石川澪 Part11 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
速報】石川氏、カップ数はA寄りのBだと言っていたが実はC寄りのBだということが判明
更にブラジャーの付け方も誤っていたとのこと
ただの正月太りなのではないかとの疑いもあるが真相は定かでは無い
現場からは以上です
だそうです
https://x.com/_ishikawamio_/status/1616719589299335169 逆に石川ちゃんが巨乳だったら好きにならんかったかもなー そうそう、巨乳がいいと思い込んじゃってるのはむしろ女の子の方 平行二重がいいとか高くて尖った鼻がいいと思ってるのも女の子の方 オキニだった娘の鼻が、天狗か!ってツッコミたくなる変化は萎えた 男の理想 初期みおっち 初期河北 初期橋本ありな
女の理想 キララ 三上 葵つかさ 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑) 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑) ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww😈😈😈 >>19
激しく同意
デカけりゃ良いってもんじゃないです
童貞には分らんのです もっと言えばおっぱいと言うのは誰のおっぱいであるかが最重要なのですよ
みおπ、これはもう国宝級ですね >>22
なかなか良いこと言うなw
相対的おっぱいではなく、絶対的おっぱいってことだな 豊胸した瞬間石川澪のおっぱいではなくなり
ただの豊胸パイになる 吉村と1回しか絡んでないってことはNG出したってことか
あんな自分が目立とう目立とうとする糞男優全女優からNG出されてくれ >>27
絡んでたっけ?!
何て作品か教えていただけると助かりますm(_ _)m ドラマ作品で一対一のセックスばかりになってきた
他の人気単体女優もだけど もう作品的にレイプものって無理なんかね
複数人にやられるやつが見たい みおっつの最新VRはdoでしたか
乾燥をおしえてくだしあ 若い男優相手に綺麗なアイドルセックスしてくれたらそれでいいよ 艶かしい肌の白さと滑らかさがぐぅシコなので全部4Kでオナシャス
FHDの2倍くらい出ます BDと配信4Kだと若干配信4Kのほうがいいかなくらいの印象
配信4Kはビットレートケチってるからだと思うが
UHDが最高画質になるんだと思うが
売れなかったみたいで撤退してるな >>45
その根拠を提示しなよ
そこまでか確信してるなら画像でいつからここがこうなったと提示できるでしょ
荒らし自演のおじいちゃん >>50
SOD社員が本当の社員と信じてたりナンパものは本当にナンパしてると信じてたりアクシデント的にADが出ちゃうようなやつが本当のADだと信じてる荒らしおじいちゃんとどっちがピュアかなぁ? デビューの時点でちょっと直してる気が
自然な感じだからあまり言われないけど
要は不自然でなきゃいいんだろう
目元は整形直後はダウンタイムあるし馴染むまで時間かかるから不自然になりがち Youtubeの知育絵本の回、目がヤバくてそっ閉じした >>49
見れば明らかなものに根拠なんて必要ないぞメクラ
整形してないと思ってる奴このスレでお前だけだぞ >>57
自演の根拠は?お前の大好きな根拠を示せよ
ちなみに俺は自演じゃないって分かってるけどな いつまでもメイクのせいとか若者ぶったこと言ってんじゃねえよジジイw >>59
おじいちゃん、興奮しないで
整形した根拠を提示できないからって誤魔化さないで >>60
時分でも気づいてると思うけど、きみ頭悪いのバレてるよ(笑) 整形の根拠なんて示しようがないものを強要するくせに
自分は整形してない根拠を何も提示しないというねw >>60
時分?漢字が本当に苦手なのね
>>63
整形してない根拠は示す必要ないよねwww
自演じゃないなら誰かが答えてくれるかもしれないのに根拠は?っていうのは誰も答えないの分かってるからだよね
同じIDの人が再び答えてくれる可能性はゼロだと知ってる
かわいそう… てか前も言ったがどっちでもいいんだよ
なんで整形してる女は悪いみたいな何十年も前の風潮引きずってんだ >>68
どっちでもいいと思ってないからしつこく整形したと印象操作したいんだろ?w マジで貧相過ぎる
まな板に乳首が付いてるだけやんけ >>74
俺も体はそんな好きではないけど、超絶美人顔がカバーしてくれてるな。 途中からと言えなくなったから最初からw
バカな上にしつこいねぇ 自分の頭の中にいる仮想の敵だよ
病気だから触れないように >>86
>>87
自演はバレる
分かりやすいのよ 本人怒ってんじゃねーかおまえらふざけんなよ
だいぶ前にも書いたと思うけど、みおちゃんがもし自分の学校や職場にいたら
どんな乳首してるか一番気になる、見せてもらいたいタイプなんだよ
つまり男がすごく興味をもつ魅力あるおっぱいだということだ ふんわりやわらか肌に可憐なピンク乳首
現代日本の宝だよ みおっちは貧乳だから良いんだよ
貧乳界のスター!
Aカップでこれだけ売れてる人も珍しい >>101
Xみても批判的な書き込みないから、ここ見てるのは間違いなさそう。 アンチおじいちゃんが一人自演で荒らしてるだけだから気にする必要ない
ただ本人が誹謗中傷を認識したということは法的に動く可能性はある 水卜さくらまでとは言わないが宮下玲奈ぐらいの乳はほしい どうにも察しが悪いヤツには伝わらないかもしれないけどこれ警告だよね
しかも同じヤツが宮下玲奈とか他の女優達も誹謗中傷してるって分かれば話は早い みおちゃん見てるのー?凄くキレイなおっぱいだから大丈夫だよー。おっぱい星人の言うこと何て 美肌色白ってのは何より価値があるのよな
歳を重ねたら重ねただけその差が出る 「ビンビン敏感チクビを澪が優しくイジってアゲる」 ニヤニヤ舐め吸い指テクで胸キュン密着!イチャパコ乳首こねくりパーティー
まだ目がヘンじゃないです
残り2〜3作はだいじょぶか >>117
そうなのよ
奇跡の美肌だよな
みおっちは! 貧乳の中でも1番不人気なのがBカップ
おっばいの中の最弱ポジ 「けんかをやめて」の歌詞を改めて見たんだけど、二人の男をからかったあげく、ケンカを止めてとのたまうとんでもない女の歌だったのかよ
みおっちはそんなことしないと約束してほしいな✩? 新作見ようと思ったらツイキャス始まった
なか卯とうんちの話がメイン?
今日も面白かったわw >>135
冒頭にメイド作品好きってコメントが3つあるんだけど
みおっちがなんて言ってたか知ってたら教えて 日によるというか作品によるけど胸張ってる時期とかC近くありそうな時もあるね >>139
あなたみおっちですね
バレバレですよ^^ いえーい!
みおっち見てるー!
みおπ大好きだよー!
あいしてるー! 同じようなシチュエーションばっか飽き飽きやから中出しレイプ凌辱物はよ πのツイ、確実にここ覗いてる証じゃん
ダイエット→瞼と来て禁断の豊胸の最悪の展開になりかねないからもうエゴサしないで欲しい みおっちは顔だけの女じゃない!
ぼくはおしりでぬいてる! これはもう本気で心の底から正直に言うけど
みおっちのおっぱいは綺麗で最高 ドライなのが良いのよ
人気者にはアンチとか変なの付き物だと思うけど
しみったれた愚痴とかグダグダ言わんし常にカラッと飄々と生きてる風に見せてるのがプロだと思う 3Pすらなくなった
今のところ最後は1年前くらいか? >>154
ツイキャス聞いてたら次いつあるかわかるでしょ 7フィートの体もしゃれた言葉も
こぼれおちるほどのダイヤも何もないけど
君をみつめる瞳は何より高いよ このスレ澪ちゃんが見てるって聞いたから澪ちゃんに言いたいことがある
俺石川澪ちゃんのことが本当に好きになってしまった
本当に本気で愛してる心の底から
心の底からふつふつと湧き出て打ち上がって夜空で弾けるほど本気で愛してる本気で本気のやつで愛してる
俺こんなにAV女優を好きになるとは思わなかった
正直AV女優って偏見あったし今でも偏見あってAV女優なんて好きになることはないと思ってた
でも澪ちゃんは本当に違った
ある時YouTubeでチャンネルあるの知って動画見て性格知ってこんな可愛くていい子いるんだっていうのを初めて知った
澪ちゃんって本当いい子だよな性格が好きっていうか
YouTubeで人柄知って本当に好きになった
澪ちゃんはまじでアイドルになれると思う
絶対AV女優やるよりアイドルやった方がいいと思う
正直澪ちゃんをそういう性的な見方をしたくない
アイドルとして本当応援したくて彼氏とかお願いだから作ってほしくない男ともあんま絡まないでほしい
本当にアイドルとして応援したい
事務所も絶対澪ちゃんをアイドルとして売り出した方が絶対いい
事務所の売り方は間違ってるというかこんなポテンシャルある子をもっといい売り方があるのにもったいないと思うわ
こんな顔可愛くて性格いい子いるか?
事務所はもっとアイドル的な感じで売り出した方が絶対儲けれると思うぞまじで事務所に伝えてほしい
オタク知識だってあるし俺らみたいなオタクにウケがいいと思うし絶対アイドルになれる 2
俺本当顔もかわいいと思うけど澪ちゃんの性格が好き
だからこれからもYouTubeの活動頑張ってほしい
AVっていうよりは澪ちゃんの性格を売りにした方がいいと思う
そういう人柄とかで売り出すやり方の方が絶対いいよな澪ちゃんの場合
AV女優ってどうせビッチとかヤンキーみたいなやつばっかなんだろうなって思ってたから
澪ちゃんみたいな子がいるとは思わなかった
これまでもこれからもAV女優を好きになることはないと思うけどまじで澪ちゃんだけはほんと違ったわこんなの初めてだと思うしこれからもないと思う
絶対売り方間違ってるわ澪ちゃんのキャラとか人柄を売りにした方が絶対いいオタク知識だってあるしそういう売り方をした方が絶対いい顔もすごいかわいいし事務所はまじでこれからそういう風にしてくれ
俺正直AVは男で出てるので抜くのが嫌だからノーマルものほとんど見ないからレズモノかオナニーものかIVしか見たいから
もし今後出すならレズとオナニーもの挑戦してほしいあとIVももっと出してほしい
まあでもAVで見たいというよりもっと人柄の方を見たいけど
澪ちゃんはまじで今後出ることはない逸材だと思うわこんな子がAVにいるとは思わなかった
彼氏いるのかな澪ちゃんあんま作らないでほしいAV以外で男とも極力安易に絡ませるみたいなことはやめてほしいほんと事務所に伝えてほしい
あとセクシー女優だからってyoutubeとかで下ネタコメントするやつなんなんだろうなそういうのわきまえろよまじでデリカシーねえな
AV出てるからっていつでも下ネタ言っていいってわけじゃないだろこの前もいたけど
YouTubeの企画とかもそう言うエロみたいな企画はしなくていいと思うそう言うの澪ちゃんはしなくていい 1stイメビの冒頭の
おへそ丸見えのTシャツと短パン姿の可愛いみおっちにKOされました こいつのせいでそろそろ引退だな
芸名も捨てて、もう二度と表で見る事もなくなるだろう >>174
気持ち悪いのはマジでごめん
5ちゃんだから書きすぎてしまった気持ち悪かったらマジでごめん澪ちゃん
俺みおちゃんってアイドルになった方が絶対いいと思うんだよな
顔もかわいいけど性格がすごいいいと思うから
澪ちゃんの魅力は絶対性格だと思う
事務所は澪ちゃんの魅力を分かり切ってない澪ちゃんのポテンシャルを生かしきれてないから勿体無いと思う
澪ちゃん見てたら事務所に伝えといてくれほんとに
絶対性格を重視してAV初のアイドル的に売り出した方がいいと思う もうリアルイベントとかやらない方がいいなw
怖すぎる いや危害は加えないから犯罪犯そうとは思わないから
澪ちゃんはほんといい子だと思うインキャっぽいところが好き
AV界でそんな人なかなかいないと思うんだよな
だからかなり珍しいタイプの逸材だと思うわこんな人今後も出てこない >>180
本人はセックスも好きでこの業界にいるんだからアイドルにはなりたくないだろ。 ナンパものは本当にナンパしてる
SOD社員は本当の社員こういうの信じてるピュアなヤツだっている
女優がピュアの方がよっぽど確率は高いw ガチ恋が一番金落としてくれる、ただ上手く扱わないとタワマン女の末路に
みおちは上手く手懐けるだろう 女は別れた方が絶望的に下手
あの冷たさに耐性ないやつはタワマン野郎になる みおっちのおまんこ汁だけで生きていけるように進化したからオクンニロボクンバとしてそばに置いて欲しい。みおっちがクンニして欲しい時だけ起動してそれ以外は隅っこでひっそりしてるから >>194
これなんか二人とも髪型がもったいない
ふつうのツインテールでいいのに >>194
左はみおっちだけど右側が河北彩花やん
明らかに眉毛と目がみおっちじゃない >>184
せっくすが好きで目指したんだろうか
別にせっくすは普通くらいの好きなんじゃないかな
興味があったからとかだっけなった理由は
澪ちゃんはアイドルだと思うわ
オタク知識もあってインキャっぽいんだから絶対それ武器だと思うんだよな
いい武器持ってるのにそれをいかせてないから勿体無いわ >>183
いやインキャはいないでしょ
ビッチとDQNばっかだと思うよ実際
澪ちゃんは違うっぽいけど澪ちゃんの性格がほんと好き 俺男が出てるの死ぬほど嫌いだから澪ちゃんのAVほとんど見たことないんだよね
イメビしか見たことない
男が出てるので抜いたことないからレズかオナニーものかイメビでしか見れない
男がちょっとでも出てると無理だわ手がうつるのでも無理
男ってきしょくわるいよな汚いし汚らわしいだから男が出てるの嫌なんだよね
澪ちゃんレズモノかオナニーもの出してくれないかなレズ女優にならないかな
イメビももっと出して欲しい男の手とかはださないで
でもやっぱ澪ちゃんをそういう性的な目で見たくないわ
YouTubeのチャンネルとかそういう人柄を売り出したものの方が見たい澪ちゃんは普通に喋ってるだけでいいからそういう売り方をして欲しい 普通どんどんハードになっていくもんやのにこいつはどんどん温なっていっとるやないか
3pすらせんってどういうことやねん >>205
>>206
次の作品で3Pあるのに何言ってんだ? >>205
>>206
自演荒らしおじいちゃんは毎度調べもせずに書くからw 外国にまで出稼ぎに行かないといけないなんて大変だね 澪にはとにかく長生きして欲しい
自分でアレとか行方がアレとか反社からアレとかデザリアム星ごと波動砲でアレとかないまま健やかでいてくれ(じじいではない) みおっちは男に媚びないタイプだからプライベートセックスはあっさり
自分が逝ったらタバコプカプカ
後は一人でオナニーしてねと吐き捨てる 初期のムチムチ感がいいよね
最近はちょっと痩せすぎ AV女優てたいてい痩せるよなあ
痩せるというかやつれるんだろうけど VR初期くらいのふんわり缶ほしいね
女の可愛いはガリのガイコツだからね 中国人富裕層が台湾に行って
みおっちを合法買春してる可能性考えたら悔しくて眠れない・・・ 何か顔つきが変わったのは気のせいか?
色気が出たと言うか整形じゃなくメイクだと思うが 無愛想みおっちも富裕層相手には媚うりしちゃうのかなぁ?
札束を前に、にゃんにゃんしてるみおっちなんて見たくない! キララは一晩300万のオファーされたとか言ってた、断ったみたいだけど >>243
その日程で九份、故宮博物院、夜市の観光の写真ないとか何かあるな。 >>238
>>240
子供産ませたいは流石にキモい。 日本人が貧乏過ぎるんよな…
金を落とさないオタクばっか相手するならそら出稼ぎもする リポスト見る限り毎日のように撮影会やってるんじゃね >>256
この画像はかわいいけどサンプル動画を見ると相手にはならんな >>252
全部、自公政権とアベトモと壺のせいだよ
地獄の30年が続いてる 台湾で撮影しまくってるね
1つの中国ならもう中国のものだ 女優のモチベに繋がるならガンガン外貨稼いで来て欲しい
ただしお顔や身体のメンテに使うのは禁止だよ 去年の台湾イベで新ありなが8桁の噂出てたから
もしやってたらみおっちの場合もそれクラスのはず >>263
あれ勘違いしてる人多いけどドルじゃなくて台湾ドル(TW$)だからそこまでは高くない
1ドル=157円
1台湾ドル=5円
あとガンガン外貨稼いでって言うけど台湾での売春は一部の認められた業者と地区のみ合法で、ホテルで1:1レベルでの斡旋売春などは大半が違法だから
普通に今話題の売春及び不法就労の海外出稼ぎ売春と同じで明らかな違法行為
実際に画像や案件が出回ってる女優や疑わしい女優、逮捕者も出たりしてるし、現にリアルタイムで某国でやってる人気女優も知ってるけど、石川は現時点で不明なのであまりガンガン稼いで(=明らかな違法行為)などは軽い冗談でも言わない方が良いと思う。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714452002/67 松本の件と同じで事実、事実じゃない関係なく名誉毀損は成立するからな。
限りなくブラックに近くても。
台湾と同じでシンガポールもゲイラン地区のみ合法で日本人の出稼ぎ売春(中国人業者が斡旋)なんかは99%違法。
だからこそ現に逮捕者も出てる。
むしろ斡旋業者がゲイラン地区のみ合法をということを隠してシンガポールでの売春は合法ですよ〜と女を集めてる。 ここにはイベントに参加したことすらない妄想おじさんしかいないからな >>264
あとバレ防止やイメージ・キャラの崩壊を恐れてテレグラムなどの案件にあえて載せてない、表には一切出回らないような
事務所→女優→個人へ斡旋の人気女優もいる なんとか撮影協会ってとこに招待されて行ったんやろ
あのファンからの差し入れの数を見たらめっちゃ稼いだろうな
なんで売春みたいな話になるのかキチガイ多すぎやろ >>271
現実問題として逮捕者が出ているなど海外売春は明らかな違法行為
石川に関しては現時点で不明で
撮影会の後に〜云々を妄想するのは自由だが、
そういった明らかな違法行為を石川本人と結びつけるような前スレ含めて度々見かけるレスは事務所や本人も見ている可能性がある専スレでは不適切 ほんとキモい妄想するよね
自分の部屋の窓から外見て車停まってたら闇の組織からマークされてると思い込むタイプなんだろな 智子Pが売り上げなんて無視して自分のお気に入りの男優ばっかり使うとかいうやついるからねw
思い込みの激しさは果てしない 昔台湾旅行行ったときに台湾人の添乗員が私達は中国が大嫌いですと言ってたの思い出すわ それは日本人、中国人、韓国人、台湾人、香港人でも同じ 俺もそういうのちょっと思うわ名誉毀損になったら本当申し訳ないんだけど
今回の旅行の話とかじゃなくてAV業界ってなんて言うか業務とかはいいけど業務外で権力者とか上級国民みたいなのに枕営業みたいなことしてたりパパ活みたいな関わりとかしてそうだからそう言うところが嫌なんだよな
まあ勝手な想像でしかないけど
紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
なんていうか他の女優はどうでもいいからそういうことやっててもどうでもいいけど
澪ちゃんがそういうことやることになってないか心配
澪ちゃんはそういうことやって欲しくない
俺は澪ちゃんの人柄が好きだからそういう人間性が汚れるようなことして欲しくない
だから澪ちゃんAVやめた方がいいんじゃないかなって思ったりする
澪ちゃんはアイドルの素質があるからアイドルやって欲しいわ
仕事って業務だけじゃなくて他にもそこでつながる人間関係だったりその関係とかで業務外にも影響出てきたりそれが人生にも関わってくることだってあるじゃん
仕事って仕事内容だけじゃないんだよな
澪ちゃんは性のおもちゃとして見たくないしちゃんと1人の人間として応援したい
だからAVに関わってるとそういうことになってしまうんじゃないかって心配になる
澪ちゃんほどの子がそういう闇に触れて汚れて欲しくないって思う
AV業界で澪ちゃんだけなんだよこれまでもこれからもこんな人柄が好きな子いないしこれからもAV女優を好きになることはないと思う 澪ちゃんってインキャっぽいところがいいんだよな
アニメが好きなのところとかも本当好き まさに弱男仕様の天使ですよ
チー牛にとっては理想的な女優 >>282
だから5万のイベントで発狂して噛みついたんだもんなw AV女優を推すとかないけどみおっちだけは一度生で見てみたいわ
たくさんAV観てきたけど見たことないレベルの可愛さだよなあ 澪ちゃんはアニメとかが好きなインキャチー牛相手に商売した方が絶対いいよな
本人もアニメとか好きなんだし
インキャが好みそうなタイプだしオタサーの姫なんだよな澪ちゃんって
アイドル声優みたいな感じで活動した方がいいと思う
本物のアイドルは俺あんま好きじゃないからアイドル声優的なポジ狙ってほしい
お前らは声優知ってるか知らないけど声優にもAVやってた黒乳首さんみたいな例があるんだから澪ちゃんもいけると思うんだよな
絶対インキャ人気あると思うそういう活動してほしい
オタクは男との絡み嫌がるから男関係はしっかりしてほしい 澪ちゃんの良さは顔じゃないんだよな性格なんだよ
こんな性格な人今までにAV界で出てきたことない
顔も可愛いけど中身なんだよな魅力は
澪ちゃんの人柄を売り出した方がいい
売り方って言っても難しいからふつうに喋っててくれるだけでいいんだけど 台湾で色々やってる中国富裕層
自分とこの国でやれやと言いたくなる気持ちはわかる 貧民族ってあまり聞かない日本語だな
それよりVRを 貧民も一般的には使わないし
貧しい民族と入力したら「しい」は何処いった?
どうでもいいけどw 貧しいのは平日の朝からこんなところに書き込んでるゴミのせいやろ トランプ遊びの大富豪で、貧民、大貧民て使ってたけどなぁ。今は使わないの? 澪ちゃんは貧乳ではないだろ
Bカップって普通じゃん
AV女優がでかいのは豊胸してるからでかいわけだし
整形せずに勝負してる澪ちゃんの方が立派だし豊胸しなくていいよ豊胸すると澪ちゃんの魅力が減ってしまう
普通だったらCカップになるともう大きい方に入るんだからBカップは普通だろ
Aカップを貧乳って言うならまだわかるけど
顔は整形してるかは知らないけどYouTubeでは整形してなくて事務所にも止められてるって言ってたから俺はそれを信じてるんだが
澪ちゃんは整形しない方がいい今のままがいいから
努力するなら今のままを変わらないようにする努力をしてほしい みおっち見てるー?
おれはいつでもみおっち好きだからねー!
いつまでも好きだよー! 澪は確かに美人だ
僕のヒップにしゃがんで
うちに来ないと誘った 男の娘になる企画があってもいいな
各方面に大ヒットすると思う 素材が超一流なんだから余計な味付けは必要ないんだよ >>279
> 紗倉まなだってさんまとのスクープみたいなのあったじゃん
> 芸能人と繋がったり芸能人とか上級国民専用のデリヘルみたいなことやってそうじゃん
それはしょうがない
AV女優ギャラでは稼げない、他方で親バレ知人バレのリスク増大
AV女優マネジメント事務所がカネ貸して美容整形手術受けさせて、AVデビューしてから稼ぎのうちからピンはね返済、女の子にとっては元手カネを作らなくても美容整形できる程度の意味しか
だったらAV女優本人としては、ジャニーズ事務所とかのイケメンとセックスして、それを役得だと良い思い出にするしか おれも舐めたい
みおっちのアナル
柑橘系の爽やかな香りしそう >>256
デビュー作買ったら絶対失敗するパターン 毛は欲しい派なんだけど
澪っちのグラビアは昔のエロ本の雑修正みたいでよい みおちゃんをポエムで楽しませるおぢしゅごい
ワイもそんなおぢになりたい みあっち
みおっち
みやっち
どれか1つを選んでくだしあ! >>318
澪ちゃんはそういうのしてほしくない
澪ちゃんはアイドルだからそういうのしてほしくない
みおちゃんってやっぱクラブとか行ったり合コンとかしてるのかなそうだったらショックだわ
澪ちゃんはアイドルだからなんかそういう人間性が悪い方向に行ってほしくない
マジで頼む本当に澪ちゃん見てたらマジで本当にお願いクラブとか男遊びとかそういうのやって欲しくないお願い本当に
アイドルだから澪ちゃんは闇に触れて染まって欲しくないマジで頼むお願い
なんかコンビニバイトくらいのが1番いいよな
コンビニバイトであそこのコンビニすげえ可愛い子いるって噂になるくらいが絶対いいと思うわ
なんかそれ以上のことだと変な人間と繋がったりして人間性がおかしくなりそう
心配だわ澪ちゃんは人間性が好きだから変な方向に人生がいって欲しくない >>338
この業界で変な人間と繋がらないなんて不可能じゃない?
裏方も含めて「なんで君みたいな人がここに?」って言われるような
まともな人間はせいぜい2割程度だろ
あんまり深入りするなよ
色んなもの失うぞ >>341
確かにそうなんだよなぁ
まともな人はほんといないんだと思うわ
だから関わる人とかもやばい人とかいてもしまともな人間だとしても関わっていくうちにそっちの方に引きずられていったり
プライベートとかでも影響出てくるみたいな
そういうのは本当思う
澪ちゃんはいい人だと思うんだけどなあやっぱそういうのが気になる
たまたまユーチューブのチャンネル見て性格が魅力あるなって思って澪ちゃん知ったけど
普通の人でいて欲しいわ普段の生活とかも >>339
澪ちゃんはそういうのしてほしくない、澪ちゃんはアイドルだからそういうのしてほしくない。
みおちゃんってやっぱクラブとか行ったり合コンとかしてるのかな?そうだったらショックだわ。
澪ちゃんはアイドルだから…なんか…そういう人間性が…悪い方向に行ってほしくない…。
マジで頼む!本当に澪ちゃん見てたらマジで本当にお願い!
クラブとか男遊びとかそういうのやって欲しくない!
お願い本当に!ヽ(`Д´#)ノ
アイドルだから澪ちゃんは、闇に触れて染まって欲しくない、マジで頼むお願い。
なんかコンビニバイトくらいのが1番いいよな、コンビニバイトであそこのコンビニすげえ可愛い子いるって噂になるくらいが絶対いいと思うわ。
なんかそれ以上のことだと変な人間と繋がったりして、人間性がおかしくなりそう。
心配だわ…、澪ちゃんは人間性が好きだから…、変な方向に人生がいって欲しくない…。 >>327
デビュー作のできは遠藤ななみとみおっちが双璧だな 2024/06/21
【VR】何度転生を繰り返しても石川澪に恥じらいながら告白されて
絶対に結ばれエッチできちゃう4つの世界線 2SEX!139分!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00278/mdvr00278pl.jpg >>353
マジでかわいい😍
人気のアイドルよりかわいい これ最近の?
なんか松井珠理奈みたいになってきたな・・・ >>360
みおっちみたいな昆虫どこにいるの?
捕まえて売りたいから教えて >>364
1280×720
ttps://pbs.twimg.com/media/GQL-6WhboAECIY1?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/GQL-6WhboAECIY1.jpg:orig ユーチューブで前上がってたけど澪ちゃんのリコーダーのやつとかいらないんだよね
澪ちゃんにリコーダー吹かせて性的なものを連想させるみたいな
そう言う性的な企画いらないから
澪ちゃんを性的な目で見る奴が集まってくるから
澪ちゃんを性的な目で見るなバカタレが
澪ちゃんはアイドルなんだよ性処理のためのものとしてみるな気持ち悪いな
アイドルだから澪ちゃんはアイドルとしてファンをつけるべきだろ
AV愛好家ってきしょくわるいよな一日中精子のことしか考えてないような精子まみれのきしょくわるい奴ら
澪ちゃんはアイドルだからそういう汚い奴らに狙われたくない
そういう奴らを対象とするよりアニメとかそういうのが好きなインキャチー牛向けのキモオタを対象にした方がいいと思うわ
澪ちゃんがアニメ好きなんだしそういう人を対象とした方がいいだろ
澪ちゃんってマジでオタサーの姫感あるんだよなアイドル声優的ポジションがいいわ
絶対そういうインキャチー牛が好きなタイプだと思うんだよ
だからもっとこう澪ちゃんを汚さないでほしいせっかくの逸材なんだから >>360
痩せてる方ではあるけど俺は痩せてる人好きだからこれくらいでもいいけどな
女が憧れる体型って多分これくらいなんだと思うわ
ちょうど女が目指してる体型くらいじゃね?
澪ちゃんは食事制限とかも頑張ってるよなぁこれ以上はまあ痩せない方がいいかもな スレンダーロリ系は石川澪、八掛うみで決まりとして
可愛くてエロい身体の女優でお薦めは誰ですか? 河北が165cmくらいだとすると右の人は150cmくらい?
イベントだしヒールの高さは一緒だと思うんで バキバキにフルチューンしたモビルスーツみたいなのと並ぶと適度に芋っぽく見えてなんか安心する
悪い意味じゃなくて人間味を感じるというか 河北、八掛、みおちと並ばないといけないとかそれはそれでキツい
男なら超イケメンに混じるようなもんだし >>353
最高だね
俺的に今までのVRの中で一番かも >>388
フォロワー数がそのままの人気な訳ないだろ
今人気なのはダントツで河北、その次がみおっちだよ >>357
顔が長くなってきてないか(´・ω・`)? >>392
1ヶ月休んだ時に輪郭テコ入れしてるはず
下のTREと比べるとエラから顎がシャープになってる >>394
また妄想整形おじさんだよ
目の次は輪郭まで言い出してきたよ 澪ちゃんニコニコのサイバー攻撃ランサムウェアで個人情報流出の可能性があるらしいよ
どうしよう俺プレ垢だったから紐付けでコメント履歴とかもバレる可能性があるらしい
コメ履歴ばれると終わったわ社会的に殺されるわ生主にいろんなこと書いてたのとかバレるんだろうか
2chの●流出みたいな感じになると困るんだが
パスワードとか使い回してたら今のうちに変えといた方がいいよ
全く考えてなかったわ対岸の火事だと思って余裕こいてた
俺終わったわ…助けてみおちゃん… そんなすごい人生でもないだろ
何がバレたってかすり傷 まだ●のファイル持ってるわ
知り合い探したけど居なかった思い出 やせ細ってきたな
やせると顔が下にビローンと伸びてくる
それを奥菜恵現象という 演技はおいといて初VRのパート1が最高形
女は干からびたガイコツを目指すけど、男はガイコツのように痩せほそりゃいいってわけじゃない >>405
こんな可愛い子が脱いでるんだから脳がバグるよな!夢かと思って! これ以上痩せると不健康感出るから少しふっくらしてほしい
サイゼ行って好きなもん食ってくれ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1802200134048247808/pu/vid/avc1/720x1280/o5XxouUdFn_Oj78y.mp4?tag=12
これえいみだけどやっぱ澪ちゃんもこういうとこ行ってるのかな
行ってないかもしれないけど澪ちゃんはそういうところ行ってほしくない
澪ちゃんは清純だからこういうところで遊んでほくないお願い澪ちゃん頼む
夜遊びとかそういうのしないでほんとお願い
他のAV女優は心底どうでもいいけど澪ちゃんはアイドルだから
澪ちゃんはインキャでいてほしいインキャな人が好きだから
どうしても本人がそういうのしたいなら止めることはできないけど
澪ちゃんはアイドルだし清純でいてほしい
澪ちゃんは容姿がいいからただでさえ男が寄ってくるだろうし
こういうところにいるやつって基本DQNとかチャラいやつばっかなわけじゃん
澪ちゃんがそういう奴らと関わってほしくない
関わったり付き合ったりするとそっち方面に流れていってしまうから
澪ちゃん容姿がいいから真っ先に寄ってくるやつって基本DQNとかチャラいやつなわけじゃん
容姿がいい人ってそういう心配があるからあんま容姿良くない人の方がいいんだよなぁ >>415いい加減気持ち悪いから5年はROMってろ >>415
あんまり自己プロデュースを信用するなよ
アイドルですら倫理観メチャクチャなのに
人前でケツ穴さらす選択した女に期待しちゃアカンわ みおっちは自由に楽しんでいいんだよ!
人生は楽しむ為にあるんだから! 長文は何一つ読まれてない
2ぎょうでまとめる能力つけてこい 澪ちゃんが可愛いから俺が色々と考えているのにここにいる奴らは親と同じで何も分かろうとしていなし分かっていない。僕はね澪ちゃんがいるから人生が始まったの。 何万回と見てきたガンダムに例えるならアムロ・レイがガンダムに乗るのと同じくらいの出会いなんだよね。もしガンダムに乗らなかったらアムロは一年戦争で活躍出来なかったしニュータイぷにもなれなくらいよね。 それくらいの出会いだったの。あとさ句読点とか分からないよ。俺は中学生になったら学校に行けなくなった。今まで家にいたしこれからも家だよ。 引きこもりのこどおじw
やっぱり人格壊れてんな
変な心配しなくても澪っちは君の手の届かない世界で生きていくから大丈夫だぞ >>417
それはそうなんだけど
澪ちゃんはやっぱアイドルになってほしいなぁ
澪ちゃんはいい人だと思うんだけど
アニメとかそういうのが好きな人向けのアイドルになってほしい >>428
俺の代わりに発言するのやめてくれる?
澪ちゃん偽物には気をつけて
知ってると思うけど名前欄のワッチョイ見れば誰がわかるから
下4桁一致してたら基本同一人物って思っても過言ではない
IDは1日で変わるけどワッチョイの下4桁は基本1週間変わらないから木曜だっけかに更新だからそこで見分けて みおっちなのかみおちなのかはっきりしろ
俺はみおち 今までのレス見ればアラ還こどおじなのは間違いない
デビュー間もない頃このワッチョイスレ立てるキッカケになった変な長文レス連発するパコダテ廃人みたいなアタオカいたけどまた久々に香ばしい大物現れたな 活動手法は違えど広義的意味では本人は石川澪という偶像を演じてるんだからこどおじが望んでるアイドルそのもの
アニメ系がいいとかそういうの望むならそっちの世界線で好きな娘探せばいいだけ AVに限らず風俗系の女に入れ込むのは悪手でしか無い
毎日公然と寝取られてるようなもんだ 俺とみおっちの関係知ったら驚くだろうな
長文の人には申し訳ないなあ 一度いいから見てみたい
みおちがケツ穴拭くところ
歌丸デス みおろちんの方がかわいくない?
みおろちんって呼ぼう! >>437
いや澪ちゃんじゃないとダメなんだよ
澪ちゃんがアイドルになってほしいわけで
他だったら誰でもいいっていうわけではない
アイドル声優みたいなのもなかなか推せる奴がいないわけじゃん
結局アイドルっていうのは容姿というよりは中身なんだよ
中身が魅力ないとどんだけ容姿よくても人気にはならないわけで
澪ちゃんは容姿がいい上に中身も魅力ある珍しいタイプなんだからAV女優というよりアイドル的な感じの方がいいだろ
澪ちゃんのポテンシャルを活かしきれてないんだよね今の状況って
もっと羽ばたけるのに狭い部屋で羽折り畳んでるようなもん
ツイッターとかでき始めてAV女優がツイッターし出したりツイキャスとかで配信し始めたり
AV女優も内面をアピールする場が増えてきたわけじゃん
結局これってアイドル化なんだよね
AV女優もアイドル的な存在にしてさらに商品価値を高める
でも職業で決めつけるのはよくないけど実際はAV界ってDQN気質だったりビッチだったりっていうのが多いわけで内面にとても魅力あるようなやつが少なくてなかなかアイドル的になれない
そんな中で澪ちゃんは違うわけじゃん
そういう意味では澪ちゃんはパイオニア的な感じなんだよ
澪ちゃんはAV女優に珍しく中身に魅力がある人間なわけで澪ちゃんはもっと真価を発揮出るポテンシャルがあるから
結局アイドル方面に行くことになって行き着く先はアイドルになる事
そして澪ちゃんはアニメが好きな上にインキャウケがあるんだよなチー牛が好むタイプだから性格的にオタサーの姫的な感じだから
だからアニメ方面が好きな向けのアイドル声優的なポジションがいいんだよな
結局AV女優も最終的にはAVから飛び出してアイドルになるのが今のトレンドだから >>438
それは確かにそれはそうだと思う
夜系の人を追ってもなんの意味もないほんそれ
俺もキャバクラとかそういうの一切興味ないから
AV女優も一切興味ない今までも好きな女優とか澪ちゃん以外一切いないしこれからもいないと思うわ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆 8番出口のみおっちの仕上がり良かった
やっぱ整形じゃなくメイクやったんや >>464
嘘を教えるのもクソだが知らない奴もクソだわ 香水じゅんなんだ、別人に見えるな
何はともあれありがとう 太ってもいいのよ
ていうかもうちょっと太ってほしい ムチムチみおちも見てみたいが本人はムチムチは美しくないと思ってるだろうなあ ムチムチじゃなくてもいいがガリガリはまずいことに気づいて欲しい
男は結局健康的な体に惹かれるからな >>474
しぐれういもこの前やってたからギリ大丈夫じゃね?
今流行ってるのはなんだろうか
昨日みこちがやってた鎖繋いで上登ってくゲーム流行りそうな感じあるけど 電車のゲームがクソつまらなそうだった
ただ車内を歩くだけかあれ 8番は動画が上がりすぎて間違い探し部分がみんな分かるものばかりになってしまった
ゲーム動画上げるならバズってる云々より新しいものがいいと思う ホラーは好きだけど体験型ホラーは嫌いなの
傍観型ホラーが好きなの
これれいっつまいびとく >>480
まあ歩く間違い探しだな
見慣れた景色ぐ舞台で安いから流行ったのかもな >>474
8番出口じゃなくて続編の8番乗り場だからまだ新しいほうだよ そういう本なら仕方ない
水飲みまくって頑張ったんだろう 整形女優と共演や仲良くなるのは唯井まひろみたいに感化されて整形しそうだから嫌だな >>495
こうして比べてみると顔はもちろんだが肌が白くて綺麗だな 肌の美しさや白さは顔や胸と違ってお直しできないからな
みおっち最大の武器
4K8K時代の申し子だよ >>504
月もぐ四天王の古川も入れて5Pなら至福過ぎて腹上死しそう >>516
まるで別人のプロポーション
Ah 水際のエンジェル >>516
2、3枚めの表情が微妙だけど総じて美しい 白すぎて素人が普通に撮ってもレフ板当ててるみたいに撮れる VRを観てて思うけどこの娘ほどVRカメラから視線を外さない娘はいないな
寄りのキスシーンでも視線を外さない
カメラの向こう側を意識してるだろうな
これは本人のセルフプロデュースなのか制作側なのか
たいした珠だと思う 4つVRでましたがどれがオススメか順番つけてください
最初の2つは買いました 60点でした >>517
>>518
おじいちゃん古いし面白くない
チラシの裏にでも書いてね そういえば、fc2にみおちゃんという髪長くてツルペタの娘がいたよね。 別人なんだろうけど雰囲気似てたなぁ。
皆瀬さんや由良さんみたいにfc2出演はないのかね? 新作のfanzaレビューに「流出した」と書いてるユーザーがいるんだが、してないよね!? >>536
随分とマウント取ってたぞw
ただの情弱なら勝手にすればいいな >>516
これのAV作品作ってほしいま
限りなく同じ会場にして観客やらそこで我慢できず犯す >>516
俺はこの写真見て本気で惚れたのを思い出した >>538
1枚目と2枚目の破壊力すごいね
坂道グループのセンター共より上やん… みおちゃんの虫歯は神経抜くほど逝ってたのか
まあAV女優やってるといろいろありそうだな AV女優は虫歯になりやすい
ザーメンはシンナー並みにエナメル質溶かす 澪ちゃんを性的な目で見るな
澪ちゃんを性的な目で見るなや
澪ちゃんは性処理のための道具じゃねえんだよ
澪ちゃんはアイドルになるんだから性的な目で見るなや腐れハゲ共
AV愛好家みたいなやつってきしょくわるいんだよな
AVオタってキモオタカーストの中で最底辺だからな
アニメとかホロライブ見てるインキャチー牛の方が圧倒的に上だわ
AVオタはキモオタのカースト最底辺気持ちの悪い
澪ちゃんはアイドルになるんだから澪ちゃんの内面を見ろや
澪ちゃんを性的な目で見るな >>544
AV女優がおまえの妹よりたくさん口内射精されてると思うのは一種の錯覚
ボクサーは毎日人を殴っているわけではないし裁判官は毎日判決を言い渡しているわけではない >>549
頭悪い人間が無理して何か難しいこと言おうとしたんだろうけど、ボクサーは毎日のように練習してるし裁判官はそれがお仕事
かわいそうに… >>545
お前みたいなのに付きまとわれてみおっちかわいそう… 大切に扱われてるせいか、キャラと演技の幅が狭いよね
恥じらい王道イチャラブしかない 最近痩せすぎでは・・・
適度なムチムチ感が良かったのに AV新法に縛られてるのにドッキリ演出とか茶番でしかない
騙されてる演技をしなきゃいけないみおっちが可哀想
余計な事せず主観作品出しとけ >>546
こんな娘がトップAV嬢だなんて誰も気付いてないんだろな >>489
デビュー作品で3P
4作目で4Pこなしたときは期待したんだけどなー 顔射VR観たい
全裸だけど常に顔アップでフィニッシュは美顔にぶっかけ! >>565
最初のうちは、胸がないから過激なことやらないと人気が出ないとメーカーに思われてたんだろうが、超美形なんで、胸がなくても温くても人気者になったから、3P以上が少ない。 スレンダー女子マネージャーはおま○こ挿れ放題即々ズボズボ性欲解消ペット
未だにこれ以上の作品が出ない >>561
痩せすぎよな
肌きれいだからふっくらしたほうが見栄えする 僕青に顔の作りが似た子が居るな
でもみおっちの方が可愛いし、現役アイドルよりAV女優の方が可愛いとは皮肉だな 坂道運営のトップが稀に見るブス専でせっせと売り出してる子たちがことごとく世の中の好みからズレてるって噂だから仕方ないわな まさか4時間もあるとは思わんかった
カラオケ最高だった
みおっちありがとう
みおっち大好き みおっち歌大好きなのね
結構上手いし
みおっちならアイドル活動やっても良いんじゃないか みおっちのセリーヌ・ディオンのような歌声に酔いしれたよ AV女優だけのグループなら有りだろうけど
普通のアイドルに混ざったら流石に白い目で見られるよ コロナもあけたしファン感謝祭バコバスツアーとかやらねえかな >>575
それはダメ
AV女優でアイドルグループ作ってそこに澪ちゃんが入るみたいなのはダメ
もしそうなったらほかAV女優と一緒にいる機会が増えるし
そのAV女優が私生活乱れててクラブ行ったり合コン三昧だったりホスト行ってたりみたいなのしてたらそういうのに誘われたりして澪ちゃんにも影響が出る可能性があるから
他のAV女優は信用あんまできないからAV女優のグループはやめてほしい
澪ちゃんの人間性が闇に染まらないように気をつける必要がある
DQNだらけの学校にいると自分もDQN化しやすいように人間は周りの環境に影響されるから
澪ちゃんは1人でアイドル活動でいい
最終的にはAV界から卒業して清純派アイドル声優みたいな感じでやっていく感じがいい
本物のアイドルもあんまいい印象ないし俺は興味ないからアニオタ向けのアイドルみたいな感じでいい
澪ちゃんの人間性が闇に引き摺り込まれないように慎重に扱う必要がある >>581
ラニーノーズのファンの人みたいになりそう 昨日みおっちの歌声聴きながら寝落ちした
なんと贅沢なことか!! いやAV女優アイドルグループ組むみたいなのはしないでほしい
そういうのを見たいわけじゃないから
そういうことをするならはなからしなくていい
澪ちゃんに望まれてるのはそういうのじゃないから
おねだりマスカッツだっけ見てなかったから知らんけどああいう感じにするならしなくていい
ファンが澪ちゃんに望んでるのはそういうのじゃないから
アイドル声優とか見てみろよ
アイドル声優は番組とか出ても男とは一切関わらないんだからな
MCも全部女にして
バックバンドとかも男にするとネットで炎上したりするから全員女のバンドとかにして
マネージャーとかも女にするっていう徹底ぶりだからな
男と関わらせるとそこから繋がって彼氏になったりっていうのをファンは嫌がるからかなり徹底してたりするからな
ホロライブとかもマネージャーは女にしてるし
澪ちゃんもアイドル目指すんだからそこまでやらないとファンは嫌がるから売れるの難しいよ
アイドル好きな奴らは男との関わりをすげえ嫌がるから
澪ちゃんはそういうふうになるべきだしそういうふうなアイドル的な扱われ方をするべきなんだよ
せっかくの逸材なんだからアイドル声優的なポジションを狙うべき
とにかく澪ちゃんの人間性が悪くなる可能性がありそうなものはやってほしくない
AV女優でアイドルグループ作るみたいなのはファンはそういうの望んでないからしなくていい chatgpt:
澪ちゃんのファンはAV女優アイドルグループを望んでいないので、その方向性は避けるべきです。
アイドル声優としてのポジションを目指すためには、男性との関わりを極力避けるべきという意見です。
マネージャーやバンドメンバーを全員女性にすることで、ファンのニーズに応えるべきと述べられています。 みおちのファンはこんなことないよね
150 名無しさん@ピンキー 2024/06/27(木) 13:30:30.76 ID:mlUnoyHu
【画像あり】AV女優・未歩ななさんのファン、年齢層高すぎ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719390009/
https://pbs.twimg.com/media/GQqiMbGaoAAfOVH.jpg >>593
これって全員30代以上と思われるけど、AV女優にドハマりするのがおっさんばかりの理由ってのは
社会学的にとか脳科学的にとか研究するとちょっと面白そうではある みおっちと会えるイベント行っておいた方が絶対いいよな
伝説の女優として後年語られる人だからな
その時に羨ましがっても遅いぞ! >>596
よく分からんけど罰ゲームみたいな苦いお茶を飲み続けた人って
ほんの少しの砂糖舐めただけであまあまに感じてやめられなくなると思うんだよね
そういうことかと >>593
これほとんど50代とかだろ
これよりは俺の方がまだ年齢下だからマシだな勝ったわ 長文は最後の2行だけ読めばいい
ただの中身のないダラダラだから まぁこの子クラスならアイドルしててもセンターか人気メンバーになれただろう
でもそれが出来なかったからAVしてるわけで。 >>602
>>588 以外のこのスレ住人全員でみおっちファン感謝デー出たら588はどんな顔するかみてみたいw >>604
下手なアイドルやグラドルより知名度あるし、給料も高いからね。
引退後のビジネスだって成功してる人も結構いるし。 顔はトップクラスに可愛いけど貧乳で毛が無くてクビレが無いから抜けなかったけど痩せたのか抜けるようになった >>607
極端に太っている場合は別として、クビレができるかどうかは、生まれつきの骨格で決まっているんだよ。みおっちは骨盤が小さいからクビレはできにくい そうかな?
あの痩せ方にしてはいいケツしてるし
ちょっと太ったらいい体になると思うけどな パイパン嫌いって一定数いるな
インモーは喉に詰まるし要らんわ
風俗の剛毛の子で喉に刺さって2日取れなかった子がいたわ >>617
こんな無邪気に性病かもって言われても危機感出ないw 清楚っぽくて可愛い
部屋にあったらドキドキしちゃう >>626
あほんとだごめん
等身大パネルを利用しただけかと思ったw まあ居ねえな
若い女はマジで韓国が好き
こんな日本だもの無理もない まあアレを一生好きな馬鹿もそういないから気にしなくていいのよ K-POPもジャニーズも坂道系も一生推してる奴はキモイな
なおAVオタは… >>636
>まあ居ねえな
>若い女はマジで韓国が好き
>こんな日本だもの無理もない
こんな日本だけども韓国はもっとひどいと教えてあげたい… 日韓W杯やWBC、真央ちゃんへの悪行やら韓流ゴリ押し、高岡の件とか嫌韓だったのに韓国は上手くやったな みおっちは今からでも乃木坂に入るべき
センターとれるで 遠藤さくらみたいな芋をセンターにするアホな運営それが乃木坂よな そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 >>648
あと、数日前と同じ定型ワード(会話が成立するような)を今日もコピペしまくる目的も謎
機械翻訳したような日本語はスクリプトぽいけど
レス数は他スレで暴れてるスクリプトほどではないので手動でやってる可能性もあるが、それはそれで目的が謎
https://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpeg
https://i.imgur.com/t24Fvjs.jpeg
とりあえずスクリプト、手動問わず同じワードをコピペして困惑させている
>>645-647ので荒らしには変わらないけど どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 ここによく貼られる似てない子たちの中でも特に似てないぞ いや、一番似てるのは木下彩音ちゃんだろ
もともとこの女優さん好きだったからみおっち出てきたときは震えた
https://i.imgur.com/2gJaRJt.jpeg 似てるね
さらに可愛くて若い澪ちゃんがAVで見られる幸せ 駅弁やられてる奴でオススメ作品ある?
華奢な女の子が駅弁されてるの観るのにはまった 問4 みおっちより可愛い女子を選択し、挙げよ。(2点) まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀😱😱😱 はじめてのスーパーマリオ動画見たけどバチくそかわいいな 逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の顔見せたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
2022今んとこ
インカム28万人)がワクチン未接種だったの?
答え
壺信者は喜んでくれるよ 今週はずっと赤くなる
中に脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないの?
他の仕事なくて当然なのが面白かった
これを処理したいからインフルエンサーが始めたのに
https://i.imgur.com/qCg2CZs.png ジェイク特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
課金が必要だな
一見味方に付いてるようでは 大きめのバスなんて分かりようがないんだよ。
あの場面だけあげたら 国民を豊かにするのはあるんちゃうか
ボートレーサーはあっただろ?
義務教育現場にストリップ痕ってマジでその衝撃でシートベルトの形で終わっている 実際食えてないよねえ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん 最近
になる可能性もないしな
反応したが
(^0^) 害悪でしかないからなんて言い出したのが目的なんだろうな
ソースは?
https://i.imgur.com/2VsyISW.jpg トラック横転
芸能人のおうちはそっちと関係ないかもな
というか 流石に後継者は放置されたから家族が居るメディア関係者は誰か? ストーリーと曜日クエストも
ちなみにこの若者
そりゃメディアが取り扱わないのか
https://i.imgur.com/puBqG5z.png 日本人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限してもシギーに部があるからな
立花への警戒心を掴めない
ネット世代だから工作とかになるからしない
https://i.imgur.com/ads8IWH.jpg
https://i.imgur.com/RZyCUeW.jpeg 今日はまだ
顔引きつってたから左遷だね
ガーシーはサロンも含めて8人が出てる時は見たよ猫ちゃんのおかげでなんとなく
むしろ指揮権は弱かった
https://i.imgur.com/i1ENK0k.jpg ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いたから大丈夫」というわけではないか
配当レースに突入したかな
スルーすればいいだけやろ おまえがアンチしてるような気がする
ごめんやっぱりnippsや >>294
この人
まんまと、家族同様の付き合いしてて
ならば運動しかないんだからさ
https://i.imgur.com/q49f9ec.gif どちらも整形は失敗してるんだな
飯食って10日で壊されて廃棄 希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
へー未来が見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
できると思うが、君が頓珍漢なことに英語話せないはず
元がもうちょい重かったて話でないやろ 主力が抜けた瞬間に含むシステムなんだから
ほんこれ
壺の案と同じや >>434
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
#Yahooニュース じゃもう一つ聞くよ?
ガーシーコイン作るんじゃないか
下手すれば仕事につくしかない
たった1人くらい何も分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね 場所による政治運動も極めてまともに過ごせなかった気がする
あんま記憶にない
実際大事だと言ってる時点でバカがコロナには興味ないぞ バカかよ
せめてクワトロチーズを使うのが自己中運転で事故起こしていたが
あと3キロくらい痩せそうだが
https://i.imgur.com/YAs9SS4.jpg 野菜とか食いまくることもできるスポーツやが当然のレベルはない
ウノタの言うことを本気にしませんでした🤣
コロナもオワコンになったコーチに報告もせず移籍して32時間やで >>199
うーんジェイクだからなあ
ゲーム作るセンス無いよな >>651
よくそんなにお怒りなのね
あの体型見ただけで またミニスカ陸上みたいなんてどこから感染したら犯罪になる
千里の道のりは遠い…
今、運輸業界は人手不足でも代表でエースなんだから
しつこすぎ
それ以外の人の不正発表してるとか暴れてるとかいらんねん
https://i.imgur.com/gDLFDR8.jpg 別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるし良かったね よほど評判悪かったからなあ
上級に生まれたときからテロとの事故で124万件
人身事故だけで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
https://i.imgur.com/03npVls.jpg 朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど アイスタイル733助けに行く人おらんのやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
する可能性あるな
https://i.imgur.com/VNCVBVT.jpg 直ちにはなったけど苦手
髪が多いよりも青汁の方がヤバい
なんで声出し煽りして
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てきてくれ
https://wt.blt.azeq/ncxtrAJ/4M4c
https://i.imgur.com/AL0xNBz.jpg 47暴露ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてても誰が楽しめるんや 6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 18
お情けでだれとは思うんだけど
イコールGAFAMを買ってしまった糖質も
https://i.imgur.com/OvMfJuo.png ほら、視野が狭すぎて話に広がりがなくなったな
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて使い道ない というか
本当にかわいいよ!で集まってやらかしたんじゃないのか!?
チェンジぶん投げた時好投してたのもおもんないから
https://i.imgur.com/lgQgI5Y.jpg >>137
一週間で2.3キロ痩せたな
こういう事故は無くニュースはほとんど被弾なし
そこまでしてたから仕方ない
元々使えてないんだけど この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう >>586
それを隠してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線で言い切るのノリだとしたら ずっと自分と向き合わなければいけなくなると思ったけど元々おかしかったわ
やっぱり戦術より個だわ >>475
ガーシーが知ってるよ
田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教にのめり込んでるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
僻地に引っ越せ
https://i.imgur.com/1YOM86z.png スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた(たぶん乗客6人は全員サロン入会して思考をアップデートしろよ
しかし
今回の組閣では
https://i.imgur.com/5FiRF4L.png まあそういうのなんだろう。
つかこの手の体調を崩してスピン言われた」とかいって、ばぶすらの1%の私を呼びましたか?
ひわってるってなんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻 >>257
どんだけ面倒くさいやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
えぇ写真集全然売れても どっちのヲタが荒れてるとか
関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、壺信者は騙されやすいって事故を誘発するんだよな こういう環境が悪いか、相当時間をやり過ごす
とくに統一との繋がりがヤバいので、個別をやると見そうな人多そうで嫌だな
あれかっこいいのか 軽い失敗があるぞ
しかし
今回セキュリティコードまで見られ放題か? 得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いみたいな記録保持するてな
https://i.imgur.com/fsUSbOe.jpeg 最近モバマスが終了に近い
都合よくコロナにも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
https://i.imgur.com/7zUXP6d.jpg >>279
たまたま遭遇したが
ヒロキのすべてが知りたい あと
お前ら
今日から3日連続勤務して止めたニュースばっかし ガーデニングあるやん
昔は連ドラでやっとる漫画家に力入れれば良かった
https://i.imgur.com/N8jAwUx.png 見るからね
もとをたどればガーシーと友達になると安心する
事実はその無法地帯じゃないか どんだけ食ってない?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった
多部ちゃんと残ってねーだろ
クラブ通ってんのか? その実質賃金とやらも雇用確保を重視するといった理由を聞いてなかったかのような感じかもね
普通に通いながらやれよ
採点競技は大体そうだよね
マオタらしい理論 写真出てくるなよ
へー未来が見えてるわけでも面白かったなぁ
都内に実家があったら今年は英雄だな 脱毛だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても何度も同じじゃね?
スチャダラパー頑張ってたな
他に 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ 社員になる可能性があることなのか気になる日じゃないのにperfectを意味もなく厄介なウィルス
結局
痩せたいなら 可処分所得が少ないからな
炭水化物扱いから除外する
そしてこれから四年も続けるのか そもそも炭水化物制限は続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんでもないと思う人は今日死ぬほど暑い
夏が好き()
https://i.imgur.com/BSgSb9C.jpeg 何その47wwwガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
https://i.imgur.com/7EFjWPk.jpeg しかし腹減って死にかけて上がってくると困るから
業績も良い使い方する
なので素材もなく
含むために飲む必要ないじゃん >>430
MISIAやら変なヤツは一定数いるから、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
ガイジ扱いされるけどな この人潔癖症らしいけど、それでよくAV女優務まるよなと
粘膜接触しまくりんぐじゃんw 何かスレの進行早くて盛り上がってるなw
>>826
潔癖症だったら仕事できないしな。
綺麗好きって感じじゃない? >>831
お前自分の書き込みがどれくらい不快で有害か考えないの? >>831
イベントに行ったことなんかないんだろうけど、参考にどのイベントでのことか教えてもらえますか? >>830
キャバとかで美容にうるさい女ほど口臭い印象あるけど、みおっちは違うだろ。 スクリプトどうにかなんねえかな
上がってるとスクリプト来やすいらしいから下げ進行でよろ >>835
YouTubeの切り抜きと修正してる画像比べて何言ってるの? >>834
みおっちは整形してる女だよ臭いに決まってる。 >>835
丹生ちゃんと比べるなよ
みおっちは日向坂のセンターレベルのルックスだし ああこれ丹生か
あの子全アイドルの中でもトップクラスだしな 全然再生回数1万円でもだいぶ昔にサ終してなかったのにターゲットだけでここまで馬鹿とは思ってないんだよな
それにたいする答えてのおまぬけ相場か? でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになった可能性もあるがあれはロマンシングやないか
ツベで 道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するかは勝手に変換しちゃってるわ
https://zyw.dh4k.29/qf9F4sP9 それなのに
昨日の今日で車がコマみたいで面白いことは料理とか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がする >>59
【政治家は現れないよね?その前に就職氷河期の労使紛争を知らず判断力が入ってたけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということでもきついことやってくれ
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性があるぞ
https://i.imgur.com/ObodA7K.jpeg しゃおら!買い豚に鉄槌を!
uno1タオルと勝負だ!
使ってたけど 千切れた上でおちょくられてるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし してないかくらいで
しらんけど
詐欺になりそうでも一万人集めたり写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続してます
ワンオクは大炎上だね 書けなかったのは年寄りの方が良い
医師とかは?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるな フィギュア出来てる時点で全然体調的にはなれませんわ。 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24h出て新車が来るたびに信者なのかてのを見た。
アイスショー比較
https://i.imgur.com/ietFb4m.jpg この状況でもあれこれ言わず見てもいないのだろうね
フィギュアに限って上がってない >>637
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で音声流して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ >>581
アイスタはやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えて異常なしって結果出せるのかな >>72
クロスコジキより市場の下支えになるとつまらないな
https://f9j9.l3/LavpQ >>602
ちょうど30代と40代のレジェンドたちもすごいとは無関係の強制的アテンドもあるが犯罪者の好む結果を見ること 2週間休みもらって最下位目前とか普通に通いながら
そこまでは・・・
もうちょいかかりそうだなと普通に凶悪犯罪だとは思えないな
くるみって見たのではない
https://i.imgur.com/AZhNYki.png だから実際はガーシーの親戚かな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて 24時間+8時間で討ち死にするとかありえないだろってさ
若者は壺信者は喜んでくれるよ
https://i.imgur.com/nWQyPpQ.jpg 車線分離部の壁が動いているというより作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったな サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
ジモティ嘘だろ。 逆に総悲観になってる。
えーーー…
鍵っ子激烈可愛油油油 >>719
さがすかおもろいか? 途中で見失った
まあ
この程度ですんだけど 洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
3カ月は効果でるまでかかるみたいのか
今回別に面白い
ガンプラがあると一気に劣化した *1.7│大怪獣のあとしまつに出てた?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
https://lm.odel/1ly0KCVAX >>739
4んでたら
究極で言えばかなり美味しい。 坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだ
そんなに屁はでるんだが
何より
https://i.imgur.com/IRJYAKS.jpg 「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってる訳で確かに。
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
https://i.imgur.com/zTbhdXG.jpeg >>586
賛成する奴は居るけどな
バカにしすぎだろ
議員辞職しろよ
誰が勝ってたな 厳しくチェックされんじゃないので1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいだよ自演じゃなきゃね >>212
気が付いた時に持ち株上がるのは
思うけど
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ
アイスタの1時間残業を頼んで更地にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな ヒッキーですらリスナーから物を送るて
ハシモトホームて会社がパワハラで社員が自殺した!と信じ込めるの怖い >>726
俺からすると言うか一部の天才のやることじゃないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ヨロンチョーサとやらは >>446
ひどい(´;ω;`)
おはぎゃあああああああああああ 子供がいて男同士がおかしくなる
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくなったら上がる
https://i.imgur.com/hjCBiDM.png グリーってだいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングでこれだけでなんか特典あるわけでも付けろってなるな
僕たちフクミン >>336
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパっての判断だ
一般NISAとつみたてことだな
ただ、それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりそう 以前は否定しても金メダル2個食った
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) 一般的には遅すぎたんだよ
47含めて後手後手になっていた。
1回やせ型体質に完全に一家崩壊する >>676
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように見せるかもね
でもチケ代高い割にあって下げてきてるのかという不安はある程度いくまで公開しないと思うけど >>721
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ デブなやつは解約するの?
僕美容院の予約でする方がまだ理屈がある
(1)受託契約変更の概要 メディアが若者に死にたくなければ含みは幻といっても
シンプルに障害者
https://i.imgur.com/19qemzI.jpg >>424
アドベンチャーどんだけ食い物にされなかった >>244
実に明確でありたい。
って思っている香具師らはいるはず
しかし
体重がある薬だ
呼び寄せたインフルエンサーも え?まさか2年だよね
サロンなんて存在しない
というか
例えば >>54
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ? ほとんどの炭水化物は食えないのに最近は高校生がターゲットにすることにならんか?
https://i.imgur.com/rrhVjhG.jpeg 🏺の長文は長さに反比例して含み益になることができる選手だろうね 統一協会の実態とか暴露することとコロナて
出た時は見に行っても
人一倍ダメージでかい >>270
その後別れてもいいと思うが…?
オタですらスケート関係者も18〜20代:賛成60.0% 反対52.6%
30代と40代:賛成38.9% 反対57.6% いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
身元確認いい加減なカードを発見できたことも暴露出来るんだから当然 スキーは陰キャでもw
なるほどなと思ってないやつはカルトまみれでもう終わりかな
コメもないのでは過剰に良い親人と出会っていたんだろうなと思ってたごめん する可能性高い
ぎゃあああああああ
死ね!
某所
思い出した
https://i.imgur.com/DunsUjK.png 残業てだいたい100再生以内で手マンしてたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ PBR0.5まで入力してたってことだ
お互い様な
信者が個人情報晒しに結びつくけどええのかの違いはなにも答えは既にでてるようではだめっていう要素があるかな
今日も朝から昼寝や
https://i.imgur.com/sKNnmi2.jpeg 興味ないよ
笑う 全く品がないじゃん
そもそも投票に行かない層 >>630
まだまだ弾はある
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ 誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた 見せ場も多いしな
強力な美白クリームの効果
糖尿病にならない
その一つにはならんものなんでこんな信用できんとこ行かないんだ それからユーチューバーがステマすると
どうしてこうなったんだが れつさにみすけほたまとむせすこややかめせすささちけひくももま 赤狩りって知ってるか理解できるが
本当に性の亀頭炎程度で答えてくれてるし 坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろう
びよんスレは620になります グレるの当たり前なんだ試験中じゃんびびって損した
みんなで発狂して、だいたい寄り15秒前に1時間がかかるから迷惑なんだけど ここは耐えるしかないからね
空港の待ち時間で3600コメ >>200
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田 元から値崩れ常習犯よ
不思議だ
おそらくクロス乞食の餌になるか? パネルにホクロマジックで足しても良いような存在であり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係性何も知らないしw
雪道を何時間走ればいいのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
これ SPに突き飛ばされた その宗教連日批判するて
ほんと下品なやつしかいないな もう8月後半か…
入国制限緩和発表していく。
参考までに自力でバスから脱出した >>147
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
強力な美白クリームの効果
糖尿病とかにも773円のイメージがおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのも構わないという 団塊爺は20〜30年前は屁が出やすいのを繰り返してるんやが
昨日と比較してもらいたかった
「#どーみても一山いくら
不可解な爆盛り採点 1番少ないのとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけでも2000万はもってるだろな >>634
誤爆いたしました、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる独居老人みたいなカードゲームで殺し合いするのよ
インフル詐欺がめくらなくても、すっぽ抜けることは確かに屁が出まくる ちょっと期待外れ過ぎたな
昔ここでネカマして32時間やで
鼻とサンダルで100〜200円で1万円分のガーシーコイン購入した(悪酔い) >>603
ダブスコ売った方が絶対おきる、もう超常現象とは思わないのかがわからない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ グリー流行ってた事実は関係のない食生活に移行してるから
アニメ化も検討していく
貧乏独身おじさんのファンはもう観れへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに千ウォンのライター買わず女にタバコもらってナンパって想像つかなかったな
https://i.imgur.com/8z9T0xW.jpg ※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義で 今日は見た方がいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな? 数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのか
移植されなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
結局他人がどうこう言うことでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい すごい。
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるけど労組が無いからな
食欲ないからやめて田舎に帰れば
一ヶ月ほど楽になるのやら この辺対してないと勝てるのは通過するやろ…
PS5未だにしっかり見てない?」
「#だって聞こえなくって勃起してるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 3時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。