奥田咲 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オバハン路線が続くな…(笑)
過剰反応系の演技やらせたらピカイチやけど、いつも男優賞同じちゃうか?
あの男優の名前忘れたけど、相性エエんか?
すっかりおっさんになって、腹出て来たけど そう、擬似だろうがそもそも中出しやるシリーズがない >>859 トニー大木やね
めっちゃ相性良さげやね この女優さんのセックスアピールは低身長と巨乳のギャップだと思うわ
男優さんと並んだ時に少女かと思うほどの低身長
でも胸が立派過ぎるほど発達してて
少女の雰囲気と熟れた巨乳女体を併せ持つ彼女は魅力的だわ スタイルいいから低身長だと思わなかった
公称何センチ? オバハン路線で売るならマドンナに行った方がよくね? ネットで見つけたんだけど昔の女優さんで美里真理と人がいるんだけど彼女は更に低い154CMらしい
しかも童顔で可愛くおまけに巨乳
男優さんと並んだ時に子供かってくらいに小さい
巨乳は割合的に希少価値があるけど低身長で天然巨乳は更に希少価値が数段あがる あっ、すまん奥田咲は148なんだね
それでも小さい部類にはいるから良ければ閲覧あれ 大阪のイベントで実際に見たよ。
背は低かったけど、おっぱいはデカかった。 大阪の大東洋っていうパチスロ屋のイベント。10年前ぐらい。
なぜか、じゃんけん大会を勝ち抜いてサイン入りDVDをもらえた。
ツーショット写真を撮る時に、肘におっぱいむぎゅってしてもらいました。
無料のイベントなのに最高でした。 あのウルサイ環境は苦手だが
咲ちゃんが来るなら行きたかった 由愛可奈とどっちがベテランかね?
同じくらい?
由愛可奈はピチピチだったのに、すっかりカサカサのシワシワになって乳首も黒くなり熟女通り越して老人みたいになって、いよいよ引退宣言したが、奥田咲は顔は老けたがカラダはまだ奇跡的に保ってるな。
度を越した性欲も無く月イチの撮影でハメるだけで、どっぷりと業界に染まってないのが長く続ける秘訣か。 >>900
最後に由愛可奈を見たのはVシネだが、
今そんなことになっとったんか……
時の経過は残酷だ エスワンの共演物高身長2人と組まされてたのはどういう意図 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 乳輪こんなじゃないだろ
もっと輪郭がはっきりしてたはず ってかエロくない
なんか勘違いメーカー
にっかつロマンポルノみたい そんなに芝居やりたきゃAVやめて下北沢辺りの劇団にでも行けばいいのに マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 今まで奥田咲って微妙で抜けなかったんだけど、このスレで身長148CMって知って
なんか捗るようになった
背が小さいのに巨乳の近所の奥さんって感じにイメージ変わった 背が低めのショートカットで巨乳の美人なんて最高すぎだろ 背が低い女子は性欲が強いと
拾ったノートに書いてあった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。