月島さくら ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
実際に会うと「えへへ、うふふ」とニコニコしてるだけの大人しい子だよ
一切荒ぶったところは無くヲタサーの姫タイプ >>318
おばはパパ活自体は認めてて賛成してなかったっけ?
誰にも迷惑かけてないしウィンウィンだって言ってたような? へー、おばを見かけたら「足を撮影」ならやってもOKなんだ
へー、
おば@
一度、大股広げて座る男の足が不愉快だとポストしたことがあるのだけど。。画像付きでね。
その時なぜか私が批判されてむかついたんだよね。
足しか写してないのに、人のことを勝手に撮るなとか、
足しか写してないのに、人のことを勝手に撮るなとか、
足しか写してないのに、人のことを勝手に撮るなとか、 >>326
男の足はオッケー
私の足はアウトー
だって私は女よ!女の足はダメ!
※乳首の時は男の乳首も女の乳首と同等の扱いでセーフだとがなりたてていました >>326
なんだかムカつくなこれ
確かに327が書いてあるように女の乳首がダメで男の乳首がセーフなのはおかしいってポストしてたな
同じ理論なら女の足を写してもセーフだし、おばの足を撮りまくってポストしてもセーフだな
もちろん顔は写さない おば「男は大股広げて座ってて邪魔」
俺「女は自分の横に自分の荷物を置いて両サイドに人が座れないようにしてて邪魔」
3人がけの椅子でもランチタイムのカウンター席でもとにかく自分の荷物をドサッと横の席に置く
マジで女ってなんなの? だらしなくてみっともないってアンタの感想でしょ?
隣の席の方に迷惑かけないのはマナーかもしれませんが、法律や憲法には書いてませんよ笑
https://x.com/N700Tn/status/1805632041909993916?t=OchXR5xKql4BQu0sdynSxA&s=19
まさにこれ
今までの月島さんの発言をみるに、違法じゃないからOK
モラルやマナーよりも法律が上なんだもんな おばはポストし過ぎてて書けば書くほど過去のポストと矛盾が生じるんだよな
それを指摘されると更に無理な主張を繰り広げてしまい、それがまた近い未来に矛盾を生む @
痴漢は迷惑行為です。
女性にとって男性に身体をくっつけられはのは痴漢行為です。
@
ピッタリくっついているという事実があるので本当の痴漢です
おばは「男が女にくっつくと痴漢」と主張している
おばは男女平等なので男の乳首露出が許されるなら女の乳首露出も許せと主張している
ならば「女が男にくっつくのも痴漢」と主張しなければならない
爆睡して俺に寄りかかって寝るおばさん
スマホを弄る為に吊り革に掴まらないで俺にもたれかかるおばさん
荷物を足元に置いて足を広げ俺の足にくっつけるおばさん
おばの言う通りなら全部痴漢だわ 選挙ウォッチャーちだい
@chidaisan
おかげさまで、本日、立花孝志がブタ箱に逝くことが確定的になったと思いますので、個人的に祝勝会をやらせていただいております。最高です。
ttps://x.com/chidaisan/status/1805946281942188063
大津の誹謗中傷したポスターの件やね
おばの政治や社会の見る目のなさがまた露天されたでござる >>336
女が横に座る
↓
男と違って遠慮なくドカッと座る
座席に深々と座る
脚の幅以上に荷物を置く
LINEの早打ちでずっと肘が当たり続ける
落ちゲーを開始して肘が高速で当たり続ける
肘が当たるので押し返すと睨みつけて来る
腕が当たるのを痴漢扱いされる←NEW @
AV女優さん、差別する発信源のアカウントみたら大体の高い割合で、整形、美容垢、インフルエンサーなのってるアカウントなんだよね
シンプルに足引っ張りたいだけなんじゃない?
差別する発信源=おば? インフルエンサー(笑)になるには大変だな
とにかくバズったポストに喰らいついて話題に乗り遅れないよう必死にならなきゃならない
アダルトサイト=無料AVだと思ってるのも痛い
アダルトサイトが寧ろAVオンリーだと思ってるのも痛い @
ウイルスに感染するようなアダルトサイトって違法アップロードサイトだよ。。
そんなのを見てるって公言してるわけでしょ。
AV女優からしたら迷惑な話。
@
違法アップロードサイトの視聴は食い逃げと一緒だからね。
お金払ってちゃんと見て。
お金払えないなら見なくていいよ。
おば理論で解釈してみた
違法アップロードは、アップロードした人が法律違反
見ただけの人は法律を犯してないからセーフです!
ダウンロードしてたらその内容如何ではアウトだけど視聴するだけなら法律は犯してませんよね? 参考
単に動画サイトとかへアップされた物を閲覧しているだけの利用であるなら適法。
また「視聴行為」それ自体に関する権利はありませんし、設定しようもないので、視聴した事自体は法的には問題となりません。
だから良いという話ではありませんし推奨もしませんが、サイトを閲覧しているだけの利用であれば法的には基本的に『白』です
だそうです
いつの書き込みなのか知らないので改正されてるかもしれないのでとりあえず違法アップロードされた動画は見るのはやめましょう! >>343
なら月曜から夜ふかしのおじさんセーフじゃん
罵詈雑言を浴びせて批判してるおばの方が間違ってるってことか 糖尿病薬のときに「違法ストリーミング視聴」に
対してそれ言われたらどうすんのと
思ったが自らやるとは思わなかった 違法アップロードしたやつ
→違法
見たやつ
→セーフ
こうなら別に攻撃される筋合いないな
Xで指摘されたらなんて言い訳するんだろう
おばはこのスレも見てるって自分で言ってたのにここの書き込みは見なかった事にしてるのかね 毎度毎度の大敗北!
ポスターの時に法を犯してないからセーフって連呼してたからな >>350
ポスターの件だつて基本的な前提として「選挙に関係ない事内容のポスターは貼らないだろう」って性善説でそこにつけこんで「法的にも憲法上も問題ない」と居直ってたのがN国だからね
ちなみにつばさの党も似たような事を言って居直ってたが結局逮捕 おばは卓球が嬉しくてたまらないのに🌾は一切宣伝無し >>347
おばが叩かれてるな
良対応したAV女優さんは歓迎されてるのに
株主優待の桐谷さん「アダルトサイトでウィルスに感染した」AV女優A「これを機にfanzaを使って」AV女優B「違法サイトだろ。反省しろや」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719498988/ >>354
書き込みを拾ってきたけど辛辣過ぎるだろ
俺は月島さんの作品を買ってるし月島さんで抜いてるし
ちょっとスレに乗り込んで黙らせてくるわ
-----------------------------------
またこのおばちゃんかよ嫌われ者やなあ
月島さくらはブロックしてるから表示させないで
便器が喋った!!!
あと女優じゃねえからな!
AV新法で持ち上げられてたお方やん
チヤホヤされても味方じゃないってつらいね
逆に俺はAv女優たちに聞きたい
売女どもはちゃんと税金払ってるのかな? https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/pdf/92735201_02.pdf
文化庁が令和2年のQAで
違法アップロードされたコンテンツでも
視聴のみは違法ではなくキャッシュも著作権法により適法と回答しているが
どうして食い逃げと一緒なの?
仮に文化庁の見解は司法の判断と異なる可能性があるとして判例あるの? >いや、画像検索のリンク踏んだら飛ばされるこ と多々あるよ
これはもう単純に言いがかりで本人が嫌われてるだけやんけ FANZAなんてまともなサイトに広告出せないから
違法エロサイトみたいな所にばかり広告出してるのも悪いな AV女優は俳優業です。
月島は親も仕事知ってるし幸せに生きてます✌︎('ω'✌︎ )
あの演技力で俳優?女優?
セックスメインで演技なんて全然してないじゃん AV作品としては特に見応えがあるわけでもないのばかりだから低評価になるのも致し方ないかと思う
正直本人が女優としてはさして魅力があるわけでもないし @
こう言うことを言っている当事者( デリヘル嬢さんらしいので )のかたって
たぶん、自分の選択や人生に自信がないんだと思う。
自信のない人が勝手に後ろめたい気持ちでヒカゲにいるのはもちろん自由だし勝手にすれば良いんだけど
それを人にまで押し付けないでほしいなと思うよね。
という考え方を人に押し付けてしまうおば
せっかくの意見を最後の最後に自分でひっくり返して矛盾していることに気づかないのかね? https://x.com/sakuratsukisima/status/1806536492195696981?t=uL35elMuzQHJqFUSRN6GGg&s=19
@うん、娘が将来できても堂々と言えるね。
なると言われたら応援もする。ただ成功することの難しさは伝えるかな。失敗したとしても全力サポートするし母娘で出たいとかなら一肌脱ぐだろうし。
敷居が下がって盛り上がるなら喜ばしいことよね。
息子がAV男優になって親子共演したいってなってもやんのかね?
マジの近親相姦じゃん >>369
そう思うなら本名でやれよ
コソコソ芸名使って隠すな
なんなら出身中学出身高校のウィキペディアにも書いてこいよ >>370
確かに
誇れる仕事なら出身高校でも自慢するべき
ウィキペディアの出身高校の有名人の欄に自分から書きに行けばいい
誇らしいってさ 最上さんは帽子屋の件で言ってるだけで間の人間は見てないでしょ
それにしても三上さんは、消すくらいならこんな事書かなきゃいいのに
また三上さんは27日、Xで自身の写真を背景に
「私がこの業界に入る時の夢が『有名になること』だったんだけどさ(浅はか笑)
私も気づかないうちに有名になっちゃってどんなことでも全部話題になっちゃうよ」
「ネットで愚痴しか言えない人たちとどんどん差をつけるの。他人の愚痴言う前に自分の人生もっと楽しもうね」
などともコメントしていたが、すでに削除されている。 >>373
>>「ネットで愚痴しか言えない人たちとどんどん差をつけるの。他人の愚痴言う前に自分の人生もっと楽しもうね」
おばにぶっ刺さってそうw 月島さんが嫌いなのは分かるけど大丈夫か?
三上さんを(AV女優)を叩いてくる人だろ >>375
この流れを把握出来てないんだけど最上さんと三上さんが揉めてるの? 198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ ff0d-KFjH) sage 2024/06/29(土) 01:10:31.14 ID:05jzsWGs0
>>192
売れてる女優や業界関係者がなぜ波風をたたせないように
やさしく注意してるのかもわからないバカなんだろうな
大した出演もないくせに激怒してるのはこいつだけ
まさに業界の敵 >>379
俺が思うに月島さくらアカウントは複数人で運用してて、中の人達も真逆の思想をしているんだと思うわ おば@
AV撮影でこれまで売春防止法で逮捕された人いないでしょ?警察もなんども作品の編集前のものを押収してるだろうにね。
↓
そもそも売春の対象ではないのになんなの?
話をすり替えるの上手いよね
売春防止法で罰せられるのは斡旋行為や場所の提供などの「管理売春」だけで
売春者・買春者個人に対する罰則は下記に上げるもの以外にないの。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること それな
AVは売春ではないのに何で売春を前提にするのか
AV女優さんが売春で逮捕されないのは理由は
・男優と金銭のやり取りが無い事(渡すのは制作会社)
・そもそも売春ではAV女優は逮捕されない
・売春で逮捕される場合はAV女優ではなく制作会社
・つまり売春した女性を逮捕する法律は無い
AV女優が逮捕されるのは公然わいせつの場合だけ そもそもAV女優なの?今
撮影してなきゃ一般人と同じ
乳揺らして卓球するだけならAV女優じゃなくてもできるよな >>383
上半期リリース11本(内複数モノ5本)
これをどう見るかですね >>367
三上悠亜@
私は現役当時からAV女優が全員に認められる仕事だと思っていません。
誰かに勧めたこともありません。
リスペクトして欲しいとも思ったことはありません。
おば⋯ >リスペクトして欲しいとも思ったことはありません
インフルエンサービジネスしといてそれは苦しいw
AV女優としてではなくとか寝言いいたいのかしらん >>384
他の女優スレみたいに新作情報を上げるファンはいないのか https://x.com/sakuratsukisima/status/1806887323520614497
令和の法治国家日本においては
違法アップロード動画であっても
ストリーミング視聴はキャッシュ含めて適法なのに
食い逃げ(主に詐欺罪)と同じ扱いをするのはいいんですか? 主語をデカくしたり話題を微妙にズラす人だからムキになるなマジになるな 自分の業界に対する課題意識を持ったあとに
勉強や人脈作りを頑張って国会議員になる人も
いればお気持ち連発から抜け出せずレスバが
精一杯で観察対象にしかやれない人もいる おばのダメなことは正論っぽくバトルまでしてやり合うくせに、その事に対して実際には何もしないこと
そこまで言うならその事について国に訴え出るなり署名活動するなりすれば認められるのに言いっ放しなんだよ
だから何を言っても正論吐いても上っ面にしか見えない
そして次のバズ話題が来たら前のことは全部忘れてそっちに全振りしに行く ここぞとばかりに三上さんへ擁護レスし、更にそのレスを自ら引リツすると言う必死ムーブw >>395
三上悠亜「(私は絶対にリプ返さないっ!)」 >>396
三上悠亜とのAV女優での差はどれくらいあるのかね?
おば AV女優歴15年?→総額〇〇〇〇万円
三上悠亜の1年目→おばの総額以上
これくらいの差はある? >>399
海外と国内と法律が同じだと思ってる池沼 >>401
三上を擁護してもおばの株が上がることはない >>367
上原亜衣@
AV引退して真っ当に会社経営して
最初に建てた法人が8期目を終えようとしてます。
私は胸張って言える仕事ではないし
過去のことは親には今でも言ってないです。
まぁこれが普通だよ
おばは親にも言ってて応援してもらってるって書いてたけど本人いない時に聞いたら「嫌に決まってんだろ」となるよな
自分の娘の裸やセックスを見たい父親なんかいないと思うわ >>404
確かにそんなのあったな
ファンタジー設定をバラすのは良くない >>403
つぼみちゃんも「誇って表に出るような仕事ではない」と否定的だったよね
一流の売れてる人ほど否定的で、今でもしがみついてるような人が誇れる仕事です(シャキーーーン)!みたいにイキってるのが笑える
職業に貴賎は無くても職業にはそれぞれの役割や立場もあるのよ
おばはそこを全否定して「押し付けるなムキー」ってなってるけど、逆にそれを押し付けてるのもおばなんだよ
いつも言うのは自由みたいに書くくせに自分が否定されるとそれを妨げる
おばの作品は見るし好きだから抜くけどそこら辺だけは受け入れられないわ 売れてる人と言えば、紗倉まなは上野千鶴子と鈴木涼美の本を呼んでる画像をあげてて笑った >>406
かさいあみ
AV女優を胸を張れる仕事と思わないし、やりたいですと相談された時は、悲しむ人がいるのなら辞めた方がいい。って必ず言うことにしてる >>403
あいちんのこれ、色んなAV女優が引用やリポストしてる
おばもインフルエンサーになるならこうやって他のAV女優たちからも応援してもらえるようになって欲しい
どんだけバズってもどんだけゾンビが沸いてもAV女優たちからは何の反応もないもんなー
緒川はるちゃんがエアリプするくらいで >>409
日向なつ@
AV女優が立派な職業かどうかとか自分の子供にやらせるかどうかとかは本当にどうでもいい
日向なつ@
声だけが大きい厄介人ね〜 @
ちなみに私はセクシー女優になったこと、一定数後悔してますよ。
でも後悔ばかりじゃなくいい事も、いい出会いも、いい経験もさせてもらってます。
否定も肯定も人それぞれで、知らない人が否定するのは当たり前じゃない?
知らないから偏見しかないんだもん。
その上で、私は私のファン達と出会えてよかったし幸せだと思ってるよ。 AV女優と結婚して嫁になってもらう
→OK
自分の嫁がAV女優になる
→アウト
自分の娘がAV女優だった
→認めはしないけど応援はする
自分の娘が「私はAV女優、恥じる事はなく仕事として誇りに思う、家族も知ってて理解を得ている」と言う
→アウト
この違いだな 全く同じ流れをバレエの女の時に見たのよ
なんなら反AVの声の方が大きくなってる
いくらスマホいじったとて世の中変わらないし
AV業界側としても余計な反感買わないように自分達は日陰にいた方がいいという声もそりゃあるわな そもそもAV女優本人たちが「〇〇バレ」という言葉を自分たちで使ってるからなwww
銀行員は「親バレ」とは言わないし
ショップ店員も「友達バレ」とは言わないし
ネイリストも「彼氏バレ」とは言わない
〇〇バレを使う職業の人たちが自分で自覚してるんだよ
「私の両親は知っています(鼻息)」みたいなのも自覚の現れ
スーパーの店員はいちいち親にカミングアウトしないだろ AV新法の時に勘違いしたのが多数
ネトウヨ紛いのホシユ界隈がリベラル憎しで法律制定派を叩いただけなのにな
普段は一番差別してる連中だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています