月島さくら ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
見てきたけどこれは笑うわ
タピ@
申し訳ありませんが、私にとって女優さんは、もえさんと月島さんだけでなく、沢山の推したい女優さんがいます
明日も昼食で04時30分に起きるので、他の女優さんのTweetも見に行きたいので、回答のペースは遅くなります🙇♂(明日以降) これも笑った
誰かあの弁当を流用して「今日のお昼です!」
みたいに使ってんの?w
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) B
タピって子は熱心なAV女優ファンでちょっとその度が強いだけなのかと思ってたら界隈では否定されてんの?
俺は嫌いじゃないし俺の推しを推してくれてたから好意的な目で見てたわ
応援することはないけど負けずに頑張れタピちゃん! https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1831567955148382475
色んな女優のXを見てる人なら分かるけど、
人気女優「青森のイベントないかなー」「北海道のイベント行きたいなー」
↓
地方のDVD屋「どうぞどうぞ」
これがあるからな AV女優はというか、AV女優に限らんが推しなんてものを必要とする職業の人は
少なからず他人に依存する職業ゆえメンタルがあれでロジックの破綻したことを言いがち
アカウントで同定されるSNSで推しなんてものになりたい人はそれを指摘する真面目な話
なんてできないからチン騎士になるしかない、そんなことしてて匿名掲示板で馬鹿にされないわけがない
あのチンコたちはわかって馬鹿にしながら騎士やってるのか、脳までチンコで素でやってるのか
どっちなんだろう、どうも後者っぽくて怖いんだよなぁ >>983
それは昔からのアイドルと同じでしょう
そういう存在がいつの時代にも必要だと
ただし今は更に推しに対しての選択の時代が細分化され面倒な展開になっている
イベントや物販は更に儲ける手段でもあるが一方で本業で食えないドサ回りでもある
例えばsnsでの投げ銭は年金暮らしのジジイでもする時代だから、上のスレの場合は間違いなく後者
それで世の中回っている社会構造的なもの >>987
そこを見に行くほど興味も関心もない
たまたま目に付いたのが(笑)だっただけ タピは今毎日袋叩きにあってるな
ずっと涙目で顔を真っ赤にしている状態 乳腺外科医事件は最高裁で差し戻しになったのであって無罪にはなってないんじゃ?
あの事件2019年で外科医で支援してくれる人らもいるから5年かけて最高裁まで
争えてるんで普通の人では無理じゃ ここより好き嫌い.comのほうが色々書いてあるのな 苗字にまで首を突っ込んでるけどクッソどうでもいいな
俺なら大層な家系でもないし苗字にプライドも無いし結婚したら相手の苗字になってもいいわ
逆に名前を変える体験をしてみたい
月島家は代々伝わるような凄い家系で苗字に拘るような人生を送ってきたのかな 自分も苗字なんかどうでもいいな
佐藤とか平凡な苗字なら嫁の長宗我部に変えてみたいわw
自分の息子が自分の姓を辞めて嫁の姓を名乗っても全く問題無いし俺に許可を求めてくる必要もない 相変わらずお気持ちで色々噛みついてるけど
いつも同じ論調なのでだんだん飽きてきた 基本的に頭悪いから思考がワンパターンで幼稚なのは仕方がない >>996
一領具足かーw
俺も名前変更出来んなら
姉小路に変えたいなw うわー・・・
@
男性と女性の意識の差だと思うんだけど、女性は男性にモテることを中心においた人生をいきていないのよ。
男性だと、女性にモテることがステータスで女性と関わらないと辛いと思う人が多いからこういう発想になるんだと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 14時間 39分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。