石川澪 Part11 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ澪ちゃんが見てるって聞いたから澪ちゃんに言いたいことがある
俺石川澪ちゃんのことが本当に好きになってしまった
本当に本気で愛してる心の底から
心の底からふつふつと湧き出て打ち上がって夜空で弾けるほど本気で愛してる本気で本気のやつで愛してる
俺こんなにAV女優を好きになるとは思わなかった
正直AV女優って偏見あったし今でも偏見あってAV女優なんて好きになることはないと思ってた
でも澪ちゃんは本当に違った
ある時YouTubeでチャンネルあるの知って動画見て性格知ってこんな可愛くていい子いるんだっていうのを初めて知った
澪ちゃんって本当いい子だよな性格が好きっていうか
YouTubeで人柄知って本当に好きになった
澪ちゃんはまじでアイドルになれると思う
絶対AV女優やるよりアイドルやった方がいいと思う
正直澪ちゃんをそういう性的な見方をしたくない
アイドルとして本当応援したくて彼氏とかお願いだから作ってほしくない男ともあんま絡まないでほしい
本当にアイドルとして応援したい
事務所も絶対澪ちゃんをアイドルとして売り出した方が絶対いい
事務所の売り方は間違ってるというかこんなポテンシャルある子をもっといい売り方があるのにもったいないと思うわ
こんな顔可愛くて性格いい子いるか?
事務所はもっとアイドル的な感じで売り出した方が絶対儲けれると思うぞまじで事務所に伝えてほしい
オタク知識だってあるし俺らみたいなオタクにウケがいいと思うし絶対アイドルになれる 2
俺本当顔もかわいいと思うけど澪ちゃんの性格が好き
だからこれからもYouTubeの活動頑張ってほしい
AVっていうよりは澪ちゃんの性格を売りにした方がいいと思う
そういう人柄とかで売り出すやり方の方が絶対いいよな澪ちゃんの場合
AV女優ってどうせビッチとかヤンキーみたいなやつばっかなんだろうなって思ってたから
澪ちゃんみたいな子がいるとは思わなかった
これまでもこれからもAV女優を好きになることはないと思うけどまじで澪ちゃんだけはほんと違ったわこんなの初めてだと思うしこれからもないと思う
絶対売り方間違ってるわ澪ちゃんのキャラとか人柄を売りにした方が絶対いいオタク知識だってあるしそういう売り方をした方が絶対いい顔もすごいかわいいし事務所はまじでこれからそういう風にしてくれ
俺正直AVは男で出てるので抜くのが嫌だからノーマルものほとんど見ないからレズモノかオナニーものかIVしか見たいから
もし今後出すならレズとオナニーもの挑戦してほしいあとIVももっと出してほしい
まあでもAVで見たいというよりもっと人柄の方を見たいけど
澪ちゃんはまじで今後出ることはない逸材だと思うわこんな子がAVにいるとは思わなかった
彼氏いるのかな澪ちゃんあんま作らないでほしいAV以外で男とも極力安易に絡ませるみたいなことはやめてほしいほんと事務所に伝えてほしい
あとセクシー女優だからってyoutubeとかで下ネタコメントするやつなんなんだろうなそういうのわきまえろよまじでデリカシーねえな
AV出てるからっていつでも下ネタ言っていいってわけじゃないだろこの前もいたけど
YouTubeの企画とかもそう言うエロみたいな企画はしなくていいと思うそう言うの澪ちゃんはしなくていい 1stイメビの冒頭の
おへそ丸見えのTシャツと短パン姿の可愛いみおっちにKOされました こいつのせいでそろそろ引退だな
芸名も捨てて、もう二度と表で見る事もなくなるだろう >>174
気持ち悪いのはマジでごめん
5ちゃんだから書きすぎてしまった気持ち悪かったらマジでごめん澪ちゃん
俺みおちゃんってアイドルになった方が絶対いいと思うんだよな
顔もかわいいけど性格がすごいいいと思うから
澪ちゃんの魅力は絶対性格だと思う
事務所は澪ちゃんの魅力を分かり切ってない澪ちゃんのポテンシャルを生かしきれてないから勿体無いと思う
澪ちゃん見てたら事務所に伝えといてくれほんとに
絶対性格を重視してAV初のアイドル的に売り出した方がいいと思う もうリアルイベントとかやらない方がいいなw
怖すぎる いや危害は加えないから犯罪犯そうとは思わないから
澪ちゃんはほんといい子だと思うインキャっぽいところが好き
AV界でそんな人なかなかいないと思うんだよな
だからかなり珍しいタイプの逸材だと思うわこんな人今後も出てこない >>180
本人はセックスも好きでこの業界にいるんだからアイドルにはなりたくないだろ。 ナンパものは本当にナンパしてる
SOD社員は本当の社員こういうの信じてるピュアなヤツだっている
女優がピュアの方がよっぽど確率は高いw ガチ恋が一番金落としてくれる、ただ上手く扱わないとタワマン女の末路に
みおちは上手く手懐けるだろう 女は別れた方が絶望的に下手
あの冷たさに耐性ないやつはタワマン野郎になる みおっちのおまんこ汁だけで生きていけるように進化したからオクンニロボクンバとしてそばに置いて欲しい。みおっちがクンニして欲しい時だけ起動してそれ以外は隅っこでひっそりしてるから >>194
これなんか二人とも髪型がもったいない
ふつうのツインテールでいいのに >>194
左はみおっちだけど右側が河北彩花やん
明らかに眉毛と目がみおっちじゃない >>184
せっくすが好きで目指したんだろうか
別にせっくすは普通くらいの好きなんじゃないかな
興味があったからとかだっけなった理由は
澪ちゃんはアイドルだと思うわ
オタク知識もあってインキャっぽいんだから絶対それ武器だと思うんだよな
いい武器持ってるのにそれをいかせてないから勿体無いわ >>183
いやインキャはいないでしょ
ビッチとDQNばっかだと思うよ実際
澪ちゃんは違うっぽいけど澪ちゃんの性格がほんと好き 俺男が出てるの死ぬほど嫌いだから澪ちゃんのAVほとんど見たことないんだよね
イメビしか見たことない
男が出てるので抜いたことないからレズかオナニーものかイメビでしか見れない
男がちょっとでも出てると無理だわ手がうつるのでも無理
男ってきしょくわるいよな汚いし汚らわしいだから男が出てるの嫌なんだよね
澪ちゃんレズモノかオナニーもの出してくれないかなレズ女優にならないかな
イメビももっと出して欲しい男の手とかはださないで
でもやっぱ澪ちゃんをそういう性的な目で見たくないわ
YouTubeのチャンネルとかそういう人柄を売り出したものの方が見たい澪ちゃんは普通に喋ってるだけでいいからそういう売り方をして欲しい 普通どんどんハードになっていくもんやのにこいつはどんどん温なっていっとるやないか
3pすらせんってどういうことやねん >>205
>>206
次の作品で3Pあるのに何言ってんだ? >>205
>>206
自演荒らしおじいちゃんは毎度調べもせずに書くからw 外国にまで出稼ぎに行かないといけないなんて大変だね 澪にはとにかく長生きして欲しい
自分でアレとか行方がアレとか反社からアレとかデザリアム星ごと波動砲でアレとかないまま健やかでいてくれ(じじいではない) みおっちは男に媚びないタイプだからプライベートセックスはあっさり
自分が逝ったらタバコプカプカ
後は一人でオナニーしてねと吐き捨てる 初期のムチムチ感がいいよね
最近はちょっと痩せすぎ AV女優てたいてい痩せるよなあ
痩せるというかやつれるんだろうけど VR初期くらいのふんわり缶ほしいね
女の可愛いはガリのガイコツだからね 中国人富裕層が台湾に行って
みおっちを合法買春してる可能性考えたら悔しくて眠れない・・・ 何か顔つきが変わったのは気のせいか?
色気が出たと言うか整形じゃなくメイクだと思うが 無愛想みおっちも富裕層相手には媚うりしちゃうのかなぁ?
札束を前に、にゃんにゃんしてるみおっちなんて見たくない! キララは一晩300万のオファーされたとか言ってた、断ったみたいだけど >>243
その日程で九份、故宮博物院、夜市の観光の写真ないとか何かあるな。 >>238
>>240
子供産ませたいは流石にキモい。 日本人が貧乏過ぎるんよな…
金を落とさないオタクばっか相手するならそら出稼ぎもする リポスト見る限り毎日のように撮影会やってるんじゃね >>256
この画像はかわいいけどサンプル動画を見ると相手にはならんな >>252
全部、自公政権とアベトモと壺のせいだよ
地獄の30年が続いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています