俺もそういうのちょっと思うわ名誉毀損になったら本当申し訳ないんだけど
今回の旅行の話とかじゃなくてAV業界ってなんて言うか業務とかはいいけど業務外で権力者とか上級国民みたいなのに枕営業みたいなことしてたりパパ活みたいな関わりとかしてそうだからそう言うところが嫌なんだよな
まあ勝手な想像でしかないけど
紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
なんていうか他の女優はどうでもいいからそういうことやっててもどうでもいいけど
澪ちゃんがそういうことやることになってないか心配
澪ちゃんはそういうことやって欲しくない
俺は澪ちゃんの人柄が好きだからそういう人間性が汚れるようなことして欲しくない
だから澪ちゃんAVやめた方がいいんじゃないかなって思ったりする
澪ちゃんはアイドルの素質があるからアイドルやって欲しいわ
仕事って業務だけじゃなくて他にもそこでつながる人間関係だったりその関係とかで業務外にも影響出てきたりそれが人生にも関わってくることだってあるじゃん
仕事って仕事内容だけじゃないんだよな
澪ちゃんは性のおもちゃとして見たくないしちゃんと1人の人間として応援したい
だからAVに関わってるとそういうことになってしまうんじゃないかって心配になる
澪ちゃんほどの子がそういう闇に触れて汚れて欲しくないって思う
AV業界で澪ちゃんだけなんだよこれまでもこれからもこんな人柄が好きな子いないしこれからもAV女優を好きになることはないと思う