奥田咲 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この地合いで耐えるとはいい子だ
実際食えてないじゃん
過去のトラブルで一般的にないしな こじみなと共演か…二人ともおばちゃん感が倍増するがは こじみなって自分が熟女だってこと未だに認めてなさそう >>180
個人的には、30代で熟女は早すぎると思う 女をババア扱いすることでしか自分を保てないやつ多いからな >>178
それを言うならボーボー同士の共演や。
奥田咲はボーボー自認しとるし。
3Pで共演言うても、ただ裸で交代でハメてるだけの絵面だけの3Pで、手マンやクンニしたりはしてないと思うが 奥田はホウレイ線と若干、乳が下に伸びてきたから順調に熟女体型になりつつだけど、
熟女系AV女優にしては、尻が小さすぎるんだよな
熟女系で売りに出てるおばさん女優は、みんなケツが肥大化してるのに
奥田はまだ尻は若手女優と遜色ない 波多野はデビュー2年目で人妻役、3年目で母親、義母役、20後半で熟女役とか言ってたな いい感じで熟れてるよな
職場にいたら迷わず手を出す女だわ あまりにも維持できてない人よりこっちの熟しかたのほうが好き あとは尻だけよね
どうしても、そこだけが貧弱に見える バックや騎乗位でシリを打ち付けられるような激しい作品に出演して
デカ尻になる練習が必要w Dogmaとかムチ系スパンキングや
ケツを真っ赤にはれるまで叩く作品でれば尻って肥大化するよなw
森沢かなや、川上ゆうとか若手の頃スパンキング作品に出て尻がでかくなった
奥田咲は尻が赤くなるまで叩かれるハードな作品出てないのが悔やまれる 結構NG項目がある女優なんだろうな。SEX回数は2回までだし。長期専属だからこそ許される事なんだろうけど。 疑似でもいいから中出しやれって言う変わり者たまにいるよな 天使もえや吉沢はNGだったな
一応、偽物とは言え体内に入れると膣カンジタになる可能性あるとか ドラマの場合特にだけど、れい〜ぷなのに中だししないって時点で説得力無くなるのよ 演技の制限があるのか、本人がフェラだけで時間稼いでほかのシーンはやりたくなかったのかわからんが
フェラだけシーンが長かったせいで、ほうれい線がくっきり後に残ってしまったな
フェラシーンが好きな人にとってはいい女優だけど、おばさん化としてシミソバカスよりも年にでる
ホウレイ線が残ったのはとんだ災難だわ
本人が気にしてるかは知らないけど ガチ勢の人教えて欲しいんだけど、
3月の新作「嫁の義姉さんがエロすぎるから…」ってガチイキしてる?
最初の絡みでハメ潮ふいてビクついてるシーンが何回かあるけど、あれは演技なのかガチイキなのか気になる 女優が大量の水分飲んで偽潮吹きのおしっこが当たり前だから
潮なのか放尿なのかによるな >>202
こんなAV脳おじさんになっちゃダメだぞみんな 結局、マイナス印象で終わってるし。本当に寂しいな。自分の気持ちを表に出さない人よりこっちが勝手だけど心配してるよ。 まだ売れない劇団続いてるんやな…
一人だけ収入桁違いで、他の劇団員は食うや食わずやろ >>204
女の潮吹きなんて想像力の乏しい男が生み出した幻想だよ
全部ただの小便 確認しないから擬似でいい
なので中に欲しがってるところが見たいよ咲さん ここはやめてくれ。お願いします。お願いします。ここはやめてください。お願いします。お願いします。お願いします。 二度と悪いことしなけりゃ別にいいです。何も変わりませんから。辞めないなら書き込みしないでください。よろしくお願いします。 確かにそうかもしれませんが、もう少し詳しく考えてみては? 自分の時間を裂いてまでここの書き込みなんか見たくもないし、掲示板で悪口しか書かれていないのに、自分を大事にしてほしい。 荒らしのお気に女優スレ以外は
どこも荒らされている 紗倉まなと同じ学年なのか
親子物でAV撮れそうだな 新作、二人ともオバハン過ぎて萎えたわ…
こじみなの剛毛で更に萎えた。
オバハンで剛毛、ってオバハンの象徴みたいやがな!
オバハンになっても脱ぐなら、最低限の手入れぐらいしてくれ… 美人、巨乳、エロイ陰毛。五十嵐しのぶの後継者だと思う。 久しぶりにこじみな見たら顔がえらい変わってて驚いた この結果、12年前のアリスWキャストの作品価値が爆上がりに >>239
新品未開封で持ってるけど価値出るかな? メンヘラっぽくてエロに感情が入ってない
せっかくのルックスがもったいない >>250
多分もうシャバには居ないと思われます。
居たとしても近々収監されると思います。 顔も体もいいと思うけど、何か性格的なものが合わない感
友田真紀はそれを上手い事隠してる感があって好きだけど
この人はそれをもう少し隠して欲しい気が 同じようなのばっかりやんけ
どこかで似たようなシチュになってしまってるやん 11月の新作掃除のおばちゃんってS1でやる内容ではないでしょ。 新卒広報女子AV撮影現場取材レポート!#4
奥田咲さんの大人の色気に失神寸前!?
「旦那の兄の薄壁一軒家に夫婦で転がり込んで夜の営みも出来ず身近な義兄チ〇ポに手を出した人
一倍性欲の強い肉欲妻」のパケ現場を取材!
https://news.dmm.co.jp/article/1296688/ コロ ナ前はDMMで東風がようインタビューしとったけど、最近もやっとるんか? マドンナの咲さん
これもそう遠くない日に実現するかも ttps://x.com/ashitaba_taba/status/1846842180826288401 奥田咲
11月2日(土)【ファインピクチャーズ】発売記念イベント(60名様限定)
開催情報1
開催日時:2024/11/2(土) 12:00 〜
出演者:奥田咲
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32858/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています