石川澪 Part11 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうリアルイベントとかやらない方がいいなw
怖すぎる いや危害は加えないから犯罪犯そうとは思わないから
澪ちゃんはほんといい子だと思うインキャっぽいところが好き
AV界でそんな人なかなかいないと思うんだよな
だからかなり珍しいタイプの逸材だと思うわこんな人今後も出てこない >>180
本人はセックスも好きでこの業界にいるんだからアイドルにはなりたくないだろ。 ナンパものは本当にナンパしてる
SOD社員は本当の社員こういうの信じてるピュアなヤツだっている
女優がピュアの方がよっぽど確率は高いw ガチ恋が一番金落としてくれる、ただ上手く扱わないとタワマン女の末路に
みおちは上手く手懐けるだろう 女は別れた方が絶望的に下手
あの冷たさに耐性ないやつはタワマン野郎になる みおっちのおまんこ汁だけで生きていけるように進化したからオクンニロボクンバとしてそばに置いて欲しい。みおっちがクンニして欲しい時だけ起動してそれ以外は隅っこでひっそりしてるから >>194
これなんか二人とも髪型がもったいない
ふつうのツインテールでいいのに >>194
左はみおっちだけど右側が河北彩花やん
明らかに眉毛と目がみおっちじゃない >>184
せっくすが好きで目指したんだろうか
別にせっくすは普通くらいの好きなんじゃないかな
興味があったからとかだっけなった理由は
澪ちゃんはアイドルだと思うわ
オタク知識もあってインキャっぽいんだから絶対それ武器だと思うんだよな
いい武器持ってるのにそれをいかせてないから勿体無いわ >>183
いやインキャはいないでしょ
ビッチとDQNばっかだと思うよ実際
澪ちゃんは違うっぽいけど澪ちゃんの性格がほんと好き 俺男が出てるの死ぬほど嫌いだから澪ちゃんのAVほとんど見たことないんだよね
イメビしか見たことない
男が出てるので抜いたことないからレズかオナニーものかイメビでしか見れない
男がちょっとでも出てると無理だわ手がうつるのでも無理
男ってきしょくわるいよな汚いし汚らわしいだから男が出てるの嫌なんだよね
澪ちゃんレズモノかオナニーもの出してくれないかなレズ女優にならないかな
イメビももっと出して欲しい男の手とかはださないで
でもやっぱ澪ちゃんをそういう性的な目で見たくないわ
YouTubeのチャンネルとかそういう人柄を売り出したものの方が見たい澪ちゃんは普通に喋ってるだけでいいからそういう売り方をして欲しい 普通どんどんハードになっていくもんやのにこいつはどんどん温なっていっとるやないか
3pすらせんってどういうことやねん >>205
>>206
次の作品で3Pあるのに何言ってんだ? >>205
>>206
自演荒らしおじいちゃんは毎度調べもせずに書くからw 外国にまで出稼ぎに行かないといけないなんて大変だね 澪にはとにかく長生きして欲しい
自分でアレとか行方がアレとか反社からアレとかデザリアム星ごと波動砲でアレとかないまま健やかでいてくれ(じじいではない) みおっちは男に媚びないタイプだからプライベートセックスはあっさり
自分が逝ったらタバコプカプカ
後は一人でオナニーしてねと吐き捨てる 初期のムチムチ感がいいよね
最近はちょっと痩せすぎ AV女優てたいてい痩せるよなあ
痩せるというかやつれるんだろうけど VR初期くらいのふんわり缶ほしいね
女の可愛いはガリのガイコツだからね 中国人富裕層が台湾に行って
みおっちを合法買春してる可能性考えたら悔しくて眠れない・・・ 何か顔つきが変わったのは気のせいか?
色気が出たと言うか整形じゃなくメイクだと思うが 無愛想みおっちも富裕層相手には媚うりしちゃうのかなぁ?
札束を前に、にゃんにゃんしてるみおっちなんて見たくない! キララは一晩300万のオファーされたとか言ってた、断ったみたいだけど >>243
その日程で九份、故宮博物院、夜市の観光の写真ないとか何かあるな。 >>238
>>240
子供産ませたいは流石にキモい。 日本人が貧乏過ぎるんよな…
金を落とさないオタクばっか相手するならそら出稼ぎもする リポスト見る限り毎日のように撮影会やってるんじゃね >>256
この画像はかわいいけどサンプル動画を見ると相手にはならんな >>252
全部、自公政権とアベトモと壺のせいだよ
地獄の30年が続いてる 台湾で撮影しまくってるね
1つの中国ならもう中国のものだ 女優のモチベに繋がるならガンガン外貨稼いで来て欲しい
ただしお顔や身体のメンテに使うのは禁止だよ 去年の台湾イベで新ありなが8桁の噂出てたから
もしやってたらみおっちの場合もそれクラスのはず >>263
あれ勘違いしてる人多いけどドルじゃなくて台湾ドル(TW$)だからそこまでは高くない
1ドル=157円
1台湾ドル=5円
あとガンガン外貨稼いでって言うけど台湾での売春は一部の認められた業者と地区のみ合法で、ホテルで1:1レベルでの斡旋売春などは大半が違法だから
普通に今話題の売春及び不法就労の海外出稼ぎ売春と同じで明らかな違法行為
実際に画像や案件が出回ってる女優や疑わしい女優、逮捕者も出たりしてるし、現にリアルタイムで某国でやってる人気女優も知ってるけど、石川は現時点で不明なのであまりガンガン稼いで(=明らかな違法行為)などは軽い冗談でも言わない方が良いと思う。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/67 松本の件と同じで事実、事実じゃない関係なく名誉毀損は成立するからな。
限りなくブラックに近くても。
台湾と同じでシンガポールもゲイラン地区のみ合法で日本人の出稼ぎ売春(中国人業者が斡旋)なんかは99%違法。
だからこそ現に逮捕者も出てる。
むしろ斡旋業者がゲイラン地区のみ合法をということを隠してシンガポールでの売春は合法ですよ〜と女を集めてる。 ここにはイベントに参加したことすらない妄想おじさんしかいないからな >>264
あとバレ防止やイメージ・キャラの崩壊を恐れてテレグラムなどの案件にあえて載せてない、表には一切出回らないような
事務所→女優→個人へ斡旋の人気女優もいる なんとか撮影協会ってとこに招待されて行ったんやろ
あのファンからの差し入れの数を見たらめっちゃ稼いだろうな
なんで売春みたいな話になるのかキチガイ多すぎやろ >>271
現実問題として逮捕者が出ているなど海外売春は明らかな違法行為
石川に関しては現時点で不明で
撮影会の後に〜云々を妄想するのは自由だが、
そういった明らかな違法行為を石川本人と結びつけるような前スレ含めて度々見かけるレスは事務所や本人も見ている可能性がある専スレでは不適切 ほんとキモい妄想するよね
自分の部屋の窓から外見て車停まってたら闇の組織からマークされてると思い込むタイプなんだろな 智子Pが売り上げなんて無視して自分のお気に入りの男優ばっかり使うとかいうやついるからねw
思い込みの激しさは果てしない 昔台湾旅行行ったときに台湾人の添乗員が私達は中国が大嫌いですと言ってたの思い出すわ それは日本人、中国人、韓国人、台湾人、香港人でも同じ 俺もそういうのちょっと思うわ名誉毀損になったら本当申し訳ないんだけど
今回の旅行の話とかじゃなくてAV業界ってなんて言うか業務とかはいいけど業務外で権力者とか上級国民みたいなのに枕営業みたいなことしてたりパパ活みたいな関わりとかしてそうだからそう言うところが嫌なんだよな
まあ勝手な想像でしかないけど
紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
なんていうか他の女優はどうでもいいからそういうことやっててもどうでもいいけど
澪ちゃんがそういうことやることになってないか心配
澪ちゃんはそういうことやって欲しくない
俺は澪ちゃんの人柄が好きだからそういう人間性が汚れるようなことして欲しくない
だから澪ちゃんAVやめた方がいいんじゃないかなって思ったりする
澪ちゃんはアイドルの素質があるからアイドルやって欲しいわ
仕事って業務だけじゃなくて他にもそこでつながる人間関係だったりその関係とかで業務外にも影響出てきたりそれが人生にも関わってくることだってあるじゃん
仕事って仕事内容だけじゃないんだよな
澪ちゃんは性のおもちゃとして見たくないしちゃんと1人の人間として応援したい
だからAVに関わってるとそういうことになってしまうんじゃないかって心配になる
澪ちゃんほどの子がそういう闇に触れて汚れて欲しくないって思う
AV業界で澪ちゃんだけなんだよこれまでもこれからもこんな人柄が好きな子いないしこれからもAV女優を好きになることはないと思う 澪ちゃんってインキャっぽいところがいいんだよな
アニメが好きなのところとかも本当好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています