★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 少し前のヨダレだらだらのやつキモいおっさん達と内心嫌々で絡んでるの想像できるから抜ける デビュー当初と比べると何度見ても目が気になる
やっぱ初期ロットが良かった… それな佐々木さきが目弄らなかった世界線と小倉七海が激痩せしなかった世界線が見たかった 実はメイクだ化粧だ言われるとわからんけど
目が整形で違和感ありすぎて気になりすぎるよな もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 ファンザの見放題契約してましたが、この度チャンネル統合値上がりになり退会を考えてます。この子の動画が見放題で、月額3000円くらいのチャンネルご存知ないでしょうか?教えてください。お願いします。 こっちじゃなくてりっかたんのスレで話題になってたけどね >>328
あっちのスレのほうがリリイベ詳細等いろいろ書かれてるね 小野の人気が頭抜けてて特典気まずいかと思ったらそうでも無かったな。握手ループの人も多かった \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) この人整形おばけ?
それともちょっといじっただけ? >>339
デビュー直後にちょっとだけ目を弄ったから
ベースとなってるその前の顔は流石に素だと思う >>341
奥二重をはっきりわかる二重に改造しただけ?
鼻も微妙に整形くさいなあ そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 デビュー作と2本目は可愛さの極み
マジで弄らなくてよかったのに 整形に抵抗ないならへその形を良くして欲しい
なんかでべそっぽくてカッコ悪い >>339
整形でもしてないと笑顔であんなに引きつらないだろ へそ真っ赤になるからいじり済みかと思ってた。顎も赤くなるがそれはどうなんだろう 2025/03/14
【VR】顔面最強・佐々木さきが裏オプ&透けコスでお客を惑わす
天国リフレ店に体験入店VR!! 裏オプ当たり前!
4コス!2SEX!長尺137分!!お店に内緒でエッチッチVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00308/ipvr00308pl.jpg 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 顔面可愛いんだが、演技力が絶望的
女優に演技力は絶対条件だ と思う人もいれば、演技力下手すぎできゃわいい!興奮する!と思う人もいる
人間の性癖や嗜好は人それぞれなんですよね 演技上手いと思ってる派だから本当に人それぞれなんだな 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 3月15日(土)佐々木さき パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/3/15(土) 10:00 〜
出演者:佐々木さき
会場情報:グランキコーナ泉佐野店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34350/ 顔が不自然になりすぎたね
目がおかしい
前は良かったのにやりすぎでしょ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 笑えてきた
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1792344871375699968/pu/vid/avc1/848x480/Jmb02sRlXMsRrYBF.mp4?tag=12 よーわからん
本人ケロッとしてるし
悪いことではなさそう コレコレ切り抜きみたいなので検索するとまとめ動画出てくるよ
実際悪いことはしてないし人によっては好感度上がると思うので安心してほしい 月もぐとかのバラエティ内でネタにするならまだしも、よりによって悪名高い暴露系配信者みたいなところにわざわざ自分から垂れ込んで よく考えたら事務所とか通してないのか?
通してたら当然NGか
イベントとかあるんだから他にやり方あったような… 本人に気をつけるように言ったのならそれで終わりでいいんだよ。
Twitter消してくれないからーとか言って垂れ込んでグチクチ言うとか女の陰湿で嫌なところ公然と見せつけられて気分悪い。 月もぐでネタにするならモグライダーがうまく処理してくれそうだよね。
配信者好きなのはわかるけど、事務所にも怒られてそう。 佐々木さきまじできもい、頼むから念願のアイドルできて幸せそうだったりっかたんに迷惑かけるような行動するなよな ガチで人命に関わることじゃん
これで佐々木さき非難してるやつはガイージ 小野は1人でも松本のとこでもアイドル出来るし、ねこまんはひと段落してるんだから迷惑もクソもねぇだろ。どうせトークライブやったら次の舞台でメンバー変更だろ >>389
え?バラエティ番組で「うまく処理」するようなことなの?
献血のときに虚偽の申告をするって 実際にその血を輸血に使う前に性病云々の成分は調べる。
よく設問を見ずにいた川越にこにも落ち度はあるが、そこまで問題視することでもない。
佐々木さきの正義感を責めるものでもない。 川越の帰りが遅くて起きてるであろう撮影日に合わせてまで密告したのか? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 コレコレも言ってたが
不特定多数の意味として、素性のわからない男とって意味に取ったのかもしれん それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 ちなみに献血の血は、新鮮でないと使えないので、1日経ったら捨てる。
なので今問い合わせたところで破棄済みだろう。
だから献血って常に必要だし、毎日呼びかけしてるのよ。 よしわかった
ねこまんまで乱行モノ撮って仲直りしよう!
男優足りなかったら俺行くから! 「ギスってない」「勘違いしないで」
→そう思ってるのこいつだけだろ。
本人に言っても分かってくれないからコレコレに暴露した。だと。
仲間売るとか最悪だねこの人😣 やたら擁護の書き込み多いからおかしいと思ったら本人が書いてたのか。
ライブ配信でこのスレ見てた。 小野六花とみほななは「人を傷つけて笑いをとるな」とツイートしてる
小野六花は松本いちかmiruと仲良し
全員業界の人気者だぞ りっかたんとみほななは今回の件について言ってるのは分かるけど佐々木に対して言ってるかまではわからんくない? こう言う理由でポストは消したほうがいいよ!
→まあ分からんくもない。
言ったのに消さない!キーーー!
コレコレに暴露して全世界に晒したろW W W
→異常 女のアイドルグループはドロドロしてて
女のグループは派閥できるってよく言われてるけど
マジなんだなって思った 小野六花は同調してないんだから派閥とは言えないのでは? りっかたん揉め事嫌いでこれまでも厄介な女優とは離れて行ったらしいから、佐々木も嫌われちゃうね 自分のキャラクターイメージを守るために献血って言い方に笑った 結局ガキなんだよなあ。
アイドルユニットとして売り出すために多くの大人達が関係各所とやり取りしたりイベント組んだり営業したりとか理解できてない。それが分かってたらあんなアホなことしない >>426
おまえよく加美杏奈や夢乃あいかのスレで暴れてる奴だろ!?
毎度毎度よく飽きずに荒らし行為してるなw そー言えば石原希望も、コレコレじゃないけど暴露系アカウントに晒されて本人やみーるなメンバー含め傷ついてたよな。 AV女優ってメンヘラ多そうだもんな
リスカしてる女優も多いし
ホストに貢いで病んでる女優多くて
女優と絡むとメンタル持ってかれるから
現役の時は1人でいることが多かったと
心美がYouTubeで言ってたな 川越にこファンってどんなこと言ってんだろ
と思ったんだけど、専スレ無いんだな
1本だけ単体メーカーで出してその後はキカタン、とかならわかるけど、専属女優では珍しいな… >>429
令和の世の中になってもにちゃんでまだヒッシなんとか貼って書き込み数であーだこーだ言うやついたのかw
平成と変わらなくてある意味安心したよ笑笑 まあ、とにかく「仲間を売る」って行為が嫌いなんだよ陰湿で。 >>433
叩いていい理由にも荒らしていい理由にもなってないんだが 正直内々で解決しろよと思った。わざわざ配信者に垂れ込む理由が無いよな。承認欲求のヤバい奴だな。 別に実害が出てない以上大きな問題でも無いし、佐々木をねこまんまからクビにして終了だろう。 本人反省してるしもういいんじゃないか
所属タレントが怪しい配信者と通話して事務所がスルーな訳ないし
多分今日双方の事務所同士で話があったんじゃない 自分が言っても響いてないし行動にも移してない
だから影響力のある暴露系にチクって炎上させようって発想が理解できん
他メンバーもこいつと関わるとやばいって思って近づかなくなる このポストこう言う理由で消したほうがいいよー
ウィルの大人あたり経由でやんわり指摘してもらうよう頼む
プライベートで友達に愚痴る
→性格悪いなと思うけど、まだ分からんくもない。
炎上系暴露系インフルエンサーの生配信にわざわざ出て行って全世界に暴露して晒して愚痴る。
→意味不明。 なんかツイート流れてきたけど何があったか3行で教えてくれ 別人のフリして懇意の暴露系配信者に
川越にこの過ちを垂れ込んで叩かせようとしたら
佐々木さき本人だとバレた どうみても佐々木さきと川越のプロレスなのに、
マジレスしてるやつが多すぎてドン引きしたわ 配信で本人バレするのもバズるためわざとやっただろな ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 別人を装ってディスコードとラインを往復して2人を演じてた姿を想像しよう
あっちこっち移動してカワイイじゃないの なんか昨日の夜のXの投稿怖くね?
思い詰め過ぎないで欲しい 女のグループってドロドロしてて面白いよな
ステミレイツってガールズバンドもボーカルが
某メンが結婚しててホテルでバカ騒ぎして
その旦那がホテルで尿撒き散らしてた
とか暴露して崩壊したからな 今回の件は川越も悪いっちゃ悪いからな。献血のポストはいずれ炎上の火種になってたと思う。まあ元気に配信してるんだったらもうこの件は終わりだな。 川越のぶりっ子なところが佐々木さんには気に入らなかったと思うよ お前らこんなプロレスにマジレスするのもいい加減にしろよ、ピュアかよw りっかたんに苦言呈されたら矛を納めざる得ないわなあ 献血云々はどうでもよくてコレリスということのほうがよっぽど好感度下がる 献血をAV女優がしちゃダメという意見が正しいが
バカばかりのAV女優達はそれが分からない >>436
献血は広く影響あるからこそ内々で済まないんだろよ >>482
内々で済まない
→コレコレに暴露
ここの飛躍がやばい 献血がどーとかそこは枝葉に過ぎないんだよ
なんであれ、
仲間の情報を炎上目的の配信者に生暴露とかいう行動が常識外れでやばい奴認定されてんの。 AV女優なんかぶっ飛んでないと出来ねぇだろ
何言ってんだこいつ AV女優のうちわどうこうとかどうでもいい
汚血で社会に迷惑かけんな コレリスってか
コレコレが
友達のAV女優って紹介したのにドン引きした >>485
佐々木と川越が仲違いするだけならまだしも
メーカーや番組がバックアップしているアイドル活動まで壊している >>480
元からコレリスで自分から乗り込んで現在友達呼びの経緯がある
登場する度にコレリスに叩かれてるよ 川越にこ最低だな
デビュー作で1回抜いたの後悔してるわ >>484
これがおかしいよななんでコレコレなんだよって >>438
AVの事務所ってクソみたいなとこしかないから普通にスルーしてるだろw
まともなとこなんて見たことない 大体佐々木はなんでチクろうと思ったんだ?虫が好かなかったのか? ただのキャットファイトのヤラセってことにならんかねえ 擁護してる奴は佐々木がコレコレに売られるような事があっても句言わないんだよな? 今回のことで業界の人、女優たちから煙たがれるのは間違いない
プライベート事情をコレコレに話す人と関わりたくないだろ 川越さんが「これからも献血やめへんでー」って言ってるならまだしも一回過去に行った事をわざわざ拡散しに行くってさあ…
本当に正義というなら一番伝えるべき「血液の廃棄」をなぜ裏で注意した時に言わないんだ?矛盾しかない 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>505
そうよね
献血やめねえよこれからもやるって意地張ってるなら少しはわかる
過去に一回やったことを無理やり掘り起こして、いまだにネチネチ昔のことで炎上させようとしてる
自分がコネ持ってる大手の炎上配信者を使って 正義感は感じず、とにかく川越が嫌いなことだけは伝わった コレコレ聞いてきたけどやり過ぎ、仕事仲間にやるような事じゃない。 無知で過ちを犯してしまう事は誰でもある
川越さん可哀想だわ 輸血による感染症は毎年発生している
今の技術では防ぎきれない
川越のせいで 川越にこは献血に行った報告のポスト消してないけどみんなに素晴らしいと言われてる
批判的なリプは騒動が起きてからのもの 単に知られてなかったからな
擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
川越界隈の底が知れる >擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? 見てきたぬいぐるみ欲しかったんだろ
かわいいじゃんw 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 気に入らない相手に攻撃のチャンスが生じたら全力で向かうタイプ
献血が気に入らないっていうより昔から川越のことが嫌いだったんでしょ
佐々木さきのほうがかわいいから完全に正義 別にAV女優にまともな人格なんて期待してないけど
今回の件で佐々木が活動自粛にならないことを祈るばかりだわ
まあ月ともぐらは確実にクビだろうけど まだグチグチ言ってんのかよw
よく飽きないな 他にやることないの? ねこまんまっどうなるんだろ、すげー金かかってそうだし 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 どっちが可愛いとか好みでしか無いけどフォロワー数とか川越の圧勝じゃん >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? かわいい顔してへへっへー
ぶんぶんどぅびどばぶぶんぶん 去年末SNS垢消しそうになったからフェードアウトしないで欲しい 性格求める方が酷だろう
指名してる担当ホスト以外ゴミだと思ってるよ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 佐々木さきってキーマウでバイオしてるけど、Apexよくやってた? 推しの子が好きらしいけどあの漫画で何を学んだのかね。アイドル炎上のメカニズムとか散々やってたのに。
川越何ツイ消ししないのは、要するに消すとフェールの法則避ける為。
ツイ消しや、謝罪弁明などするとそれ自体がニュースになり変に拡散されてしまう。なのでスルーが正解なんだよ。
有馬かなから何を学んだのか 小倉七海に噛みついた宮下玲奈の時みたいに
こういうことがあるとAV情報そっちのけでスレの話題がずっと持っていかれるから
ほんと嫌なんだよ すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 トレンドガールズ撮影参加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! コレコレ配信してたから自分の配信切ってきました発言は草 「私別に悪くないのに」と思ってるならまだマシ
「AVとかだる、コレコレとコネ作って配信者なるわ」ぐらい思ってそう まあKickバブルはそう長く続かないだろうから、早くKick配信初めて稼げるだけ稼いだ方がいい
バイオ配信ならKickでも出来るようだけど、任天堂ゲームはNGらしい いつまでも続けるならスレ建ててそっちでやれよ
くだらないレスで溢れるより過疎ってる方がマシだわ 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ツイッチでやったりつべでやったり次はキックとか
配信やるのはいいけど1箇所でやらないと視聴習慣付かないよ >>575
kickはコレコレの仲間チームに入りたくて始めたんでしょ 昨日コレコレがプロデュースしてた元アイドルが(ひより)Xで男の事暴露されてたの話題をコレコレが取り上げて相手の男に話聞いたり色々あってちょいしんみりしてて
で、配信のシメで笑いを入れるためかコレコレが「ひよりに電話かけます」と言って間違ったフリしておばさんの配信者に電話してたの
コレ「ひより浮気してたの?」おば「ええ結婚してた時は…」コレ「ええ?!ひより結婚してたの?!」
アンジャッシュのネタみたいな感じで笑いになってて次もネタになる変な男に電話して…
そこに「ひよりちゃんでーす」って自分から電話してきた >>581
川越にこの件もネタで済ませるために事務所からコレコレと絡む様にでも言われてんのかな? >>584
Xにアイドルの暴露が投下されたのが今日の夜中0時越えてから
その後ポストを見た視聴者がコレコレに報告だから時間的に事務所介入とか関係なさそ 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 整形しすぎて神経が不具合かましてんのか素の表情以外が全て引きつってバグってんな
この女長くは生きられんだろ 4月5日(土)佐々木さき パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 10:00 〜
会場情報:グランキコーナ京都宇治店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34508/ アレルギーの薬飲んでるんだろうけど配信中の鼻汁じゅるじゅるどうにかならんの?
卵かけごはん食いながら見てたら食えなくなったんだけどw ttps://staticx.antenna.jp/article_images/24242996_full_d5ebe051-a084-46ce-b48c-20b8607291a2_.jpeg
青木しゅんツカマレ😃 半年も前のツイート貼られてもなw
その後進展あったのか? コレコレはアインシュタイン稲田のインスタ乗っ取り調査報告はどうなったんだよ コレリスって昔のラジオリスナーみたいだよね
今回のを眺めていてこういうのっていつまでも変わらないと思ったわ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ(笑)(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ(笑)(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 抜くだけのAV嬢によくみんなそんなにマジになれるね
感心するわ zoneのアンバダサーにluminaとねこまんま(2人)になっているよ? >>605
※佐々木さきについてはスケジュールの都合のため今回ビジュアル撮影に参加しておりません。今後イベントでのPR活動については順次参加していく予定です。 佐々木さきのTwitterが止まってるのが気になる ゾーン選抜外れ
Twitter更新なし
ヤバい感じ? 仲間を売ってケラケラ嘲笑しようとしてるやつがいたら他のみんなは活動できない
今後もそういう奴ってみられるから今後一緒に活動は無理だね
脱会しましょ えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>625
いやマジで知らんから少し心配しとるんやけど… まだまだ月もぐも出て欲しいけど心配やね…
音沙汰ないのは 初回から川越の方が佐々木を嫌ってそうだよな
佐々木にイラついてるのを張り付き笑顔で誤魔化してるように見える どっちの女優も好きな俺は「早くこの騒動が終わってくれ」としか思わん 前回の放送わかりやすく石原に壁作られてるな
石原仲間売るとか嫌いそうだもんな その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 葵と石原はヤンキーだから仲間売るのとか1番嫌いそう 収録2月っぽいな
だがそれだとただ嫌われてることになって草 先週金曜の月もぐって収録いつだったんだろ。
川越と佐々木さきでボール運びやってたけど
コンビネーションガタガタだ番組的には大笑いだったけど、
個人的には不仲が透けて見えたみたいで、わらえなかったなあ。 収録はコレコレ前でしょ。
コレコレ後だったら、スタッフから芸人に
2人を組ませるなと注意があるはず 収録2月コレコレは3月
ただ年明けの時点で献血注意してるからお互い何コイツくらいは思ってそう お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 やっぱAV女優に余計な情報って知らない方がいいな
今回のことで全く抜けなくなっちゃったわ そもそも頭のネジでも吹っ飛んでないと「AV女優になろう」って発想には辿り着かない 毎日毎日粘着してるおまえも頭のネジ吹っ飛んでるだろ
他にやることないのか?w 言及してるのが同一人物だと思ってんの糖質極まってんな いつ一人と言ったんだ!?
どうでもいい事をいつまでも粘着してるから呆れてんだろ 迷惑なんだよ
どうしても続けたいなら誰にも見られなく寂しい自分のSNSでやったら?www まあまあ、お前らさきティーのAV買って抜けよ
何をそんなイライラしてんだバカのくせに
一緒にさきっちょを応援しよう! 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 そりゃダメージなんか無いだろ
あんな頭からっぽボインちゃんは 毎日のように長時間配信してたのに急にしなくなったという事はこりゃ彼氏できたな。
まあ頼れる相手がいるという事はいいことだ。 >>673
配信者の配信にしれっと彼女枠で混じってそう て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ユメカウツツカ早川編に出てるが、おっぱいが足りないと思う
ムーで出すなら移籍前の七海那美ちゃんにやらせるべきだったんじゃ 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 4月26日(土)佐々木さき パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/4/26(土) 09:00 〜
会場情報:キング観光サウザンド生桑店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34762/ まあどう考えても証拠付き動物虐待女の方がクソだけどな 4月27日(日)佐々木さき パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/4/27(日) 10:00 〜
会場情報:大阪ホール門真店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34764/ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
そうだな?お前ら? パチ営業増えたね。あっちの業界は景気いいんだろうか。 現金商売は不況に強い、回収し損ねることがないからな