石川澪 Part11 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人が貧乏過ぎるんよな…
金を落とさないオタクばっか相手するならそら出稼ぎもする リポスト見る限り毎日のように撮影会やってるんじゃね >>256
この画像はかわいいけどサンプル動画を見ると相手にはならんな >>252
全部、自公政権とアベトモと壺のせいだよ
地獄の30年が続いてる 台湾で撮影しまくってるね
1つの中国ならもう中国のものだ 女優のモチベに繋がるならガンガン外貨稼いで来て欲しい
ただしお顔や身体のメンテに使うのは禁止だよ 去年の台湾イベで新ありなが8桁の噂出てたから
もしやってたらみおっちの場合もそれクラスのはず >>263
あれ勘違いしてる人多いけどドルじゃなくて台湾ドル(TW$)だからそこまでは高くない
1ドル=157円
1台湾ドル=5円
あとガンガン外貨稼いでって言うけど台湾での売春は一部の認められた業者と地区のみ合法で、ホテルで1:1レベルでの斡旋売春などは大半が違法だから
普通に今話題の売春及び不法就労の海外出稼ぎ売春と同じで明らかな違法行為
実際に画像や案件が出回ってる女優や疑わしい女優、逮捕者も出たりしてるし、現にリアルタイムで某国でやってる人気女優も知ってるけど、石川は現時点で不明なのであまりガンガン稼いで(=明らかな違法行為)などは軽い冗談でも言わない方が良いと思う。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/67 松本の件と同じで事実、事実じゃない関係なく名誉毀損は成立するからな。
限りなくブラックに近くても。
台湾と同じでシンガポールもゲイラン地区のみ合法で日本人の出稼ぎ売春(中国人業者が斡旋)なんかは99%違法。
だからこそ現に逮捕者も出てる。
むしろ斡旋業者がゲイラン地区のみ合法をということを隠してシンガポールでの売春は合法ですよ〜と女を集めてる。 ここにはイベントに参加したことすらない妄想おじさんしかいないからな >>264
あとバレ防止やイメージ・キャラの崩壊を恐れてテレグラムなどの案件にあえて載せてない、表には一切出回らないような
事務所→女優→個人へ斡旋の人気女優もいる なんとか撮影協会ってとこに招待されて行ったんやろ
あのファンからの差し入れの数を見たらめっちゃ稼いだろうな
なんで売春みたいな話になるのかキチガイ多すぎやろ >>271
現実問題として逮捕者が出ているなど海外売春は明らかな違法行為
石川に関しては現時点で不明で
撮影会の後に〜云々を妄想するのは自由だが、
そういった明らかな違法行為を石川本人と結びつけるような前スレ含めて度々見かけるレスは事務所や本人も見ている可能性がある専スレでは不適切 ほんとキモい妄想するよね
自分の部屋の窓から外見て車停まってたら闇の組織からマークされてると思い込むタイプなんだろな 智子Pが売り上げなんて無視して自分のお気に入りの男優ばっかり使うとかいうやついるからねw
思い込みの激しさは果てしない 昔台湾旅行行ったときに台湾人の添乗員が私達は中国が大嫌いですと言ってたの思い出すわ それは日本人、中国人、韓国人、台湾人、香港人でも同じ 俺もそういうのちょっと思うわ名誉毀損になったら本当申し訳ないんだけど
今回の旅行の話とかじゃなくてAV業界ってなんて言うか業務とかはいいけど業務外で権力者とか上級国民みたいなのに枕営業みたいなことしてたりパパ活みたいな関わりとかしてそうだからそう言うところが嫌なんだよな
まあ勝手な想像でしかないけど
紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
なんていうか他の女優はどうでもいいからそういうことやっててもどうでもいいけど
澪ちゃんがそういうことやることになってないか心配
澪ちゃんはそういうことやって欲しくない
俺は澪ちゃんの人柄が好きだからそういう人間性が汚れるようなことして欲しくない
だから澪ちゃんAVやめた方がいいんじゃないかなって思ったりする
澪ちゃんはアイドルの素質があるからアイドルやって欲しいわ
仕事って業務だけじゃなくて他にもそこでつながる人間関係だったりその関係とかで業務外にも影響出てきたりそれが人生にも関わってくることだってあるじゃん
仕事って仕事内容だけじゃないんだよな
澪ちゃんは性のおもちゃとして見たくないしちゃんと1人の人間として応援したい
だからAVに関わってるとそういうことになってしまうんじゃないかって心配になる
澪ちゃんほどの子がそういう闇に触れて汚れて欲しくないって思う
AV業界で澪ちゃんだけなんだよこれまでもこれからもこんな人柄が好きな子いないしこれからもAV女優を好きになることはないと思う 澪ちゃんってインキャっぽいところがいいんだよな
アニメが好きなのところとかも本当好き まさに弱男仕様の天使ですよ
チー牛にとっては理想的な女優 >>282
だから5万のイベントで発狂して噛みついたんだもんなw AV女優を推すとかないけどみおっちだけは一度生で見てみたいわ
たくさんAV観てきたけど見たことないレベルの可愛さだよなあ 澪ちゃんはアニメとかが好きなインキャチー牛相手に商売した方が絶対いいよな
本人もアニメとか好きなんだし
インキャが好みそうなタイプだしオタサーの姫なんだよな澪ちゃんって
アイドル声優みたいな感じで活動した方がいいと思う
本物のアイドルは俺あんま好きじゃないからアイドル声優的なポジ狙ってほしい
お前らは声優知ってるか知らないけど声優にもAVやってた黒乳首さんみたいな例があるんだから澪ちゃんもいけると思うんだよな
絶対インキャ人気あると思うそういう活動してほしい
オタクは男との絡み嫌がるから男関係はしっかりしてほしい 澪ちゃんの良さは顔じゃないんだよな性格なんだよ
こんな性格な人今までにAV界で出てきたことない
顔も可愛いけど中身なんだよな魅力は
澪ちゃんの人柄を売り出した方がいい
売り方って言っても難しいからふつうに喋っててくれるだけでいいんだけど 台湾で色々やってる中国富裕層
自分とこの国でやれやと言いたくなる気持ちはわかる 貧民族ってあまり聞かない日本語だな
それよりVRを 貧民も一般的には使わないし
貧しい民族と入力したら「しい」は何処いった?
どうでもいいけどw 貧しいのは平日の朝からこんなところに書き込んでるゴミのせいやろ トランプ遊びの大富豪で、貧民、大貧民て使ってたけどなぁ。今は使わないの? 澪ちゃんは貧乳ではないだろ
Bカップって普通じゃん
AV女優がでかいのは豊胸してるからでかいわけだし
整形せずに勝負してる澪ちゃんの方が立派だし豊胸しなくていいよ豊胸すると澪ちゃんの魅力が減ってしまう
普通だったらCカップになるともう大きい方に入るんだからBカップは普通だろ
Aカップを貧乳って言うならまだわかるけど
顔は整形してるかは知らないけどYouTubeでは整形してなくて事務所にも止められてるって言ってたから俺はそれを信じてるんだが
澪ちゃんは整形しない方がいい今のままがいいから
努力するなら今のままを変わらないようにする努力をしてほしい みおっち見てるー?
おれはいつでもみおっち好きだからねー!
いつまでも好きだよー! 澪は確かに美人だ
僕のヒップにしゃがんで
うちに来ないと誘った 男の娘になる企画があってもいいな
各方面に大ヒットすると思う 素材が超一流なんだから余計な味付けは必要ないんだよ >>279
> 紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
> 芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
それはしょうがない
AV女優ギャラでは稼げない、他方で親バレ知人バレのリスク増大
AV女優マネジメント事務所がカネ貸して美容整形手術受けさせて、AVデビューしてから稼ぎのうちからピンはね返済、女の子にとっては元手カネを作らなくても美容整形できる程度の意味しか
だったらAV女優本人としては、ジャニーズ事務所とかのイケメンとセックスして、それを役得だと良い思い出にするしか おれも舐めたい
みおっちのアナル
柑橘系の爽やかな香りしそう >>256
デビュー作買ったら絶対失敗するパターン 毛は欲しい派なんだけど
澪っちのグラビアは昔のエロ本の雑修正みたいでよい みおちゃんをポエムで楽しませるおぢしゅごい
ワイもそんなおぢになりたい みあっち
みおっち
みやっち
どれか1つを選んでくだしあ! >>318
澪ちゃんはそういうのしてほしくない
澪ちゃんはアイドルだからそういうのしてほしくない
みおちゃんってやっぱクラブとか行ったり合コンとかしてるのかなそうだったらショックだわ
澪ちゃんはアイドルだからなんかそういう人間性が悪い方向に行ってほしくない
マジで頼む本当に澪ちゃん見てたらマジで本当にお願いクラブとか男遊びとかそういうのやって欲しくないお願い本当に
アイドルだから澪ちゃんは闇に触れて染まって欲しくないマジで頼むお願い
なんかコンビニバイトくらいのが1番いいよな
コンビニバイトであそこのコンビニすげえ可愛い子いるって噂になるくらいが絶対いいと思うわ
なんかそれ以上のことだと変な人間と繋がったりして人間性がおかしくなりそう
心配だわ澪ちゃんは人間性が好きだから変な方向に人生がいって欲しくない >>338
この業界で変な人間と繋がらないなんて不可能じゃない?
裏方も含めて「なんで君みたいな人がここに?」って言われるような
まともな人間はせいぜい2割程度だろ
あんまり深入りするなよ
色んなもの失うぞ >>341
確かにそうなんだよなぁ
まともな人はほんといないんだと思うわ
だから関わる人とかもやばい人とかいてもしまともな人間だとしても関わっていくうちにそっちの方に引きずられていったり
プライベートとかでも影響出てくるみたいな
そういうのは本当思う
澪ちゃんはいい人だと思うんだけどなあやっぱそういうのが気になる
たまたまユーチューブのチャンネル見て性格が魅力あるなって思って澪ちゃん知ったけど
普通の人でいて欲しいわ普段の生活とかも >>339
澪ちゃんはそういうのしてほしくない、澪ちゃんはアイドルだからそういうのしてほしくない。
みおちゃんってやっぱクラブとか行ったり合コンとかしてるのかな?そうだったらショックだわ。
澪ちゃんはアイドルだから…なんか…そういう人間性が…悪い方向に行ってほしくない…。
マジで頼む!本当に澪ちゃん見てたらマジで本当にお願い!
クラブとか男遊びとかそういうのやって欲しくない!
お願い本当に!ヽ(`Д´#)ノ
アイドルだから澪ちゃんは、闇に触れて染まって欲しくない、マジで頼むお願い。
なんかコンビニバイトくらいのが1番いいよな、コンビニバイトであそこのコンビニすげえ可愛い子いるって噂になるくらいが絶対いいと思うわ。
なんかそれ以上のことだと変な人間と繋がったりして、人間性がおかしくなりそう。
心配だわ…、澪ちゃんは人間性が好きだから…、変な方向に人生がいって欲しくない…。 >>327
デビュー作のできは遠藤ななみとみおっちが双璧だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています