【ニヤニヤ】雫月 心桜 Part.4【桜井千春】 	
 なんか見たことある水着だな 
 複数人参加した作品の切り売りかな  あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから  あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。  通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。  2025/05/11 
 【VR】勉強に飽きたJ系従妹が僕の乳首で暇つぶし!!  
 無邪気な笑顔で責め続けてきたチクビ飼い慣らし 雫月心桜 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00641/savr00641pl.jpg  だろうな指数高いなここ 

爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな 
 そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある 
 なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな 
 それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と 
 さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな  大きい入れ墨なのに、それを隠せるファンデーション技術に関心。  だろうな指数高いなここ 

爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな 
 そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある 
 なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな 
 それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と 
 さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな  タトゥーガールなの? 
 俺が見た作品には無かった 

どこにどんなの入れてるの  ガルバ、デリヘル、メンエスもやってたし 
 会う難易度はかなり低かったけどね  他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。  イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。  >>223 
 似てるって言いたいんだろうけど似てない