【かわいい】弥生みづき Part.3【つにてんてん】
FLASHの最新号「緊急調査 次にドラマに出したいセクシー女優TOP20」
18位 弥生みづき
お呼びがかかるかな? 緩そうだよね、いろんな意味で。
笑顔がもういやらしくて、AV女優になる以前からガンガンやりまくってたんだろうなーと思わせる。 >>251
AV女優の恋愛リアリティーショーは嘘
特に専属の子がカップルになったら契約違反
何のための専属何のための拘束 >>267
童貞ここに極まれりだなwwww専属は恋人作ったらいけない決まりなんてないだろwww専属でも旦那もちもいるわwww >>272
サンプル画像のまんぐり返し潮吹きが最高!
どのくらいの量かな? >>273
まんぐり返し噴水最高ですね!
苦しそうに咥えてる顔もエロすぎる
最近エロさ増したな 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 この人の黒人モノは2本かな?
どちらも最高に抜けるっす そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>273
新作のまんぐり返し潮吹きシーン見たけど、
出きったあとだったのか少量で残念!
挿入中に少し吹いていたが。。。 >>291
使い込まれてそうなけつ穴に目がいってしまう >>289-290 >激カワショート
ルーキーのウィッグ作品のことでしたか 渡辺まおとは今もお付合いしているのかな?
彼女、「神野藍」のペンネームで講談社『群像』にエッセイ書いています。 >>301
推しとデートできるなら安いだろ
乃木坂とかFRUITSZIPPERとデートできるならみんなそれくらい余裕で払うし寧ろ安い
お前さんがAV女優を下に見てるから高く感じるんだよ 見下してるというか、オセッセ見せて金稼いでる人なのにデートでオセッセは出来ないのかーとはなるよな >>303
アイドルだってデートの時は歌ったり踊ったりしてくれないぞ 何の世界でもガチ恋はまた別のジャンルで別の人種なんだよ
一般人「こういうタイプの子が好き」
ガチ恋「この子が好き」
似て非なるこの感覚の違い
ガチ恋はいわゆる独身病 デート当たるといいな
5時間デートして25万、6時間なら30万
ワクワクしかしないよ 高いとか、触れない、マネージャー同行とかに文句言ってる奴いるけど頭沸いてんのかな。
こんなかわいいフェロモンムンムンな女の子がおっさん達と2人きりで密室なんか許されるわけないやろ。もしやりたいな100万以上は積まないとな。5万円で1時間弥生みづき独り占めできるなら安いだろ。異論は認めない。 >>309
誰が文句言ってるの?
普通に安いだろ
橋本環奈ちゃん広瀬すずちゃんと1時間デート25万円、2時間なら50万円
ファンなら普通に払うよ
そう考えたら2時間10万円は格安
ベースがAV女優だから脱がないの?抜きなし?みたいに考えてるのがキモいんだよ
やよちゃんならもっと高くてもいいよ いま、みづきのケツで抜いた。めっちゃ出たわ。たまらんなあ。 最近日比谷で見かけたけどゲロ可愛かったな〜。
話しかけてもいいのかな? なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 初期の頃の作品見たんだけど、弥生みずきって豊胸した?何か大きくなってる気がする 一定数いる絶対天然巨乳主義童貞おじさんなんなんwww豊胸してる本人言うてるやんwww
ほんとモテないんだろうな、こういういらん一言わざわざ文にしてその人のスレに投稿する奴ってwww
人として男女共にモテなそう。。。_(:3 」∠)_ 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 >>325
実力のないと人を引き立てることもできないからな。流石としか言いようないよな。 もう単体の作品がなかなかでなくなってきた。
出ても同じ感じだし。もうみづきさんは引退なのでしょうか。 >>331
アカウント削除されてよめないんだが、何が書いてあったん? 最近久々にSNSに顔出ししてたけど、今度は顔面も改造したのか?
ショートカットにして雰囲気変わっただけか? Bazookaのメイドさんキャラいいね👍
思わず孕ませたくなる やよちVR最高なんよな
多人数もとてもよいが個のVRがめちゃ抜ける 2025/06/09
【VR】以前入院していた頃の担当巨乳ナースが
精子の量で健康状態をチェックしに来る中出し定期健診 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00694/savr00694pl.jpg もっとブリンブリンになって欲しい。お尻もおっぱいも。痩せると豊胸目立つからな。 ムッチリプリンケツでお願いします
みづきちゃんに騎乗位で犯されたい 俺の素人の就活セクハラモノに出てた時はシリコン入れてなかったな しかし少し前は逆にぽっちゃりになりすぎだろって時期もあったけど今は逆に痩せすぎて乳だけ不自然な状態で残って豊胸の違和感を隠せなくなってるし丁度いいバランスって難しいな 2025/06/20
【VR】飲精フェチなごっくん女将の下品な逆夜●い。
異常におトクな男性1人旅プランは、
インポな旦那の代わりに男性客のチ〇ポを貪るための淫靡な罠でした。 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00690/savr00690pl.jpg 梅田で300人斬りしてたときのなかの1人いないの? そこを気にしてチクチク言ってるのは素人童貞のおいちゃんくらい
自分も偽物の歯のくせにね 美人で可愛くて抱きごごち良さげでエロテクも豊か。嫁にしたい。みなさんのベスト作品は? 相部屋だから一晩しましょ と、
輪●計画
MとSから1つずつ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>365
ナイトプール=やれる、みたいなの弱男丸出しだからあんまり言わない方が…
行ったらわかるけどそんな空気感じゃないぞ 水の中ではめるのはイマイチ気持ちよくなかった。結果、水から上がってはめたら感度復活でした >>367
それはお前がデブチビおっさんだからでは?
しかもプールでやるわけじゃなとおもうがwww
男女でナイトプール行ったらヤるまでの流れは割と簡単じゃないかって話だwww
ここ童貞しかおらんのかwww ナイトプール行けば簡単に流れ作れる、というのがもうアホっぽいなw AV引退して「神野藍」のペンネームで物書やっている渡辺まおがまたも文春オンラインに登場している。
みづきは一緒にトークショーやっていただけに読んでいるかな? 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 ドジッ子して笑ってるの可愛いな
AV新法のせいで本番中以外の裏側映像は出せなくなったのかな
動画で見たいわ みんなへ
今日の18時に
だーいじなお知らせがあります!!
この手のは本当に止めて欲しい
何故予告が必要なの?
✕「引退かな」「結婚かな」
○「専属かな」「大きな案件かな」
大体前者でその時間まで心臓バクバクなのよ あんまりそわそわしないで
めんごめんご
意外と歳いってるのかな きっと20代後半だろうからな、専属、YouTube設立、結婚、妊娠、、、etc 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 >>400
どこがワンパターンだよwww
飽きたら見なきゃいいだろうせろ 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 2025/07/20
【VR】罵倒メイドしかも3人同時ハーレム辱め淫語
ご主人様の性癖は絶対こんな愛の形があってもいいじゃないか
弥生みづき 末広純 牧野怜奈
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00434/kavr00434pl.jpg 2025/07/21
【VR】【8K】息子の嫁は俺(義父)に対し冷たいがセックスはさせてくれます。
ただし無反応で無関心です。 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01777/13dsvr01777pl.jpg 渡辺まお{今は「神野藍」)が本を出したのでイベントをやるとのこと。
みづきはゲストとかで呼ばれるかな? 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 【FANZA独占】【最新作】【VR】弥生みづき、望月つぼみ VR 目が覚めたら叡智な世界だった。2 世界線変動率0.114072%
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gunm00049/ >>422
顔はめっちゃ好きなんだが、プレイがなにせワンパターン。見る方も徐々に息子の反応が悪くなってきた。 お金も貯まっただろうから乙アリスに紹介してもらって不自然な豊胸を修正して欲しい どうして多くの女優さんが豊胸しちゃうんだろ
ほとんど不自然な形になって見てられないよ 簡単だよ
人からどう見られるかじゃなくて「自分がどういたいのか」だぞ
人から豊胸丸出しと見られても良いから自分が巨乳でいたい
入れ墨を入れるのと同じ事だよ
アレも人から見られる事よりも自分が入れたいから入れるもんだろ? そして俺はやよちゃん本体が好きなだけなので目をイジろうが胸をイジろうがやよちゃんだから好き 明日イベントで一緒になる新村あかりに乳の入れ方を伝授してもらえばいい
新村あかりも乙アリスタイプの豊胸 ショートにした頃から、何か顔変わってない?
目もイジったんかな? ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 40ぐらいでレディース●ープのイメージキャラになってるかもしれん 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 海は晴れ渡るコンクリートのよこに大の字でそびえ立つガラス窓のように感情の芯から揺さぶりを激しく持ち上げるまるで他の追随を大鷲の如く鍛錬を蘇らせるからやめといた方がいいな 2025/08/01
【VR】彼女のお姉さんがアナル見せつけ誘惑してきて…
さらに匂いを嗅がされ淫語と超絶テクで痴女られた 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00793/kiwvr00793pl.jpg >>450
これをVRじゃないバージョンで観たかった 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。