奥田咲 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
おばさん度を上げてもしょうがないよなw しかし相変わらず演技が下手やね
溜池ゴローに演技指導してもらえればね
そしてマドンナデビュー 二回り年下の甥っ子なんかに何度もイカされた恥ずかし過ぎる私の欲求不満マ●コ
って甥は8歳か? 45ならさすがに鯖読みしすぎだろと思ったが香港で捕まった女優は20裁判鯖読みしてたな 大根のクセに演技志向だけはやたら強い珍竹林おばさん。 巨乳グラドル・タレントに限ってアーティスト志向が強くて曲出したがったりライブやりたがったりするようなもんか 銃を持ったら
演技志向に行ったと判断してます
潜入捜査官とか 芸能人志向とかタレント志向とか無さそうなのに
劇団主宰してんだからガチで芝居が好きとか
いう話なんだろうか >>321
周りが若いからこの画像でアラフィフ言われても驚かない サバ読んでるのか
老け顔なのか
AV女優がサバ読んでも何の意味も無いと思うけど。。 13年やっててなんで公称27だと思えるの
ヤキ回ってんな 43歳くらいでしょ
身体のお肉が地球の重力に引っ張られる年齢ゾーン 顔も体も円熟したエロさあるし人妻路線徹底してるし無駄に若さアピールしない点は好感持てる 乳首は30代、乳のハリは20代だが脂肪注入してそうな乳 AV女優も女優だからな
母親じゃ無くても母親役やるし
27歳じゃ無くても27歳役をやる
43歳って言われれば43歳を演じるよ >>329
顔つきが宝塚顔。
椎名ゆなと同じ系統。 顔も乳も綺麗でいい感じに年を重ねてると思う
ほとんど人妻役だが容姿端麗なのに肉体関係を持ってしまうと交際男性がみんな離れてしまう性欲旺盛アラフォー婚活女性みたいなのも演じて欲しい 次は身長をあと20センチ伸ばして欲しい
今の整形技術でなんとかならんか DV-1305 奥田咲
日本一美しい名前で有名な彼女ですが、35:40で一瞬膣穴が見えてます
他のサイトで発見
検証お願い マンの端が若干モザイクかかってないが白濁汁が邪魔して穴までは見えん コマ送りにしたら一瞬モザイク外れてるみたいなのを期待したわ ttps://x.com/S1_No1_Style/status/1863870837788668356
チビ過ぎやろ… 黒人モノって、もう10年前の作品か…
ついに黒人モノか、あのチビ体型で黒人の極太極長は無理やろ、と拝見したら、本人は満更でも無い様子だったが、あの1回きりだったな 少なくともアレに出た時はもう新人でも無かった気がするけど、もう20年くらいやってるのか? > もう20年くらいやってるのか?
本気で言ってんのかな ジジイになると10年も20年も分からなくなるみたいよ 外国人が奥田咲の裏だっていって大塚咲の作品をエロ動画サイトに上げてるケースは昔よく見かけたけど >>368
東熱に出てたらモザイクずれの話題なんか出ねーよ S1 20周年作品、殆ど写ってないやないか(笑)
最後の大乱交なんかハメとらんし…明らかに最年長のおばちゃん、おまけで出演してもろた、みたいな。
バコバスのパクリみたいな作品やったな…まさか例のプールで撮ってるとは思わなんだわ >>374
それ、明日(12月10日)発売というからボーナスで買って観ようと思ってたら
もう発売されてたのかよ なんで中出しシーンを撮らないんです?
吉沢明歩さんもそうだったけど
どういうこだわりなんでしょうか? >>376
その河北とかいう女が特別扱いされているのか どうしてマドンナかアタッカーズに移籍しないんだ?
彼女は役者志望なんだろ
だったらアタッカーズ向きなのに 偽汁でもいいから中出しやって欲しいって言う奴たまにいるよな
理解できない >>377
あっきーは中出しは子作りの行為だから結婚して旦那以外とはやらないとか
そういう行為をエロの対象にしたり作品で出したりしたくない言ってた ここで言ってる中出しは擬似中のことだろ
本中なんかそもそも誰もやってない
そして擬似中なんか全く無価値
ゴム姦外出しのがマシ 大競演で1人だけババアすぎて浮いてた
下手すると40すぎてないかこれ 1月の新作楽しみだな
壁越しに夜の営みが聞こえてくるシチュエーションがたまらん >>385
何で出たんだろ、あれ出た女優オタにも一人だけおばちゃんとか言われてるし 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 😈🚓👮😱🤪
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています