石川澪 Part11 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の頭の中にいる仮想の敵だよ
病気だから触れないように >>86
>>87
自演はバレる
分かりやすいのよ 本人怒ってんじゃねーかおまえらふざけんなよ
だいぶ前にも書いたと思うけど、みおちゃんがもし自分の学校や職場にいたら
どんな乳首してるか一番気になる、見せてもらいたいタイプなんだよ
つまり男がすごく興味をもつ魅力あるおっぱいだということだ ふんわりやわらか肌に可憐なピンク乳首
現代日本の宝だよ みおっちは貧乳だから良いんだよ
貧乳界のスター!
Aカップでこれだけ売れてる人も珍しい >>101
Xみても批判的な書き込みないから、ここ見てるのは間違いなさそう。 アンチおじいちゃんが一人自演で荒らしてるだけだから気にする必要ない
ただ本人が誹謗中傷を認識したということは法的に動く可能性はある 水卜さくらまでとは言わないが宮下玲奈ぐらいの乳はほしい どうにも察しが悪いヤツには伝わらないかもしれないけどこれ警告だよね
しかも同じヤツが宮下玲奈とか他の女優達も誹謗中傷してるって分かれば話は早い みおちゃん見てるのー?凄くキレイなおっぱいだから大丈夫だよー。おっぱい星人の言うこと何て 美肌色白ってのは何より価値があるのよな
歳を重ねたら重ねただけその差が出る 「ビンビン敏感チクビを澪が優しくイジってアゲる」 ニヤニヤ舐め吸い指テクで胸キュン密着!イチャパコ乳首こねくりパーティー
まだ目がヘンじゃないです
残り2〜3作はだいじょぶか >>117
そうなのよ
奇跡の美肌だよな
みおっちは! 貧乳の中でも1番不人気なのがBカップ
おっばいの中の最弱ポジ 「けんかをやめて」の歌詞を改めて見たんだけど、二人の男をからかったあげく、ケンカを止めてとのたまうとんでもない女の歌だったのかよ
みおっちはそんなことしないと約束してほしいな✩? 新作見ようと思ったらツイキャス始まった
なか卯とうんちの話がメイン?
今日も面白かったわw >>135
冒頭にメイド作品好きってコメントが3つあるんだけど
みおっちがなんて言ってたか知ってたら教えて 日によるというか作品によるけど胸張ってる時期とかC近くありそうな時もあるね >>139
あなたみおっちですね
バレバレですよ^^ いえーい!
みおっち見てるー!
みおπ大好きだよー!
あいしてるー! 同じようなシチュエーションばっか飽き飽きやから中出しレイプ凌辱物はよ πのツイ、確実にここ覗いてる証じゃん
ダイエット→瞼と来て禁断の豊胸の最悪の展開になりかねないからもうエゴサしないで欲しい みおっちは顔だけの女じゃない!
ぼくはおしりでぬいてる! これはもう本気で心の底から正直に言うけど
みおっちのおっぱいは綺麗で最高 ドライなのが良いのよ
人気者にはアンチとか変なの付き物だと思うけど
しみったれた愚痴とかグダグダ言わんし常にカラッと飄々と生きてる風に見せてるのがプロだと思う 3Pすらなくなった
今のところ最後は1年前くらいか? >>154
ツイキャス聞いてたら次いつあるかわかるでしょ 7フィートの体もしゃれた言葉も
こぼれおちるほどのダイヤも何もないけど
君をみつめる瞳は何より高いよ このスレ澪ちゃんが見てるって聞いたから澪ちゃんに言いたいことがある
俺石川澪ちゃんのことが本当に好きになってしまった
本当に本気で愛してる心の底から
心の底からふつふつと湧き出て打ち上がって夜空で弾けるほど本気で愛してる本気で本気のやつで愛してる
俺こんなにAV女優を好きになるとは思わなかった
正直AV女優って偏見あったし今でも偏見あってAV女優なんて好きになることはないと思ってた
でも澪ちゃんは本当に違った
ある時YouTubeでチャンネルあるの知って動画見て性格知ってこんな可愛くていい子いるんだっていうのを初めて知った
澪ちゃんって本当いい子だよな性格が好きっていうか
YouTubeで人柄知って本当に好きになった
澪ちゃんはまじでアイドルになれると思う
絶対AV女優やるよりアイドルやった方がいいと思う
正直澪ちゃんをそういう性的な見方をしたくない
アイドルとして本当応援したくて彼氏とかお願いだから作ってほしくない男ともあんま絡まないでほしい
本当にアイドルとして応援したい
事務所も絶対澪ちゃんをアイドルとして売り出した方が絶対いい
事務所の売り方は間違ってるというかこんなポテンシャルある子をもっといい売り方があるのにもったいないと思うわ
こんな顔可愛くて性格いい子いるか?
事務所はもっとアイドル的な感じで売り出した方が絶対儲けれると思うぞまじで事務所に伝えてほしい
オタク知識だってあるし俺らみたいなオタクにウケがいいと思うし絶対アイドルになれる 2
俺本当顔もかわいいと思うけど澪ちゃんの性格が好き
だからこれからもYouTubeの活動頑張ってほしい
AVっていうよりは澪ちゃんの性格を売りにした方がいいと思う
そういう人柄とかで売り出すやり方の方が絶対いいよな澪ちゃんの場合
AV女優ってどうせビッチとかヤンキーみたいなやつばっかなんだろうなって思ってたから
澪ちゃんみたいな子がいるとは思わなかった
これまでもこれからもAV女優を好きになることはないと思うけどまじで澪ちゃんだけはほんと違ったわこんなの初めてだと思うしこれからもないと思う
絶対売り方間違ってるわ澪ちゃんのキャラとか人柄を売りにした方が絶対いいオタク知識だってあるしそういう売り方をした方が絶対いい顔もすごいかわいいし事務所はまじでこれからそういう風にしてくれ
俺正直AVは男で出てるので抜くのが嫌だからノーマルものほとんど見ないからレズモノかオナニーものかIVしか見たいから
もし今後出すならレズとオナニーもの挑戦してほしいあとIVももっと出してほしい
まあでもAVで見たいというよりもっと人柄の方を見たいけど
澪ちゃんはまじで今後出ることはない逸材だと思うわこんな子がAVにいるとは思わなかった
彼氏いるのかな澪ちゃんあんま作らないでほしいAV以外で男とも極力安易に絡ませるみたいなことはやめてほしいほんと事務所に伝えてほしい
あとセクシー女優だからってyoutubeとかで下ネタコメントするやつなんなんだろうなそういうのわきまえろよまじでデリカシーねえな
AV出てるからっていつでも下ネタ言っていいってわけじゃないだろこの前もいたけど
YouTubeの企画とかもそう言うエロみたいな企画はしなくていいと思うそう言うの澪ちゃんはしなくていい 1stイメビの冒頭の
おへそ丸見えのTシャツと短パン姿の可愛いみおっちにKOされました こいつのせいでそろそろ引退だな
芸名も捨てて、もう二度と表で見る事もなくなるだろう >>174
気持ち悪いのはマジでごめん
5ちゃんだから書きすぎてしまった気持ち悪かったらマジでごめん澪ちゃん
俺みおちゃんってアイドルになった方が絶対いいと思うんだよな
顔もかわいいけど性格がすごいいいと思うから
澪ちゃんの魅力は絶対性格だと思う
事務所は澪ちゃんの魅力を分かり切ってない澪ちゃんのポテンシャルを生かしきれてないから勿体無いと思う
澪ちゃん見てたら事務所に伝えといてくれほんとに
絶対性格を重視してAV初のアイドル的に売り出した方がいいと思う もうリアルイベントとかやらない方がいいなw
怖すぎる いや危害は加えないから犯罪犯そうとは思わないから
澪ちゃんはほんといい子だと思うインキャっぽいところが好き
AV界でそんな人なかなかいないと思うんだよな
だからかなり珍しいタイプの逸材だと思うわこんな人今後も出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています