★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
別に実害が出てない以上大きな問題でも無いし、佐々木をねこまんまからクビにして終了だろう。 本人反省してるしもういいんじゃないか
所属タレントが怪しい配信者と通話して事務所がスルーな訳ないし
多分今日双方の事務所同士で話があったんじゃない 自分が言っても響いてないし行動にも移してない
だから影響力のある暴露系にチクって炎上させようって発想が理解できん
他メンバーもこいつと関わるとやばいって思って近づかなくなる このポストこう言う理由で消したほうがいいよー
→まあ分からんくもない。
ウィルの大人あたり経由でやんわり指摘してもらうよう頼む
→まあ分からんくもない。
プライベートで友達に愚痴る
→性格悪いなと思うけど、まだ分からんくもない。
炎上系暴露系インフルエンサーの生配信にわざわざ出て行って全世界に暴露して晒して愚痴る。
→意味不明。 なんかツイート流れてきたけど何があったか3行で教えてくれ 別人のフリして懇意の暴露系配信者に
川越にこの過ちを垂れ込んで叩かせようとしたら
佐々木さき本人だとバレた どうみても佐々木さきと川越のプロレスなのに、
マジレスしてるやつが多すぎてドン引きしたわ 配信で本人バレするのもバズるためわざとやっただろな ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 別人を装ってディスコードとラインを往復して2人を演じてた姿を想像しよう
あっちこっち移動してカワイイじゃないの なんか昨日の夜のXの投稿怖くね?
思い詰め過ぎないで欲しい 女のグループってドロドロしてて面白いよな
ステミレイツってガールズバンドもボーカルが
某メンが結婚しててホテルでバカ騒ぎして
その旦那がホテルで尿撒き散らしてた
とか暴露して崩壊したからな 今回の件は川越も悪いっちゃ悪いからな。献血のポストはいずれ炎上の火種になってたと思う。まあ元気に配信してるんだったらもうこの件は終わりだな。 川越のぶりっ子なところが佐々木さんには気に入らなかったと思うよ お前らこんなプロレスにマジレスするのもいい加減にしろよ、ピュアかよw りっかたんに苦言呈されたら矛を納めざる得ないわなあ 献血云々はどうでもよくてコレリスということのほうがよっぽど好感度下がる 献血をAV女優がしちゃダメという意見が正しいが
バカばかりのAV女優達はそれが分からない >>436
献血は広く影響あるからこそ内々で済まないんだろよ >>482
内々で済まない
→コレコレに暴露
ここの飛躍がやばい 献血がどーとかそこは枝葉に過ぎないんだよ
なんであれ、
仲間の情報を炎上目的の配信者に生暴露とかいう行動が常識外れでやばい奴認定されてんの。 AV女優なんかぶっ飛んでないと出来ねぇだろ
何言ってんだこいつ AV女優のうちわどうこうとかどうでもいい
汚血で社会に迷惑かけんな コレリスってか
コレコレが
友達のAV女優って紹介したのにドン引きした >>485
佐々木と川越が仲違いするだけならまだしも
メーカーや番組がバックアップしているアイドル活動まで壊している >>480
元からコレリスで自分から乗り込んで現在友達呼びの経緯がある
登場する度にコレリスに叩かれてるよ 川越にこ最低だな
デビュー作で1回抜いたの後悔してるわ >>484
これがおかしいよななんでコレコレなんだよって >>438
AVの事務所ってクソみたいなとこしかないから普通にスルーしてるだろw
まともなとこなんて見たことない 大体佐々木はなんでチクろうと思ったんだ?虫が好かなかったのか? ただのキャットファイトのヤラセってことにならんかねえ 擁護してる奴は佐々木がコレコレに売られるような事があっても句言わないんだよな? 今回のことで業界の人、女優たちから煙たがれるのは間違いない
プライベート事情をコレコレに話す人と関わりたくないだろ 川越さんが「これからも献血やめへんでー」って言ってるならまだしも一回過去に行った事をわざわざ拡散しに行くってさあ…
本当に正義というなら一番伝えるべき「血液の廃棄」をなぜ裏で注意した時に言わないんだ?矛盾しかない 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>505
そうよね
献血やめねえよこれからもやるって意地張ってるなら少しはわかる
過去に一回やったことを無理やり掘り起こして、いまだにネチネチ昔のことで炎上させようとしてる
自分がコネ持ってる大手の炎上配信者を使って 正義感は感じず、とにかく川越が嫌いなことだけは伝わった コレコレ聞いてきたけどやり過ぎ、仕事仲間にやるような事じゃない。 無知で過ちを犯してしまう事は誰でもある
川越さん可哀想だわ 輸血による感染症は毎年発生している
今の技術では防ぎきれない
川越のせいで 川越にこは献血に行った報告のポスト消してないけどみんなに素晴らしいと言われてる
批判的なリプは騒動が起きてからのもの 単に知られてなかったからな
擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
川越界隈の底が知れる >擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? 見てきたぬいぐるみ欲しかったんだろ
かわいいじゃんw 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 気に入らない相手に攻撃のチャンスが生じたら全力で向かうタイプ
献血が気に入らないっていうより昔から川越のことが嫌いだったんでしょ
佐々木さきのほうがかわいいから完全に正義 別にAV女優にまともな人格なんて期待してないけど
今回の件で佐々木が活動自粛にならないことを祈るばかりだわ
まあ月ともぐらは確実にクビだろうけど まだグチグチ言ってんのかよw
よく飽きないな 他にやることないの? ねこまんまっどうなるんだろ、すげー金かかってそうだし 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 どっちが可愛いとか好みでしか無いけどフォロワー数とか川越の圧勝じゃん >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? かわいい顔してへへっへー
ぶんぶんどぅびどばぶぶんぶん