月島さくら ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最上さんは帽子屋の件で言ってるだけで間の人間は見てないでしょ
それにしても三上さんは、消すくらいならこんな事書かなきゃいいのに
また三上さんは27日、Xで自身の写真を背景に
「私がこの業界に入る時の夢が『有名になること』だったんだけどさ(浅はか笑)
私も気づかないうちに有名になっちゃってどんなことでも全部話題になっちゃうよ」
「ネットで愚痴しか言えない人たちとどんどん差をつけるの。他人の愚痴言う前に自分の人生もっと楽しもうね」
などともコメントしていたが、すでに削除されている。 >>373
>>「ネットで愚痴しか言えない人たちとどんどん差をつけるの。他人の愚痴言う前に自分の人生もっと楽しもうね」
おばにぶっ刺さってそうw 月島さんが嫌いなのは分かるけど大丈夫か?
三上さんを(AV女優)を叩いてくる人だろ >>375
この流れを把握出来てないんだけど最上さんと三上さんが揉めてるの? 198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ ff0d-KFjH) sage 2024/06/29(土) 01:10:31.14 ID:05jzsWGs0
>>192
売れてる女優や業界関係者がなぜ波風をたたせないように
やさしく注意してるのかもわからないバカなんだろうな
大した出演もないくせに激怒してるのはこいつだけ
まさに業界の敵 >>379
俺が思うに月島さくらアカウントは複数人で運用してて、中の人達も真逆の思想をしているんだと思うわ おば@
AV撮影でこれまで売春防止法で逮捕された人いないでしょ?警察もなんども作品の編集前のものを押収してるだろうにね。
↓
そもそも売春の対象ではないのになんなの?
話をすり替えるの上手いよね
売春防止法で罰せられるのは斡旋行為や場所の提供などの「管理売春」だけで
売春者・買春者個人に対する罰則は下記に上げるもの以外にないの。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること それな
AVは売春ではないのに何で売春を前提にするのか
AV女優さんが売春で逮捕されないのは理由は
・男優と金銭のやり取りが無い事(渡すのは制作会社)
・そもそも売春ではAV女優は逮捕されない
・売春で逮捕される場合はAV女優ではなく制作会社
・つまり売春した女性を逮捕する法律は無い
AV女優が逮捕されるのは公然わいせつの場合だけ そもそもAV女優なの?今
撮影してなきゃ一般人と同じ
乳揺らして卓球するだけならAV女優じゃなくてもできるよな >>383
上半期リリース11本(内複数モノ5本)
これをどう見るかですね >>367
三上悠亜@
私は現役当時からAV女優が全員に認められる仕事だと思っていません。
誰かに勧めたこともありません。
リスペクトして欲しいとも思ったことはありません。
おば⋯ >リスペクトして欲しいとも思ったことはありません
インフルエンサービジネスしといてそれは苦しいw
AV女優としてではなくとか寝言いいたいのかしらん >>384
他の女優スレみたいに新作情報を上げるファンはいないのか https://x.com/sakuratsukisima/status/1806887323520614497
令和の法治国家日本においては
違法アップロード動画であっても
ストリーミング視聴はキャッシュ含めて適法なのに
食い逃げ(主に詐欺罪)と同じ扱いをするのはいいんですか? 主語をデカくしたり話題を微妙にズラす人だからムキになるなマジになるな 自分の業界に対する課題意識を持ったあとに
勉強や人脈作りを頑張って国会議員になる人も
いればお気持ち連発から抜け出せずレスバが
精一杯で観察対象にしかやれない人もいる おばのダメなことは正論っぽくバトルまでしてやり合うくせに、その事に対して実際には何もしないこと
そこまで言うならその事について国に訴え出るなり署名活動するなりすれば認められるのに言いっ放しなんだよ
だから何を言っても正論吐いても上っ面にしか見えない
そして次のバズ話題が来たら前のことは全部忘れてそっちに全振りしに行く ここぞとばかりに三上さんへ擁護レスし、更にそのレスを自ら引リツすると言う必死ムーブw >>395
三上悠亜「(私は絶対にリプ返さないっ!)」 >>396
三上悠亜とのAV女優での差はどれくらいあるのかね?
おば AV女優歴15年?→総額〇〇〇〇万円
三上悠亜の1年目→おばの総額以上
これくらいの差はある? >>399
海外と国内と法律が同じだと思ってる池沼 >>401
三上を擁護してもおばの株が上がることはない >>367
上原亜衣@
AV引退して真っ当に会社経営して
最初に建てた法人が8期目を終えようとしてます。
私は胸張って言える仕事ではないし
過去のことは親には今でも言ってないです。
まぁこれが普通だよ
おばは親にも言ってて応援してもらってるって書いてたけど本人いない時に聞いたら「嫌に決まってんだろ」となるよな
自分の娘の裸やセックスを見たい父親なんかいないと思うわ >>404
確かにそんなのあったな
ファンタジー設定をバラすのは良くない >>403
つぼみちゃんも「誇って表に出るような仕事ではない」と否定的だったよね
一流の売れてる人ほど否定的で、今でもしがみついてるような人が誇れる仕事です(シャキーーーン)!みたいにイキってるのが笑える
職業に貴賎は無くても職業にはそれぞれの役割や立場もあるのよ
おばはそこを全否定して「押し付けるなムキー」ってなってるけど、逆にそれを押し付けてるのもおばなんだよ
いつも言うのは自由みたいに書くくせに自分が否定されるとそれを妨げる
おばの作品は見るし好きだから抜くけどそこら辺だけは受け入れられないわ 売れてる人と言えば、紗倉まなは上野千鶴子と鈴木涼美の本を呼んでる画像をあげてて笑った >>406
かさいあみ
AV女優を胸を張れる仕事と思わないし、やりたいですと相談された時は、悲しむ人がいるのなら辞めた方がいい。って必ず言うことにしてる >>403
あいちんのこれ、色んなAV女優が引用やリポストしてる
おばもインフルエンサーになるならこうやって他のAV女優たちからも応援してもらえるようになって欲しい
どんだけバズってもどんだけゾンビが沸いてもAV女優たちからは何の反応もないもんなー
緒川はるちゃんがエアリプするくらいで >>409
日向なつ@
AV女優が立派な職業かどうかとか自分の子供にやらせるかどうかとかは本当にどうでもいい
日向なつ@
声だけが大きい厄介人ね〜 @
ちなみに私はセクシー女優になったこと、一定数後悔してますよ。
でも後悔ばかりじゃなくいい事も、いい出会いも、いい経験もさせてもらってます。
否定も肯定も人それぞれで、知らない人が否定するのは当たり前じゃない?
知らないから偏見しかないんだもん。
その上で、私は私のファン達と出会えてよかったし幸せだと思ってるよ。 AV女優と結婚して嫁になってもらう
→OK
自分の嫁がAV女優になる
→アウト
自分の娘がAV女優だった
→認めはしないけど応援はする
自分の娘が「私はAV女優、恥じる事はなく仕事として誇りに思う、家族も知ってて理解を得ている」と言う
→アウト
この違いだな 全く同じ流れをバレエの女の時に見たのよ
なんなら反AVの声の方が大きくなってる
いくらスマホいじったとて世の中変わらないし
AV業界側としても余計な反感買わないように自分達は日陰にいた方がいいという声もそりゃあるわな そもそもAV女優本人たちが「〇〇バレ」という言葉を自分たちで使ってるからなwww
銀行員は「親バレ」とは言わないし
ショップ店員も「友達バレ」とは言わないし
ネイリストも「彼氏バレ」とは言わない
〇〇バレを使う職業の人たちが自分で自覚してるんだよ
「私の両親は知っています(鼻息)」みたいなのも自覚の現れ
スーパーの店員はいちいち親にカミングアウトしないだろ AV新法の時に勘違いしたのが多数
ネトウヨ紛いのホシユ界隈がリベラル憎しで法律制定派を叩いただけなのにな
普段は一番差別してる連中だろw 南の文章って月島寄りの意見で
業界を叩いてる人への意見にしか見えんけど
413の日向のコメントも切り取りしてない元のポストを読むと
批判者への意見だし 月島と同じ事を書いてるのにかたや絶賛でかたや批判
そう考えたら 全AV女優が何百人いるのか知らないけど、仮に1000人いるとしたら人気ランキング何位くらいの人なの?
全部なら何位、熟女部門なら何位、創作部門なら何位とか教えて 緒川と天使の対応が全ての解だと思ってるので
今更他の嬢の反応で一喜一憂しない @
バレエ教室の件でも深田えいみさんのステージの件でも、別件の三上さんが批判されてた件でもずーっと
「フィルタリングしない親が悪い」「AV女優が表に出て何が悪い」「日陰にいろ、隠れて活動しろは差別だ」と主張してきた。
おばって有名な人にブラ下がってやいのやいの言ってるだけで「自分発」のバズが何一つないんだよな
他人の名前を出さないと何もできないの? >>424
蒼井そらにも偉そうな引率してる
先輩の引率なんだからせめて敬語で話しかけろ
つーか絡むなw オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 AVもインティマシーコーディネーター入れろよ
チヤホヤと大量のつなぎ(お菓子)でごまかそうとするな >>430
女優「なんだコイツ?人の裸を見に来てんじゃねーよ」 >>430
AVの撮影現場は超閉鎖的で女優のマネージャーでさえ立ち会えない、インティマシーコーディネーターなんて事務所が許さないだろう
現場では表に出せないこといろいろやってるからな >>432
これよな
現場で無関係な人がSEXを無料見してたら嫌がる 女優A
ファンにお金を使わせたくないのでイベントなんかで無理しなくていいからね!
女優B
レッドドラゴンに来てくれないかなぁ(チラッチラッ) 仁藤夢乃さんを目の敵にしてわざわざバスの前で凄い顔して写真撮ってて何言ってんだか。
暇空茜にも変な議員にもColaboの変な噂を流して揉めさせてたし、そもそも例のAVは月島さんの持ち込み企画だとTwitterに流れてたんだがそこん所どうなんだよ? 妖怪 カメラ目線
猫なで声でカメラ目線のまま与太話を飛ばす 喋る時の佇まい独特
キャバで客つかないって本人嘆いてるけど理由わかる気がする 書き込みも激減したね
新作もないし話題にもならなくなったか 台湾TREに行くのか
その枠でもっと若い子行ってくればいいのに ダサいYoutuberとのたたかいはじまるん?
そういえば龍が如くの新作で港区女子役のオーディションやってて澁谷果歩とか本郷愛とかの
AV関係とレイヤーとかグラビアから選ばれてて、港区系からしたら下に見てる人らから
選んでるのはどこまで意図してるんやろという そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 >>素人男性とは接触したくないのよ。
>>素人の男性なんてね、ろくに性感染症の検査もしたこともないような意識低い奴らばっかりなんだから無理なのよ。無理。
うわー、ファンの男たちを全否定してる
やっぱり見下してるんだな
そして重度の男女差別
素人女と接触したくない、素人女は性病検査なんかしない意識低い奴らばかり、とは言わないもんな そもそも一般人なんか性病検査しないのが当たり前
自分の彼氏、自分の彼女としかやらないのが普通なんだからそこは信用して性病検査なんかしない
彼女を抱く前に性病検査をしてその結果を見せて安心させる→なんで私と付き合ってるのに性病検査?
彼女を抱いた後に性病検査→ハァ?私を信用してねーの?
一般人ならこうなるだけ 素人の男性なんてね、ろくに性感染症の検査もしたこともないような意識低い奴らばっかり
マジでこの発言は許せんわ
一般人で性病検査してる男、一般人で性病検査してる女
どっちも比率は変わらんだろうに男だけ批判
連投して熱くなってるみたいで申し訳ないが今回限りで見限るわ 性病検査ってさ
如何わしいことしてないなら
しないの当たり前だよな
付き合ってる人に「性病検査した?」なんて
相手放っから信用してないってことになるし
周りの人間は浮気とか当たり前の環境なんかね? >>466
いないんじゃないの?
いたらクソババアはポストしてると思うけどなー この前の峰田との飲み屋イベントは盛況だったの?
稲森との卓球は? まぁ男は犯罪者!犯人は男ばかり!
みたいなことを堂々とポストされてまで応援する男もいないか 古い東熱の総集編で見かけたんだけどこの人アナルもやってるんだな イベントの写真載せていいよ♥
↓
全然載らない件
本当にみんな昨日は行ってたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています