★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
>>720
少なくともにこちゃんを晒すためにコレコレを利用した実績はある にこにこちゃんはいつも嘘ついてるし1年以上同棲の彼氏もいるし犬2匹放置して旅行できてるし売れてるし楽しそうでいいよね AV見てる時点でみんなキモいってそれいちばん言われてるから にこちゃんは今週の月もぐにみんなと一緒に出演してたよ
さきちゃんはもう数か月どこにも見かけないなぁ コレコレに密告とかマイナスイメージしかないのにようやったよなしかし AV見てる時点でキモい、確かに
だがそれの上をいくキモさってのが中々アツいꉂ🤣𐤔 まーたなんか暴れてるよ
イベントの日にプロ意識ないな ZONEは依然スルー普段イベント告知や呟きなども少ないのにあんなの構ってる暇はあるというなんだかな バラエティ見たらむしろにこがめっちゃ強そうで意外やわ 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 ごめんなさい企画で
汁男優にぶっかけられたあとに
川越と小野にしょべんで洗い流して
水に流しましょみたいなのやってほしいな またコレコレに粘着してる コレコレのリスナーが嫌がってるのにしつこい コレコレコレコレうっせえなw
どーでもええそんなもんw >>748
最高に可愛かったぞ
にこちゃんと2人ねこまんまっ!!だったけどレアなパフォーマンス観れた >>754
ギスギスしてるの苦手だからよかった
DMMで配信されたら見ようかな Twitter
きのう!ありがとう!でした!アイドルクビじゃないよ! にこちゃんは素直ないい子っぽいし蟠り残さないだろうけど
番組やメーカースポンサーはどうかな
もう月もぐからお声掛からんのでは… 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 またTwitter見れるようになった
何がしたいのかわからん コレコレの裏でtwitchでゲーム配信をするのは、
引退するまでのつぼみのようにtwitch側とゲーム会社の案件なのか?