★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) この人整形おばけ?
それともちょっといじっただけ? >>339
デビュー直後にちょっとだけ目を弄ったから
ベースとなってるその前の顔は流石に素だと思う >>341
奥二重をはっきりわかる二重に改造しただけ?
鼻も微妙に整形くさいなあ そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 デビュー作と2本目は可愛さの極み
マジで弄らなくてよかったのに 整形に抵抗ないならへその形を良くして欲しい
なんかでべそっぽくてカッコ悪い >>339
整形でもしてないと笑顔であんなに引きつらないだろ へそ真っ赤になるからいじり済みかと思ってた。顎も赤くなるがそれはどうなんだろう 2025/03/14
【VR】顔面最強・佐々木さきが裏オプ&透けコスでお客を惑わす
天国リフレ店に体験入店VR!! 裏オプ当たり前!
4コス!2SEX!長尺137分!!お店に内緒でエッチッチVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00308/ipvr00308pl.jpg 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 顔面可愛いんだが、演技力が絶望的
女優に演技力は絶対条件だ と思う人もいれば、演技力下手すぎできゃわいい!興奮する!と思う人もいる
人間の性癖や嗜好は人それぞれなんですよね 演技上手いと思ってる派だから本当に人それぞれなんだな 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 3月15日(土)佐々木さき パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/3/15(土) 10:00 〜
出演者:佐々木さき
会場情報:グランキコーナ泉佐野店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34350/ 顔が不自然になりすぎたね
目がおかしい
前は良かったのにやりすぎでしょ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 笑えてきた
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1792344871375699968/pu/vid/avc1/848x480/Jmb02sRlXMsRrYBF.mp4?tag=12 よーわからん
本人ケロッとしてるし
悪いことではなさそう コレコレ切り抜きみたいなので検索するとまとめ動画出てくるよ
実際悪いことはしてないし人によっては好感度上がると思うので安心してほしい 月もぐとかのバラエティ内でネタにするならまだしも、よりによって悪名高い暴露系配信者みたいなところにわざわざ自分から垂れ込んで よく考えたら事務所とか通してないのか?
通してたら当然NGか
イベントとかあるんだから他にやり方あったような… 本人に気をつけるように言ったのならそれで終わりでいいんだよ。
Twitter消してくれないからーとか言って垂れ込んでグチクチ言うとか女の陰湿で嫌なところ公然と見せつけられて気分悪い。 月もぐでネタにするならモグライダーがうまく処理してくれそうだよね。
配信者好きなのはわかるけど、事務所にも怒られてそう。 佐々木さきまじできもい、頼むから念願のアイドルできて幸せそうだったりっかたんに迷惑かけるような行動するなよな ガチで人命に関わることじゃん
これで佐々木さき非難してるやつはガイージ 小野は1人でも松本のとこでもアイドル出来るし、ねこまんはひと段落してるんだから迷惑もクソもねぇだろ。どうせトークライブやったら次の舞台でメンバー変更だろ >>389
え?バラエティ番組で「うまく処理」するようなことなの?
献血のときに虚偽の申告をするって 実際にその血を輸血に使う前に性病云々の成分は調べる。
よく設問を見ずにいた川越にこにも落ち度はあるが、そこまで問題視することでもない。
佐々木さきの正義感を責めるものでもない。 川越の帰りが遅くて起きてるであろう撮影日に合わせてまで密告したのか? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 コレコレも言ってたが
不特定多数の意味として、素性のわからない男とって意味に取ったのかもしれん それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 ちなみに献血の血は、新鮮でないと使えないので、1日経ったら捨てる。
なので今問い合わせたところで破棄済みだろう。
だから献血って常に必要だし、毎日呼びかけしてるのよ。 よしわかった
ねこまんまで乱行モノ撮って仲直りしよう!
男優足りなかったら俺行くから! 「ギスってない」「勘違いしないで」
→そう思ってるのこいつだけだろ。
本人に言っても分かってくれないからコレコレに暴露した。だと。
仲間売るとか最悪だねこの人😣 やたら擁護の書き込み多いからおかしいと思ったら本人が書いてたのか。
ライブ配信でこのスレ見てた。 小野六花とみほななは「人を傷つけて笑いをとるな」とツイートしてる
小野六花は松本いちかmiruと仲良し
全員業界の人気者だぞ りっかたんとみほななは今回の件について言ってるのは分かるけど佐々木に対して言ってるかまではわからんくない? こう言う理由でポストは消したほうがいいよ!
→まあ分からんくもない。
言ったのに消さない!キーーー!
コレコレに暴露して全世界に晒したろW W W
→異常 女のアイドルグループはドロドロしてて
女のグループは派閥できるってよく言われてるけど
マジなんだなって思った 小野六花は同調してないんだから派閥とは言えないのでは? りっかたん揉め事嫌いでこれまでも厄介な女優とは離れて行ったらしいから、佐々木も嫌われちゃうね 自分のキャラクターイメージを守るために献血って言い方に笑った 結局ガキなんだよなあ。
アイドルユニットとして売り出すために多くの大人達が関係各所とやり取りしたりイベント組んだり営業したりとか理解できてない。それが分かってたらあんなアホなことしない >>426
おまえよく加美杏奈や夢乃あいかのスレで暴れてる奴だろ!?
毎度毎度よく飽きずに荒らし行為してるなw そー言えば石原希望も、コレコレじゃないけど暴露系アカウントに晒されて本人やみーるなメンバー含め傷ついてたよな。 AV女優ってメンヘラ多そうだもんな
リスカしてる女優も多いし
ホストに貢いで病んでる女優多くて
女優と絡むとメンタル持ってかれるから
現役の時は1人でいることが多かったと
心美がYouTubeで言ってたな 川越にこファンってどんなこと言ってんだろ
と思ったんだけど、専スレ無いんだな
1本だけ単体メーカーで出してその後はキカタン、とかならわかるけど、専属女優では珍しいな… >>429
令和の世の中になってもにちゃんでまだヒッシなんとか貼って書き込み数であーだこーだ言うやついたのかw
平成と変わらなくてある意味安心したよ笑笑 まあ、とにかく「仲間を売る」って行為が嫌いなんだよ陰湿で。