきた経験上、大体ぎこちない感じになる
実際の弟を思い出して役に入り込めないんだろう 身内がAV女優になった経験・記憶って一生モノだよな
呪いとも言える そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 舞台のけいこ、本番ある期間はAV撮影もできないから間隔があくのか。 例のアカと服装被ってても気にしないのな 本人が良しとするなら構わんけど変な奴に見つからんとええが 変なも何もどっちも公開してるんだからバレてもいい前提でしょ
もしバレたくないのに両方公開してるんならいよいよ頭が弱いにも程があるし 隠し続けることって基本ストレスになるからな
本人は楽になりたいと思っているかも 中孝介の裏垢もバレバレだったし限りなく本人に近いグレーを匂わせる事で興奮してるのかも 服装被ってる写真なんて最近あったか?
去年の分なら片方消してるけど 演技力が有るのが素晴らしい
何で上手いのか知らんけど >>818
タータンチェック柄のジャケが被ってるね 見返してみたらあった
まあ本人から公式発表がないなら別人ってことでいいと思うが
>>820
確かにインモーを剃らない状態を見たいな どうしたらなみなみのことだけ見てくれる?
だって?ごめんね俺はとある舞台役者の方に夢中なんだ! 舞台仲間とかの間で聞かれないのかね。AVやってんの?とか。 仲の良い同性には言ってるんじゃね
理解者が一人も居ないと孤独でキツイと思うよ でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 体格のいい女優さん増えたよね、170pの女の子なんて珍しくなくなってきた
街中にも普通にいるから160p代の男はきつい時代だろうな 高3の弟もそろそろ気付いちゃったかな
入学式に来てくれるくらい優しいお姉ちゃんの晴れ姿に 身内と絡んだ男優が出てる作品は一切抜けなくなるんだとしたら悲惨
人生の楽しみを奪われるようなもの 新作俺はスルーかな。サンプルみると着衣プレイ多そうで…
まぁキモメンや親父との絡みよりマシだけど 舞台ファンがAV出演の事知って発狂して阿鼻叫喚からのSNS暴露祭りが早く見たい 早いうちに気付いたらいいがな
100作出た後に気付いたら衝撃で脳イキするぞ そもそも隠す気ないだろ 気付かれれば儲けモンみたいな >>806
ちょろっと舐められてマンコにチンポ入れて擦ってピュッと出すだけの事なのに大げさに捉えすぎなんだよ
減るもんじゃないし、それで金もらえるなら何もかもプラスじゃん >>850
超余裕よカレシ連れ込んで部屋でパコリまくってんの知ってるからなあ ビデオ見てしこるだけじゃなくて、大手のNSソープとか行ってごらんよ別に大した事じゃねえなって認識に代わるから >>852
それ全部、外に流出することのない閉ざされた空間だろ
デジタルタトゥー化するAVと同一視すんなよ
まあ子供部屋おじさんには重み分からんか 今時そんな事誰も気にしないよそもそも世間的には有名ですらない 誰も気にしないならナミナミは何で隠してやってんだよ
お前の主観を全体に当てはめんな 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 >>859
オタクは頭が悪いから、自分の価値観が世の中のスタンダードだと思っちゃうんだよ
哀れに思って見下してやるといいよ 舞台垢の方で一瞬男に見える相手に顔を寄せられててショックだったんだけど
よく考えたら今までの行為はそれどころじゃなかった(笑) いやそれ以前にAVおじさんがショック受けるとか自惚れんのもほどほどにしとけって話なのよ 性格は絶対良いから麻美ゆまみたく人気になって欲しい まーたコミュニケーション障害のAVおじさんの妄想かよ
日記帳に書いとけ 性格は良い子だよ
何事にも一生懸命だし周りのことも本人なりに考えてる
それに自分に非があると悟ったらきちんと謝れる
責任感が強くて色々と背負い込むところは直して欲しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています