IPなし●北条麻妃(元・白石さゆり)★23
麻妃さん、久々の肛門もの。やってくれるねぇ、やっぱり麻妃さんだ。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから 次の三人が全裸でベットに横たわっていたら誰に行く?
@風間ゆみ
A北条麻妃
B小早川玲子 @デブ過ぎ
B入れ乳無用
ダントツで麻妃姉さんでしょう 新作破壊見たら、すごいことになってんなあ。さすが愛しの麻妃さま。期待は裏切らない >>340
北条麻妃のスレでそんな質問しても皆北条麻妃に決まってる
俺も北条麻妃
@は良さがわからん
Bは知らない >>340
愚問ですな
全員に決まってるじゃありませんかw 麻妃姉さんは相当前からマン毛に白髪生えていたからね。髪の毛も染めていなければ結構真っ白でおばあちゃんなんじゃない? イメビが出るそうだ。楽しみ。醜い政治のニュースを見るより、ぼんやり麻妃ちゃんの姿を眺めていたい 年齢的には唾液の量が少なくなる年頃だから、かなり息の匂いはきつくなってるはずだ。美しさとのギャップがたまらないね。それにケツの谷間の黒ずみも更に濃く広がる年頃だ。30代のそれと違いがあって嬉しい。 吉永塔子もセツネ君のティンポを型に取ってディルドを作ってほしいと言っていたな、太カリが殊の外気持ちいいらしい https://missav.ai/dm18/ja/jjbk-007
これに出てる前半のお姐さん、45歳・長身の主婦って設定になってるけど、
若い時の北条麻妃さん本人じゃね?
顔は似てるし、スタイルも抜群。 新作マッチングアプリも良かったよ。憂のある表情もいいね。なにげない服装でも絵になる美しさ。男優羨ましい。 アラフィフであんなに黒のビキニが似合う女はいない。尻肉もまだハリがある。 麻妃さんを知って8年くらいかな
もう彼女でしかイケなくなりました デビュー時と顔が違うけど整形したの?
何で元々美人なのにいじるんだよ
韓国ってクソだわ えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 本人は40過ぎてから性欲強まり、セツネ君みたいな大きなペニスでガンガンバックから突かれる方が中逝きしやすいと言っていた >>329
きたねーなうんこするなよw
まあ美人だから許されるものがある
整形と豊胸は反対だが むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。