★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
>>436
献血は広く影響あるからこそ内々で済まないんだろよ >>482
内々で済まない
→コレコレに暴露
ここの飛躍がやばい 献血がどーとかそこは枝葉に過ぎないんだよ
なんであれ、
仲間の情報を炎上目的の配信者に生暴露とかいう行動が常識外れでやばい奴認定されてんの。 AV女優なんかぶっ飛んでないと出来ねぇだろ
何言ってんだこいつ AV女優のうちわどうこうとかどうでもいい
汚血で社会に迷惑かけんな コレリスってか
コレコレが
友達のAV女優って紹介したのにドン引きした >>485
佐々木と川越が仲違いするだけならまだしも
メーカーや番組がバックアップしているアイドル活動まで壊している >>480
元からコレリスで自分から乗り込んで現在友達呼びの経緯がある
登場する度にコレリスに叩かれてるよ 川越にこ最低だな
デビュー作で1回抜いたの後悔してるわ >>484
これがおかしいよななんでコレコレなんだよって >>438
AVの事務所ってクソみたいなとこしかないから普通にスルーしてるだろw
まともなとこなんて見たことない 大体佐々木はなんでチクろうと思ったんだ?虫が好かなかったのか? ただのキャットファイトのヤラセってことにならんかねえ 擁護してる奴は佐々木がコレコレに売られるような事があっても句言わないんだよな? 今回のことで業界の人、女優たちから煙たがれるのは間違いない
プライベート事情をコレコレに話す人と関わりたくないだろ 川越さんが「これからも献血やめへんでー」って言ってるならまだしも一回過去に行った事をわざわざ拡散しに行くってさあ…
本当に正義というなら一番伝えるべき「血液の廃棄」をなぜ裏で注意した時に言わないんだ?矛盾しかない 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>505
そうよね
献血やめねえよこれからもやるって意地張ってるなら少しはわかる
過去に一回やったことを無理やり掘り起こして、いまだにネチネチ昔のことで炎上させようとしてる
自分がコネ持ってる大手の炎上配信者を使って 正義感は感じず、とにかく川越が嫌いなことだけは伝わった コレコレ聞いてきたけどやり過ぎ、仕事仲間にやるような事じゃない。 無知で過ちを犯してしまう事は誰でもある
川越さん可哀想だわ 輸血による感染症は毎年発生している
今の技術では防ぎきれない
川越のせいで 川越にこは献血に行った報告のポスト消してないけどみんなに素晴らしいと言われてる
批判的なリプは騒動が起きてからのもの 単に知られてなかったからな
擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
川越界隈の底が知れる >擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり
>擁護も感情だけの馬鹿者ばかり >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? 見てきたぬいぐるみ欲しかったんだろ
かわいいじゃんw 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 気に入らない相手に攻撃のチャンスが生じたら全力で向かうタイプ
献血が気に入らないっていうより昔から川越のことが嫌いだったんでしょ
佐々木さきのほうがかわいいから完全に正義 別にAV女優にまともな人格なんて期待してないけど
今回の件で佐々木が活動自粛にならないことを祈るばかりだわ
まあ月ともぐらは確実にクビだろうけど まだグチグチ言ってんのかよw
よく飽きないな 他にやることないの? ねこまんまっどうなるんだろ、すげー金かかってそうだし 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 どっちが可愛いとか好みでしか無いけどフォロワー数とか川越の圧勝じゃん >>515
ポストした日の時点で数件否定的なリプついてるけど全部ちゃんと見てない? かわいい顔してへへっへー
ぶんぶんどぅびどばぶぶんぶん 去年末SNS垢消しそうになったからフェードアウトしないで欲しい 性格求める方が酷だろう
指名してる担当ホスト以外ゴミだと思ってるよ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 佐々木さきってキーマウでバイオしてるけど、Apexよくやってた? 推しの子が好きらしいけどあの漫画で何を学んだのかね。アイドル炎上のメカニズムとか散々やってたのに。
川越何ツイ消ししないのは、要するに消すとフェールの法則避ける為。
ツイ消しや、謝罪弁明などするとそれ自体がニュースになり変に拡散されてしまう。なのでスルーが正解なんだよ。
有馬かなから何を学んだのか 小倉七海に噛みついた宮下玲奈の時みたいに
こういうことがあるとAV情報そっちのけでスレの話題がずっと持っていかれるから
ほんと嫌なんだよ すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 トレンドガールズ撮影参加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! コレコレ配信してたから自分の配信切ってきました発言は草 「私別に悪くないのに」と思ってるならまだマシ
「AVとかだる、コレコレとコネ作って配信者なるわ」ぐらい思ってそう まあKickバブルはそう長く続かないだろうから、早くKick配信初めて稼げるだけ稼いだ方がいい
バイオ配信ならKickでも出来るようだけど、任天堂ゲームはNGらしい いつまでも続けるならスレ建ててそっちでやれよ
くだらないレスで溢れるより過疎ってる方がマシだわ 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ツイッチでやったりつべでやったり次はキックとか
配信やるのはいいけど1箇所でやらないと視聴習慣付かないよ >>575
kickはコレコレの仲間チームに入りたくて始めたんでしょ 昨日コレコレがプロデュースしてた元アイドルが(ひより)Xで男の事暴露されてたの話題をコレコレが取り上げて相手の男に話聞いたり色々あってちょいしんみりしてて
で、配信のシメで笑いを入れるためかコレコレが「ひよりに電話かけます」と言って間違ったフリしておばさんの配信者に電話してたの
コレ「ひより浮気してたの?」おば「ええ結婚してた時は…」コレ「ええ?!ひより結婚してたの?!」
アンジャッシュのネタみたいな感じで笑いになってて次もネタになる変な男に電話して…
そこに「ひよりちゃんでーす」って自分から電話してきた