★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
身内と絡んだ男優が出てる作品は一切抜けなくなるんだとしたら悲惨
人生の楽しみを奪われるようなもの 新作俺はスルーかな。サンプルみると着衣プレイ多そうで…
まぁキモメンや親父との絡みよりマシだけど 舞台ファンがAV出演の事知って発狂して阿鼻叫喚からのSNS暴露祭りが早く見たい 早いうちに気付いたらいいがな
100作出た後に気付いたら衝撃で脳イキするぞ そもそも隠す気ないだろ 気付かれれば儲けモンみたいな >>806
ちょろっと舐められてマンコにチンポ入れて擦ってピュッと出すだけの事なのに大げさに捉えすぎなんだよ
減るもんじゃないし、それで金もらえるなら何もかもプラスじゃん >>850
超余裕よカレシ連れ込んで部屋でパコリまくってんの知ってるからなあ ビデオ見てしこるだけじゃなくて、大手のNSソープとか行ってごらんよ別に大した事じゃねえなって認識に代わるから >>852
それ全部、外に流出することのない閉ざされた空間だろ
デジタルタトゥー化するAVと同一視すんなよ
まあ子供部屋おじさんには重み分からんか 今時そんな事誰も気にしないよそもそも世間的には有名ですらない 誰も気にしないならナミナミは何で隠してやってんだよ
お前の主観を全体に当てはめんな 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 >>859
オタクは頭が悪いから、自分の価値観が世の中のスタンダードだと思っちゃうんだよ
哀れに思って見下してやるといいよ 舞台垢の方で一瞬男に見える相手に顔を寄せられててショックだったんだけど
よく考えたら今までの行為はそれどころじゃなかった(笑) いやそれ以前にAVおじさんがショック受けるとか自惚れんのもほどほどにしとけって話なのよ 性格は絶対良いから麻美ゆまみたく人気になって欲しい まーたコミュニケーション障害のAVおじさんの妄想かよ
日記帳に書いとけ 性格は良い子だよ
何事にも一生懸命だし周りのことも本人なりに考えてる
それに自分に非があると悟ったらきちんと謝れる
責任感が強くて色々と背負い込むところは直して欲しいけど 結論だけを言う人もコミュニケーション障害(意思疎通が困難な人)だろう
多分、親に叱られる時も「ダメでしょ!」としか言われなかったんだろうな
「こうこうこううい理由で、こうなんですよ」と説明する能力が低い
口ぐせは「そんなことは説明しなくてもわかる」「お前には説明しても理解できない」という逃げのセリフ …というのがアスペルガーの典型的な言い訳です
健常者には細かい説明などしなくても通じる話が発達障害者には通じない
更に「自分には詳細を教えて貰える価値がある」と自惚れてるあたり、恐らく自己愛性パーソナリティ障害も併発している
どうだ?説明してやったぞ?満足か? でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 可愛いしスタイル良いし性格も良さそうだし演技力も高い
だが物足りない
作品がイマイチなのかな 分かる
三田サクラみたいな感じでイマイチてぃむぽこにグッと来ない
劇団員という特殊性を持ってしても 単純にイカせまくるようなのをみてみたい
もしくは同人マンガの実写化、ユメカウツツカの早川希美をやって欲しかった 俺も今のままじゃそそらんからギャルとかサキュバス系に転向して一皮剥けてほしい
まあ表は劇団員だから役作りのタイミングでしか無理だろうけど 頑張ってほしいけどな
本人に売れる気があるのかがよく分からない セックスしてるのを見るだけの相手の事気にしても無駄 このままじゃなくてボロクソになって消えればいいという事か ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 新作ちょっとアタッカーズぽくなってきた
アナル解禁してほしい 今のクソデカモザイクで、アナルプレイ解禁しても見分けがつかないだろ
やるだけ損 中出しが正式に認定されたか
このシリーズは見たことないが後半はいろいろ諦めて楽しくオッサン男優と絡む流れなのか?
水色の綿棒みたいなのを何本も突っ込まれてるようだが気持ちいいんだろうか 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 トレンドガールズ撮影会、すごく撮れ高高かったです。 トレンドガールズ撮影会でキモヲタ撮影しておいたのでほとぼりが冷めた頃にXで晒しますね AV出られるようなメンタルの人間とはリアルで関わり合いたくないなぁ 可愛い女優はたくさんいるけどこの子みたいな健康的な雰囲気を漂わせてる子はなかなかいないから貴重
ただ作品に恵まれてない感じはする 健康的な雰囲気の売女なんて存在しねえからw
清純派AV女優(笑)並みに矛盾してるって気付いてAVおじさんw この女優さんは、白石真琴さんみたいで応援していますが、キモメンとの絡みが多くて気持ち悪くて見るのをやめました。
あと自分の好みで無毛がちょっと…です。 両方まともな仕事ならまだしも、片方は売女でどっちも顔出しして広告とか告知とかあっちこっちでされる仕事で二刀流はスゴイというか凄いバカだと思う
流石のZ世代 売女なんて言葉使ってんのは
団塊前後のジジイだろ
その病的な必死さといい そうかなぁ
いちいち売女って言葉に顔真っ赤にして怒り狂ってる方が病的に必死だと思うけど
実際売女は売女なんだし、いい年して現実を受け入れられないのは恥ずかしいよ バレるバレないより暗黙の了解でしょ
他の人らもバイトとかで水商売やらガンガンやってるだろうし 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 セクシー女優としてはウィキペディアあるのだな。舞台女優には触れてないけど、これはウィキペディア編集者の優しさなのか? ウィキなんて割と公的側なサービスなんだから、公表してないことを断定して記載したら訴えられるだろ 訴えたら
まず事実かどうかを争う事になるからやらない
有名人の裸盗撮なんかも裁判やらないだろ 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 実の母親は仕事知ってんのかな
いくらファンタジーでもDQN母って 認めてるなら親も売女メンタルだろうし、まともな親なら縁切るだろうね キモメンとやる作品が多すぎて買う気が失せる。というか失せてて買ってない お、俺様もイケメンだから、き、気持ちは、わ、わかるな! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。