石川澪 Part11 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
みおっちみたいな昆虫どこにいるの?
捕まえて売りたいから教えて >>364
1280×720
ttps://pbs.twimg.com/media/GQL-6WhboAECIY1?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/GQL-6WhboAECIY1.jpg:orig ユーチューブで前上がってたけど澪ちゃんのリコーダーのやつとかいらないんだよね
澪ちゃんにリコーダー吹かせて性的なものを連想させるみたいな
そう言う性的な企画いらないから
澪ちゃんを性的な目で見る奴が集まってくるから
澪ちゃんを性的な目で見るなバカタレが
澪ちゃんはアイドルなんだよ性処理のためのものとしてみるな気持ち悪いな
アイドルだから澪ちゃんはアイドルとしてファンをつけるべきだろ
AV愛好家ってきしょくわるいよな一日中精子のことしか考えてないような精子まみれのきしょくわるい奴ら
澪ちゃんはアイドルだからそういう汚い奴らに狙われたくない
そういう奴らを対象とするよりアニメとかそういうのが好きなインキャチー牛向けのキモオタを対象にした方がいいと思うわ
澪ちゃんがアニメ好きなんだしそういう人を対象とした方がいいだろ
澪ちゃんってマジでオタサーの姫感あるんだよなアイドル声優的ポジションがいいわ
絶対そういうインキャチー牛が好きなタイプだと思うんだよ
だからもっとこう澪ちゃんを汚さないでほしいせっかくの逸材なんだから >>360
痩せてる方ではあるけど俺は痩せてる人好きだからこれくらいでもいいけどな
女が憧れる体型って多分これくらいなんだと思うわ
ちょうど女が目指してる体型くらいじゃね?
澪ちゃんは食事制限とかも頑張ってるよなぁこれ以上はまあ痩せない方がいいかもな スレンダーロリ系は石川澪、八掛うみで決まりとして
可愛くてエロい身体の女優でお薦めは誰ですか? 河北が165cmくらいだとすると右の人は150cmくらい?
イベントだしヒールの高さは一緒だと思うんで バキバキにフルチューンしたモビルスーツみたいなのと並ぶと適度に芋っぽく見えてなんか安心する
悪い意味じゃなくて人間味を感じるというか 河北、八掛、みおちと並ばないといけないとかそれはそれでキツい
男なら超イケメンに混じるようなもんだし >>353
最高だね
俺的に今までのVRの中で一番かも >>388
フォロワー数がそのままの人気な訳ないだろ
今人気なのはダントツで河北、その次がみおっちだよ >>357
顔が長くなってきてないか(´・ω・`)? >>392
1ヶ月休んだ時に輪郭テコ入れしてるはず
下のTREと比べるとエラから顎がシャープになってる >>394
また妄想整形おじさんだよ
目の次は輪郭まで言い出してきたよ 澪ちゃんニコニコのサイバー攻撃ランサムウェアで個人情報流出の可能性があるらしいよ
どうしよう俺プレ垢だったから紐付けでコメント履歴とかもバレる可能性があるらしい
コメ履歴ばれると終わったわ社会的に殺されるわ生主にいろんなこと書いてたのとかバレるんだろうか
2chの●流出みたいな感じになると困るんだが
パスワードとか使い回してたら今のうちに変えといた方がいいよ
全く考えてなかったわ対岸の火事だと思って余裕こいてた
俺終わったわ…助けてみおちゃん… そんなすごい人生でもないだろ
何がバレたってかすり傷 まだ●のファイル持ってるわ
知り合い探したけど居なかった思い出 やせ細ってきたな
やせると顔が下にビローンと伸びてくる
それを奥菜恵現象という 演技はおいといて初VRのパート1が最高形
女は干からびたガイコツを目指すけど、男はガイコツのように痩せほそりゃいいってわけじゃない >>405
こんな可愛い子が脱いでるんだから脳がバグるよな!夢かと思って! これ以上痩せると不健康感出るから少しふっくらしてほしい
サイゼ行って好きなもん食ってくれ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1802200134048247808/pu/vid/avc1/720x1280/o5XxouUdFn_Oj78y.mp4?tag=12
これえいみだけどやっぱ澪ちゃんもこういうとこ行ってるのかな
行ってないかもしれないけど澪ちゃんはそういうところ行ってほしくない
澪ちゃんは清純だからこういうところで遊んでほくないお願い澪ちゃん頼む
夜遊びとかそういうのしないでほんとお願い
他のAV女優は心底どうでもいいけど澪ちゃんはアイドルだから
澪ちゃんはインキャでいてほしいインキャな人が好きだから
どうしても本人がそういうのしたいなら止めることはできないけど
澪ちゃんはアイドルだし清純でいてほしい
澪ちゃんは容姿がいいからただでさえ男が寄ってくるだろうし
こういうところにいるやつって基本DQNとかチャラいやつばっかなわけじゃん
澪ちゃんがそういう奴らと関わってほしくない
関わったり付き合ったりするとそっち方面に流れていってしまうから
澪ちゃん容姿がいいから真っ先に寄ってくるやつって基本DQNとかチャラいやつなわけじゃん
容姿がいい人ってそういう心配があるからあんま容姿良くない人の方がいいんだよなぁ >>415いい加減気持ち悪いから5年はROMってろ >>415
あんまり自己プロデュースを信用するなよ
アイドルですら倫理観メチャクチャなのに
人前でケツ穴さらす選択した女に期待しちゃアカンわ みおっちは自由に楽しんでいいんだよ!
人生は楽しむ為にあるんだから! 長文は何一つ読まれてない
2ぎょうでまとめる能力つけてこい 澪ちゃんが可愛いから俺が色々と考えているのにここにいる奴らは親と同じで何も分かろうとしていなし分かっていない。僕はね澪ちゃんがいるから人生が始まったの。 何万回と見てきたガンダムに例えるならアムロ・レイがガンダムに乗るのと同じくらいの出会いなんだよね。もしガンダムに乗らなかったらアムロは一年戦争で活躍出来なかったしニュータイぷにもなれなくらいよね。 それくらいの出会いだったの。あとさ句読点とか分からないよ。俺は中学生になったら学校に行けなくなった。今まで家にいたしこれからも家だよ。 引きこもりのこどおじw
やっぱり人格壊れてんな
変な心配しなくても澪っちは君の手の届かない世界で生きていくから大丈夫だぞ >>417
それはそうなんだけど
澪ちゃんはやっぱアイドルになってほしいなぁ
澪ちゃんはいい人だと思うんだけど
アニメとかそういうのが好きな人向けのアイドルになってほしい >>428
俺の代わりに発言するのやめてくれる?
澪ちゃん偽物には気をつけて
知ってると思うけど名前欄のワッチョイ見れば誰がわかるから
下4桁一致してたら基本同一人物って思っても過言ではない
IDは1日で変わるけどワッチョイの下4桁は基本1週間変わらないから木曜だっけかに更新だからそこで見分けて みおっちなのかみおちなのかはっきりしろ
俺はみおち 今までのレス見ればアラ還こどおじなのは間違いない
デビュー間もない頃このワッチョイスレ立てるキッカケになった変な長文レス連発するパコダテ廃人みたいなアタオカいたけどまた久々に香ばしい大物現れたな 活動手法は違えど広義的意味では本人は石川澪という偶像を演じてるんだからこどおじが望んでるアイドルそのもの
アニメ系がいいとかそういうの望むならそっちの世界線で好きな娘探せばいいだけ AVに限らず風俗系の女に入れ込むのは悪手でしか無い
毎日公然と寝取られてるようなもんだ 俺とみおっちの関係知ったら驚くだろうな
長文の人には申し訳ないなあ 一度いいから見てみたい
みおちがケツ穴拭くところ
歌丸デス みおろちんの方がかわいくない?
みおろちんって呼ぼう! >>437
いや澪ちゃんじゃないとダメなんだよ
澪ちゃんがアイドルになってほしいわけで
他だったら誰でもいいっていうわけではない
アイドル声優みたいなのもなかなか推せる奴がいないわけじゃん
結局アイドルっていうのは容姿というよりは中身なんだよ
中身が魅力ないとどんだけ容姿よくても人気にはならないわけで
澪ちゃんは容姿がいい上に中身も魅力ある珍しいタイプなんだからAV女優というよりアイドル的な感じの方がいいだろ
澪ちゃんのポテンシャルを活かしきれてないんだよね今の状況って
もっと羽ばたけるのに狭い部屋で羽折り畳んでるようなもん
ツイッターとかでき始めてAV女優がツイッターし出したりツイキャスとかで配信し始めたり
AV女優も内面をアピールする場が増えてきたわけじゃん
結局これってアイドル化なんだよね
AV女優もアイドル的な存在にしてさらに商品価値を高める
でも職業で決めつけるのはよくないけど実際はAV界ってDQN気質だったりビッチだったりっていうのが多いわけで内面にとても魅力あるようなやつが少なくてなかなかアイドル的になれない
そんな中で澪ちゃんは違うわけじゃん
そういう意味では澪ちゃんはパイオニア的な感じなんだよ
澪ちゃんはAV女優に珍しく中身に魅力がある人間なわけで澪ちゃんはもっと真価を発揮出るポテンシャルがあるから
結局アイドル方面に行くことになって行き着く先はアイドルになる事
そして澪ちゃんはアニメが好きな上にインキャウケがあるんだよなチー牛が好むタイプだから性格的にオタサーの姫的な感じだから
だからアニメ方面が好きな向けのアイドル声優的なポジションがいいんだよな
結局AV女優も最終的にはAVから飛び出してアイドルになるのが今のトレンドだから >>438
それは確かにそれはそうだと思う
夜系の人を追ってもなんの意味もないほんそれ
俺もキャバクラとかそういうの一切興味ないから
AV女優も一切興味ない今までも好きな女優とか澪ちゃん以外一切いないしこれからもいないと思うわ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています