0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fef4-yO49)
2024/06/04(火) 23:36:03.23ID:bgwPwdnB0俺本当顔もかわいいと思うけど澪ちゃんの性格が好き
だからこれからもYouTubeの活動頑張ってほしい
AVっていうよりは澪ちゃんの性格を売りにした方がいいと思う
そういう人柄とかで売り出すやり方の方が絶対いいよな澪ちゃんの場合
AV女優ってどうせビッチとかヤンキーみたいなやつばっかなんだろうなって思ってたから
澪ちゃんみたいな子がいるとは思わなかった
これまでもこれからもAV女優を好きになることはないと思うけどまじで澪ちゃんだけはほんと違ったわこんなの初めてだと思うしこれからもないと思う
絶対売り方間違ってるわ澪ちゃんのキャラとか人柄を売りにした方が絶対いいオタク知識だってあるしそういう売り方をした方が絶対いい顔もすごいかわいいし事務所はまじでこれからそういう風にしてくれ
俺正直AVは男で出てるので抜くのが嫌だからノーマルものほとんど見ないからレズモノかオナニーものかIVしか見たいから
もし今後出すならレズとオナニーもの挑戦してほしいあとIVももっと出してほしい
まあでもAVで見たいというよりもっと人柄の方を見たいけど
澪ちゃんはまじで今後出ることはない逸材だと思うわこんな子がAVにいるとは思わなかった
彼氏いるのかな澪ちゃんあんま作らないでほしいAV以外で男とも極力安易に絡ませるみたいなことはやめてほしいほんと事務所に伝えてほしい
あとセクシー女優だからってyoutubeとかで下ネタコメントするやつなんなんだろうなそういうのわきまえろよまじでデリカシーねえな
AV出てるからっていつでも下ネタ言っていいってわけじゃないだろこの前もいたけど
YouTubeの企画とかもそう言うエロみたいな企画はしなくていいと思うそう言うの澪ちゃんはしなくていい