月島さくら ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw 世論調査は各社がそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
真面目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ 馬鹿は捨てておくとしてもヘラヘラしてもコロナ影響してるとかノスタルジーなオッサンだな 顔が自慢というがあんたそれ売れっ子の専属女優の前で言えるのという 巨乳自慢ワロタw
デビュー時は半分くらいの大きさだったのにいきなりパンパンになったよな
何があったんだよwww育乳した? コンプレックスだった顔面と胸、整形して今はこんなに自信が持てました
いいお話 整形なの?
顔はともかくおっぱいは柔らかそうだけど
正常位の時にお椀みたいにならんし つきしまさくら
と言うより
づぎぢまざぐら
という感じ
なんか全部が濁っている感じ 名前がいっぱいあるからなーwww
月おばでいいじゃない? ハムはなんでバスから脱出したように見えなかったんじゃないのに >>505
先制されてますよ
フィギュア界は今まさにスケートだけやってるけどすでにやってる人に正直間に合ってません😰
・本売れてないパターンやろw
世も末だな その動画だけで番組成立するんちゃうの
気を使うてのハンバーグがジュージュー音を立ててください!」(潰せてないよ これがオレたちは夏フェス出禁になる可能性も思い描く
( ゚∀゚) >>364
機関が売って値下がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を暴いてくれる場合多い
ログインすら出来ない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな とある有名AV監督に月島の事聞いたら、あー、うん…なんというか、うん…ね。と言葉を濁してて笑った笑
はっきり言わない優しい監督だ 台湾に行って色んな女優が色んな女優と交流してツーショットやスリーショットを撮って載せているね
これだけ女優さんが沢山いるのに月島さんとのツーショットスリーショットを載せている人が居ないのは何で?
会場が複数あって月島さんは別会場にいるの? 一番人気は鈴村あいりらしいな、台湾常連だし
月島?誰それ どういう基準で台湾メンバー選考してんだろね
おばの10倍有名な女優さんが行きたかったけど呼ばれてなくて悔しいから今の時期はSNSは見ないって書いてたな
事務所で人数枠があってその中で人気メンを送り込む(先方の強力な指名)のか、暇で空いてるやつを送り込むのかなのかね >>768
マジで言ってる?
こんな学も知識もないのが評論家ってwww
頭が沸いてるのか? 書き込みで
フルード液は燃えてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真の人を死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
「選挙出ます!」(金)
https://i.imgur.com/wgmyuSQ.jpg 昨日の今日のライブ終わり電車で帰って
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた >>765
まあ大人しくて引っ込み思案だって言いますし・・・ それが理由かと・・・ (←擁護 ガーシー手元に最低1リットル飲む
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘 正直
肛門とかきんたまとか
少しは頭のいい人だと思ったとおり
そこから減らないという事実
マジで明日上げんじゃねーの? ただの情弱の暇人にしか見えなくなったけど苦手
髪が多いな
あんな簡単にコケる 月おばは月おばでってことで
人気ねーのかあるかは知らんが
全て自分が歩いてきた人生だから この人がどうかは知らないけど豊胸する人が腋から入れると切ったり入れたりした跡が残って腋が汚くなることはあるよ SNSで度々問題発言して少し知名度があるだけで人気がある訳では無い @AV業界のエアコン無しで撮影したり血が出るまで激しい事をしたり「無理する事が努力かつ美徳」と思われてるてるの考え古いよなと思う。
エアコンついてても女優のコンディションがいい方が良くない???
https://twitter.com/mikako0228/status/1822498134389658045
こっちのおばはいつの人間で本当にAV女優だったの?
撮影中にエアコン止めるとかいつの時代からタイムリープしてきたんだよw
撮影中に血が出る?いつの時代の撮影?
血が出るようなことをされたのなら警察へ行けよ 辞めてからつべこべSNSで言い出す奴って古いことばかり言うよな
あとお前の周りの現場がそうだっただけで他の大多数はそんなんじゃないからな
お前が劣悪な事務所にいて低レベルな現場にしか呼ばれてなかっただけだろ 月おば……喜んで一緒に写真撮ってくれる同業者、後輩1人しか居ないなんてほんま可哀想 引っ込み思案だから自分からは行けない
SNS騒音おばさんなので向こうからは誰も来ない
一緒に撮る人がいない 730 名無しさん@ピンキー 2024/08/11(日) 23:23:41.58 ID:PA6NGuw7
://i.imgur.com/eOn6Ivd.jpeg
あれwww >>784
SNS騒音おばさん・・・www
騒音おばさん(布団おばさん)を思い出すな。。。 ありなはやはり頭ちっちゃいんだな
両側の女優の顔がでかく見えてしまう 天使さんも台湾参加してたのに何も無いんだなwww
まぁオババと関わり持つより他の子達と交流したほうが良いに決まってるもんな >>786
これは一軍メンバーだな
鈴村あいりと紗倉まなの対談とか絡みとか見てみたい
月はどこ?どこなの? >>791
最初の方に紹介された事で察してあげてw
#TREで検索したらあまりの人気のなさに可哀想になったよ… まぁそれでも行きたくても行けない女優が多い中で選抜メンバー入りしてる訳で BBAに需要はないわ
後進にまた譲れよって思うけどね いつだったか忘れたけど声をかけられるの嬉しいって書いてた
しかし別の機会(他の女優さんが声かけられた)の時は街中で声をかけるとかありえないって書いてた
その上でこれw
もしそんな過去投稿知らないでこれだけ見たら声かけOKな人にしか見えないよね
リプ欄を追うほどファンでもないし 彼女に限らずプライベートで声かけてOKと絶対ダメ派がいるよね
おばはプライベートで歩いてて橋本環奈や広瀬すずがいても声かけて握手してもらったりサインもらったりしないのだろうか?
人見知りだから声はかけられないとかは無しにしてさ
絶対に会えないような天使もえとか三上悠亜とかどこかで会ったら周りに騒がれないように配慮はしてお声掛けくらいはしてしまうと思うわ
プライベートでも会えないし仕事中じゃ絶対に話しかけられないし何か動かないと一生お声掛けできないもんなー 「#TRE2024 月島」でエックス検索したら悲しいことが
何しに行ってきたんだ 月島と仕事したことあるらしいグラビアだかの人と言ってた 台湾のイベント
良く思ってない女優はどういう距離感だったんやろな >>804
天使もえさんにぜひ感想聞きたいですねw >>803
>>制服や浴衣まで性的と言われ出すのマジでわからん。
グラビアやAVの女が制服を着て体育座りをして太ももの奥を見せる
グラビアやAVの女が浴衣の胸元をはだけて谷間を見せる
充分性的だろ
制服も浴衣も一切着崩さないで肌の露出をせずに女が女を撮影するなら許してやろう
でも現実は着崩した上で女を男が撮影するだけ >>804
「あら、来てたの?知らなかったー」
「会場のどこにいた?え?メイン会場にいなかったの?」 >>804
そもそも他の女優と全然絡んでないだろ
ずっと舞妓AVの子にくっついてたし
他の女優からしたら触るな危険扱いだったんじゃね >>808
おばは論点をすり替える
@
着てるだけでエロい!!ってなるなら、なんで多くの学校は生徒に学生服着せるの??
学校関係者は学生にエロいカッコさせて学校通わせる変態だらけって言いたいの??そういうこと?🤔
生徒→決められた制服を着てるだけ
グラドル→学生模写で制服を着てる
生徒→胸元を緩めたり脚を見せたりするポーズはとらない
グラドル→積極的に着崩して露出
生徒→先生や男子に撮影させない
グラドル→男たちに撮影させる
生徒→制服以外の時にエロい水着やエロい衣装を着ない
グラドル→制服以外の時もエロい衣装で露出 >>812
こういう事実を無視して「じゃあエロい格好で登校してるの?」と主語をでかくして語るのはパヨクやフェミのやり方 >>812
そもそもエロに頭を支配されている年齢の時に、その対象者の服装に学生服が多かったという事実を無視して話すからこういうアホな会話になる
服装は顧客の欲求をかきたてるモノを選択しているだけなのに 純粋に写真を撮るだけなら喪服でもスキーウェアでも十二単でも良いんだよな
制服や浴衣と見せやすい脱ぎやすい見せやすいのを選択してる時点でもうね >>812
Twitterに書いてやれよ
どうせゲムに巻かれる 「制服が性的」とか誰も言ってないのに、じゃあ学生さんは性的なの?ってwww
性的なシンボルのグラビアアイドルが性的に見せるために未成年が着る制服を着てる
何故制服が性的に見えるかと言えばグラビアアイドルは必要以上にスカートを短く、上はヘソチラ、そして脚を開いて座ってパンチラするから
普通の学生は全部やらない なんかこの人、ギリギリだな
しょーもない論理並べて >>818
ギリギリじゃねーよ
もう落ちっぱなしだぞ 女優として需要があるわけでもなく、年もいっててこの先需要拡大もあるわけはなく、Xで荒ぶるっているだけ。
5年後何してるだろな。 >>820
最近AV女優で流行ってるAI診断を月島Twitterでやって欲しい
辛辣なのが出てきそう 台湾イベントでこいつの事について発信している垢ってあるの? 台湾の動画みたけどこの人挙動不審すぎませんかね
目線がおかしい コスプレさせられた売春婦がエッチ前におっさんと飯食ってる感じ >>825
おっさんのこと臭いとか言うけど女も臭いじゃん
特にまんこ
レズでもやらなきゃまんこが臭いって事には気づかないのかな
夕方以降のまんこはとにかく臭い
tps://i.imgur.com/7OtC2BN.gif @因果関係が「ある」と言うなら「ある」という証明を出せと言ってます。
あると主張する人がそれを証明するのは義務です。
裁判でもない単なる書き込みにマジレス?
これはちょっと恥ずかしい
整形入れ乳否定するならソースを出してって言われたらどうするの?
その言葉が自分に返ってくるよ? >>829
先に整形の証拠、入れ乳の証拠を出せよ
育乳って知らないの? 否定の証明って「ない」の証明だよね?
悪魔の証明だ 浅はかな考えしかないセクシー女優はSNSやらなきゃ良いんだよ
そもそも月おばは誕生日も複数絶対してるし
10月3日?
5月28日?
嘘つきやんwww >>834
(AV女優は)高尚な仕事では無い
ってことだろ? @
私はAV女優含めどの職業も世の中に必要だと思う
ただAVのせいで「やめて」「痛い」など意思表示に重要な日本語が性的かつ性同意の単語だと世界に周知されていることや
特定の制服を衣装として身につけて作品を作ることでそれらの職業の人に対するセクハラが多いのも事実
@
声を大にして言いたい
勿論AVは作って構わない!
でもちゃんと成人女性が演じて、勿論未成年ではなく成人女性の設定で、お互いに同意があるという設定で
特定の職業や学生服など使わずに、作品作りをしてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています